В общем объясните мне нубу как собрать за 3 часа 20 сфер? тем более если сферы не складываются, что обеспечивает обнуление счетчика, а раскидываются по одной. В очереди минимум надо час стоять в храм. К тому же надо минимум 4 похода туда, чтобы собрать их все. Может наши господа администраторы продумают этот вопрос и сделают что нибудь со сферами?
сделать 20 сфер на 4-ом уровне - раз плюнуть.
а вот сделать 10 жетонов за 30з - хотел бы я на это посмотреть... 30з только на карманы уйдёт (без пуншей, камнекожи и элей камнекожи.)
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
Серебряный Волк 20 сфер самый халявный квест из подвигов, на 4 левле тем более. Даже с очередями он проходиться вполне реально.... А арена и вправду жесть...но тож проходимая))) Даже в зелени и без отравленного тигра)
Брат Танка я не знаю как ты качался , но 438 поражений на твоем то лвле ... это слифком даже если постоянно на синию тиму попадать , не сливами случаем качался ?)
Weritas
на 4ур приходилось юзать перцы главный враг очередь так что 30 зл это очень мало :) если не хочешь слетать на 4-5 победе то тратится надо прилично) параматхи хватает максимум на 2 захода так что считай:)
народ кто придумал эти подвиги?!!! 3 победы пересмотрели а подвиги даже не трогали. я молчу что 6 побед сделать гораздло сложнее. и не в 2 раза а в 8...