Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Низя путать талаары и храм
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Низя путать талаары и храм

Зверский
0
12 Декабря 2008 00:44:32
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=фелька

вы хоть бы оделись девушка
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 00:54:50 #20
Tantum_auri писал(а):
А кто-то на нас бочки катил, мол качаемся на договорняках, мол картонки... Интересно... Политика двойных стандартов?))

одно дело договорняк с победами поочередными, другое дело не давать доблу врагу, это немного разные понятия, ты так не считаешь?))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
мышык [4]  12 Декабря 2008 00:55:46 #21
Всех,кого я знаю ,Тьмаки ;) :rolleyes:
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 00:56:26 #22
Джуффин Халли писал(а):
Каена Каенчик, а я квест делаю когда противники трупами на базе в трамах висят и не ресаютсья+) :eek:
Фель - каждый сам конечно решает и я никого не обвиняю - но если я думаю что у меня нет шансов победить - я просто не иду в инст.

я бы так решала будь я на 5-6 левеле, а на моем левеле ждать уже нечего и приходиться играть в ромашку, ведь наши "недоговорные герои" против разделений инстов по званиям. А пока у меня такой выбор: либо вот так вот сливать инст и при этом не дать ужрать доблы сопернику, либо если могу осилить соперника - нажираюсь и валю.
0
Зверский
12 Декабря 2008 00:59:32 #23
Фелька

А нехрен ходить, если проиграть можеш :) Долбу ты избрам не качаешь :) а выигрыш теперь не долба?
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:01:12 #24
Зверский писал(а):
Фелька

А нехрен ходить, если поиграть можеш :) Долбу ты не качаеш :) а выигрыш теперь не долба?

а ты прости кто такой, чтобы решать ходить мне или нет?)))) Вот я у тебя забыла спросить что мне делать ))) иди дальше качай левел посредством автобота, тож мне нашелся блин чистоплюй ))))))) Для шибко одаренных: одно дело 4 тыщи за выигрыш, другое дело 4000 за выигрыш + 5000 за бои, разницу чуешь? Нет? А жаль.
0
Sviatoj [11]  12 Декабря 2008 01:04:11 #25
Зверский
Зачем шмот ломать? если можно потом договорнеки погонять в тиме с алексом и приклой? Скрины ты видел от го?)
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:04:55 #26
Sviatoj
типа выпендрился?))) ты меня на скринах видел?))) НЕт)))) иди желчуй дальше )))))Ах да, забыла...в данном договорняке было два избранных если мне не изменяет память?))))))
0
Tantum_auri [11]  12 Декабря 2008 01:05:02 #27
Фелька писал(а):
Tantum_auri писал(а):
А кто-то на нас бочки катил, мол качаемся на договорняках, мол картонки... Интересно... Политика двойных стандартов?))

одно дело договорняк с победами поочередными, другое дело не давать доблу врагу, это немного разные понятия, ты так не считаешь?))))

Ну да, это называется прокачка званий на сливах... Просто, не надо тогда писать гневных и "обличительных" топиков по поводу, кто и как ходит в инсты... Если уж кого-то обвиняешь в прокачке на сливах или договорняках, будь добр, сам соблюдай то, что требуешь от других...)
Так и хочется сказать: " А король (королева) то голый!" :smile:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:07:08 #28
Tantum_auri писал(а):
Фелька писал(а):
Tantum_auri писал(а):

Ну да, это называется прокачка званий на сливах... Просто, не надо тогда писать гневных и "обличительных" топиков по поводу, кто и как ходит в инсты... Если уж кого-то обвиняешь в прокачке на сливах или договорняках, будь добр, сам соблюдай то, что требуешь от других...)

Дорогая, прежде чем меня обвинять в чем то, разберитесь в своем болоте, 99% вашего клана качалось на договорняках в инстах, 90% ваших сокланов рубит левел на автоботе и тыс вашим главой в том числе, 99% ваших сокланов режет ресурсы автоботом, продолжать мне?))))))
0
Devirly [12]  12 Декабря 2008 01:07:39 #29
вроде людей в умных топиках не слышно и не видно,а в тупых - сразу повылазили мышки из своих норок))))
“Идея!” подyмала птичка. Идея пришлась зевнyвшемy мyжикy по вкyсy ^_^
*ам типя! и ещё раз ам! хм... ой... извини... ты надушилась апельсинковыми духами... и я типя нечаянно съела...* (с) Сямка О_о
0
мышык [4]  12 Декабря 2008 01:08:27 #30
А мне кажется ,что каждый человек имеет право играть ,как ему хочется . Тётя фелька может раздевацца и всё равно ходить , Дядя максим Может всех резать и качаться авто-как-то -там . Тётя древля может Прощаться со всеми и не уходить . Князь нави по ночам ходить в талаары именно к голой тёте фельке а не к кому-то ещё ,ведь это игра и в неё почти всё можно)).

