Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Низя путать талаары и храм
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Низя путать талаары и храм

Зверский
0
12 Декабря 2008 00:44:32
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=фелька

вы хоть бы оделись девушка
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 01:23:04 #39
кхе , до чего же мелочны люди .. сначала сами прокачаются договорняками) потом начинают орать что вон там кто то ... ля=ля а мы такие сякие деремся видите ли ... на мясце то уже отъелись) по анологии того когда форум кипел топами про луанщиков , а переходя на 7 лвл эти же луанщики лезли на форум с топиками да что за халява с луанщиками ... пофиксите так нельзя !!! :lol: про к автору топа эт не относится т.к. про него ничего не знаю ) это так в целом=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Robbo [7]  12 Декабря 2008 01:24:22 #40
Фелька если есть доказательства, то зачем тут воздух сотрясать? Отошли их администрации игры. Если в результате автоботчиков и договорняков станет меньше, то тебе весь двар в ножки поклонится.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:24:46 #41
Непотопляемый писал(а):
Фелька писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Фелька писал(а):
Tantum_auri писал(а):
А кто-то на нас бочки катил, мол качаемся на договорняках, мол картонки... Интересно... Политика двойных стандартов?))

одно дело договорняк с победами поочередными, другое дело не давать доблу врагу, это немного разные понятия, ты так не считаешь?))))

Ну да, это называется прокачка званий на сливах... Просто, не надо тогда писать гневных и "обличительных" топиков по поводу, кто и как ходит в инсты... Если уж кого-то обвиняешь в прокачке на сливах или договорняках, будь добр, сам соблюдай то, что требуешь от других...)
Так и хочется сказать: " А король (королева) то голый!" :smile:

Дорогая, прежде чем меня обвинять в чем то, разберитесь в своем болоте, 99% вашего клана качалось на договорняках в инстах, 90% ваших сокланов рубит левел на автоботе и тыс вашим главой в том числе, 99% ваших сокланов режет ресурсы автоботом, продолжать мне?))))))

слышишь ты.. "тетя Фелька".. прикрой свой рот поганый.. или давай ка на каждое высказывание приведи доказательство а потом балаболь

ути пути, не нервничай, ты палишься ))))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Tantum_auri [11]  12 Декабря 2008 01:25:35 #42
Фелька писал(а):
Tantum_auri
а про морфеича что сочинишь?))))))

Один морфеич против твоих девочек, качавшихся на сливах?)) Все всё видят, глаза у всех есть...
Да и морфеича давно нет среди игроков..., а вот ваше дело продолжает жить и вполне успешно.))) :wink:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Непотопляемый [8]  12 Декабря 2008 01:25:58 #43
сказать больше нечего?)) иди в лес))) "зайчик"))) баба базарная)))) только балаболить и можешь)))
0
мышык [4]  12 Декабря 2008 01:27:00 #44
умная женщина сама знает,что дура :rolleyes:
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:28:37 #45
Непотопляемый
мама с папой плохой пример подали? Бедняжка :(((((

Tantum_auri
Слушай, ты взрослая женщина, хватит лукавством заниматься, а?)))))
0
АЗАГ-ТОТ [12]  12 Декабря 2008 01:28:53 #46
Непотопляемый

. запомни эти свои слова.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Devirly [12]  12 Декабря 2008 01:30:06 #47
Непотопляемый сейчас возьми и прикуси язычок свой ;) тебя твои грязные слова не красят ;)
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
Prickle [12]  12 Декабря 2008 01:30:20 #48
:lol: умора,особо понравился молодой человек,с обширным лексиконом,кстати провожу доп. набор в клуб любителей жаргона портовых грузчиков.
:rolleyes:
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Bloodgard [7]  12 Декабря 2008 01:30:34 #49
Ребят, ну не надо уже до подзаборной брани опускаться... Меньше негатива, все же Новый Год скоро...
Непотопляемый Разве можно так девушку? Да еще публично ... Какая бы она не была....
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  12 Декабря 2008 01:31:28 #50
....
Непотопляемый Разве можно так девушку? Да еще публично ... Какая бы она не была....
...

я его попрошу как нить повторить эти слова)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Леди Кэт Найт [4]  12 Декабря 2008 01:32:27 #51
Не помню, как дословно звучала фраза, но:
Врагам нет смысла что-либо доказывать, а друзья и так поверят... :rolleyes:
Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить :)
0
Зверский
12 Декабря 2008 01:33:09 #52
Фелька

Так же прошу предоставить доказательства того, что я что то качал автоботом ... Или балаболить только умеем?
0
Dr Kosyak [4]  12 Декабря 2008 01:33:33 #53
улыбнуло :lol:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Weritas [10]  12 Декабря 2008 01:33:43 #54
Непотопляемый доказательства есть у многих) сдавать или нет дело каждого + вероятнее после сдачи персов этому игроку уже на дадут играть) а если такие найдутся то в лучшем случае половина доблестников получит штраф ... хотя кого я обманываю .. куда больше половины .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:33:47 #55
АЗАГ-ТОТ
он не повторит ))))) тот кто может повторить такое в лицо, ходит на общие сходки, а эта мелочь огородами бегает ))))) Хотя если учесть, что в их клане большинство игроков от 40 и выше по возрасту, странно что они не воспитали своего соклана, если его родители забили на это воспитание)))))
0
Фред_Крюгер [12]  12 Декабря 2008 01:34:05 #56
вам не надоело?
Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ
0
Непотопляемый [8]  12 Декабря 2008 01:34:07 #57
АЗАГ-ТОТ
да не вопрос)))) я за свои слова всегда отвечу)))) я как нибудь тоже попрошу ответить за такие предъявы)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.