В общем объясните мне нубу как собрать за 3 часа 20 сфер? тем более если сферы не складываются, что обеспечивает обнуление счетчика, а раскидываются по одной. В очереди минимум надо час стоять в храм. К тому же надо минимум 4 похода туда, чтобы собрать их все. Может наши господа администраторы продумают этот вопрос и сделают что нибудь со сферами?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
bumbucha ну будет, 5 сфер, 1 сфера. а толку то? все ранво минимум 4 захода делать. а сфера лежит по одной! А не в кучке так, чтобы через арену ее можно было обновить
-one_oh_them- ну типо враг моего врага мой друг... или как то так... кароче деритесь между собой , а я посмотрю
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
проходи щас на 5-6 его сделать сложнее. и реально делай группой 3-5 человек. зашел в храм. вышес с группы вошел в другую группу пока бьёшься очередь идёт.
про арену..30з ты загнул... когда я его делал ..нужнен был только хороший напаргик.. и тигр вот и всё
Sour N ну или напарник с тигром. я имею ввиду что гарнтированно это будет. а во тпо поводу паровозика. ну нельзя ведь принимать людей которые в очереди и те кто стоят в очереди тебя тоже принять не могут. в этом то и проблема
Тебя и твоего напарника... Потом когда вы втроем заходите расформировуете групу и тот кто был в прошлом инсте принимает тебя с напарником... и так далее пока сферы не сделаете.