А ещё мне кажется ,что дядя зверский не всегда дрался против таких же сильных как и он сам людьми в пещерах храме арене и талаарах .. вот интересно ,он им так же говорил Не ходите ,не качайте меня ,раз убить не можете ,или нет ?)) :rolleyes:
0
Tantum_auri [11]  12 Декабря 2008 01:10:02 #31
Фелька

После того, что видим (так сказать, схватили за руку), всё вышесказанное вами лишь сотрясание воздуха, не больше.)))) Выглядит нелепо и смешно. :wink:
0
Prickle [12]  12 Декабря 2008 01:13:25 #32
Выглядит нелепо и смешно

ну смешно то точно,а вот про нелепость...)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:13:34 #33
приват Шуни к одному из игроков ей известных с англ. версии двара

14:50 Shunja » *** : да знаю как договорняки делаються,тогда будешь должен нам ещё 3 пещерки по нубам))))))))чтоб нас хоть закидывало,чтоб не так обидно было)))

21:27 -морфеич- » Киса: :podozren:
21:28 Киса » -морфеич-: :podozren:
21:28 -морфеич- » Киса: аська есть ?
21:28 Киса » -морфеич-: есть
21:29 -морфеич- » Киса: 317054676 стукнись мне плиз

киса (21:30:56 31/07/2008)
чего

matrix (21:31:22 31/07/2008)
дай кнайтам сферки зделать

киса (21:31:39 31/07/2008)
извени нет

matrix (21:32:06 31/07/2008)
с ядрами в инсты не походиш

matrix (21:32:26 31/07/2008)
киса

киса (21:32:48 31/07/2008)
я такими вещами не занимаюсь

matrix (21:33:10 31/07/2008)
да пречом тут весчи они всех уже достали умоляют

matrix (21:33:58 31/07/2008)
у них сферы горят чо те жалко

киса (23:09:29 1/08/2008)
01/08/2008 (18:13 GMT +03:00)
нет проблем шас рулена под тебя подгоним

matrix (21:34:09 31/07/2008)
попляшиш с ним

matrix (21:36:10 31/07/2008)
ну молчи молчи

киса (21:36:31 31/07/2008)
чего тебе сказать

matrix (21:37:03 31/07/2008)
ничего большое спосибо как аукнетсо так и откликнесто

вы еще что то хотите мне тут понарассказывать, мм?
0
Зверский
12 Декабря 2008 01:13:49 #34
мышык

Ключевое слово, что дядя зверский дрался
0
Sviatoj [11]  12 Декабря 2008 01:19:37 #35
Фелька
Про двух избранных, я видел только про пещеру разговор на скринах, но пещера была в полный бой как я понял. А вот про храмы там все четко стоит и у го есть скрины, где ты в тиме с приклой и лексом против тех, с кем и договаривались в храм ходить как выяснилось.
0
Tantum_auri [11]  12 Декабря 2008 01:19:53 #36
Фелька

Я понимаю, загнанная в угол... огрызается, брыкается... вот только это к делу не пришьёшь... Кто такая Shunja ??? Такого игрока в Дваре на прайме не знаю... Это фальсификация и сделали её вы!)) Докажите обратное... Меня не интересует, что происходит за пределами прайма, вас поймали здесь...
0
Непотопляемый [8]  12 Декабря 2008 01:21:07 #37
Фелька писал(а):
Tantum_auri писал(а):
Фелька писал(а):
Tantum_auri писал(а):

Дорогая, прежде чем меня обвинять в чем то, разберитесь в своем болоте, 99% вашего клана качалось на договорняках в инстах, 90% ваших сокланов рубит левел на автоботе и тыс вашим главой в том числе, 99% ваших сокланов режет ресурсы автоботом, продолжать мне?))))))

слышишь ты.. "тетя Фелька".. прикрой свой рот поганый.. или давай ка на каждое высказывание приведи доказательство а потом балаболь
0
Фелька [12]  12 Декабря 2008 01:21:08 #38
Tantum_auri
а про морфеича что сочинишь?))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.