Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
трибуны скандируют - _ГоЛеМ_..! _ГоЛеМ_.!! _ГоЛеМ_!!!
есть ! вот он - последний жетон 5-ой победы на Арене ! (пофигу, что все кубики на просьбы к хуманам разошлись...)
прошел год... и - о чудо! - _ГоЛеМ_ уже 10 левел со званием ГЕРОЙ !
(пофигу, что у всех доблесных хуманов есть подарки от него с просьбами немешать...)
где-то так...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
traxx многие делают так же ток без палева через аську) кстати пролистай доблестников .. не особо известных , а то аськи со временем стираются ... ну когда приходит пора на форуме хвастаться)
а у многих помимо аськи еще и дописано ( Для связи с Магмарами ******) и наооборот)
Я арену прошел и без отравленого)Попал когда ярмарачные эли были.А я неуспел на ярмарку(А по теме это доказывает слабость расы магмар.Как все турниры проиграли ,так и на равных проигрывают .Одним словом Квест на 500 ему!
кхе харе сра... на форуме) в аськах полно договорщиков) а то что он отослал такие подарки еще не значит что ему уступили ... да и не уступили вовсе так что как факт договор не состоялся) ну по крайней мере личн я протифф квеста на 500 голда) если уж и так картонок полным полно и у администрации нет возможности прослеживать тех кто договаривается вне игры то и других ихмо незачем трогать)
Dr Kosyak во первых для "слабости" расы магмар советую посмотреть главную страничку ДВАРа, ТОП 10 игроков)))) я не к тому, что "магмары круче и т.д." ))) у каждой расы свои герои...
Weritas у меня висит аська ))) и что? )) есть много приятных девушек-хуманш в аське теперь! ))))я никогда не просил, чтобы мне подыграли - хотя, когда арену проходил и сгорали жетоны, и последний 5-й жетон обламывали)))) и ничего))) прошел)