_ГоЛеМ_
А что, на 4-ом бывают с ядрами? Откуда? О_о Репа вершителей с 5-го.... Квест на фолик еще позже....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Andronko Неужели это я
Старый стал... подслеповат.... Ядовитые хуманы - вперед! Поможем парню сжечь жетон!
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
WeritasGoodPeople мож спецом написал)))) чтоб 2 часа сча потратили благи и ушли ни с чем))) а он... потом))))
какв истории про студента: накануне экзамена он выучил только один билет - а именно, №13. На экзамене подходит к столу тянет какой то билет.. потом кричит: "о нет!! только не 13-ый!!!" препод попался принципиальный - подошел, отыскал 13-й билет (!!) и вручил ему)))) тот конеш на 5 сдал экзамен))) вот такие вот дела... а вы говорите... :-)
Доброе Утро у мну брат учиться в универе на платном .. половина зачетов взятками ... вот я думаю а на кой ему такое образование то-) если он туда толком и не ходит...)