Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё про залы...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Всё про залы...

Князь Нави [12] 
0
9 Декабря 2008 17:50:08
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
lUCIFER000 [9]  9 Декабря 2008 19:42:41 #153
Бил-Прихлоп
не знаю, что ответить.. и я 2 раза валил героя расслабившегося.. но это исключение из правил.. а про залы.. мне всё же интереснее с равными драться а не ходить мясом.. и обкасты и блага брал.. но.. везло редко... И будучи героем.. опять таки.. драться с равными более интересней, чем лупить мясо.. думаю тут без вариантов...
0
Нежная убийца [9]  9 Декабря 2008 19:43:27 #154
Robbo писал(а):
Пухерсон совсем не обязательно. Я побеждал в коже когда вдвоем оставались - просто быстро убил противника пока он мою инфу читал в другом окне. :) Да и просто так убил около 10 гладиаторов когда стан проходил - они же самоуверенные, против кожи бьют в открытую. А тут бац стан и бац-бац с мощью/кровью и пинцет. :) Вот только танков так не снести. :( Ослабьте танков!

что-то к фантастике близко)) Но все может быть , вдруг ты супер-пупер везунчик
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Князь Нави [12]  9 Декабря 2008 19:43:37 #155
Бил-Прихлоп :lol: Как помню мы по 1 к за храмы доблу качали эхх....
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Бил-Прихлоп
9 Декабря 2008 19:44:31 #156
Juliex

Что Вам мешает ходить на арену или в храм??? вроде палкан, добряк синяя медаль....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Juliex [9]  9 Декабря 2008 19:47:10 #157
Бил-Прихлопна 9 уровне сложновато с 10, даже если хорошо обкастоваться...залы оптимальный вариант для 9 ур-ня да и нравится мне там..драйва тоже хватает)
111
0
Robbo [7]  9 Декабря 2008 19:48:01 #158
Бил-Прихлоп а так всегда было есть и будет. Те кто платят получают руль быстро и рулят некоторое время пока мясо не прокачается. А потом уже либо выпрашивают артефактные плюшки за бабки либо уходят из проекта так как биться на равных не привыкли. Так что получение лычек основной массой это всего лишь вопрос времени. Именно поэтому игры без абонентки долго не живут. У них яркая (за счет огромного выброса эмоций при конфликтах), но короткая жизнь. Потому что гонка вооружений не может идти бесконечно.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Бил-Прихлоп
9 Декабря 2008 19:49:13 #159
lUCIFER000

я повторяю против добряка или злодея хорошого прокаченого ты мясо, поверь моему опыту! Раньше да, я мог рулить когда нас было 3 человека в игре ( я про героев) а шас, рулит только совместное герой + бафы, а чистый герой, позволит убивать только чемпа, или глада и всё) хотя тоже глад с Чд уработает тебя в пух и прах.....

А теперь скажи, зачем тебе герой который будет с приставкой мясо????
0
lUCIFER000 [9]  9 Декабря 2008 19:49:43 #160
19:47 На Вас совершено нападение Князь Нави [12]
0
Flamber [5]  9 Декабря 2008 19:49:58 #161
Абрам писал(а):
lUCIFER000 писал(а):
О мне уже пошли угрозы и оскорбления от Нави.. молодец! Так держать!!!

Иногда лучше жевать, чем говорить! Покажи, где тебя оскорбляли.

Я бы вам про договорняки вообще посоветовал помалкивать)

Цитрую из инфы:"ася для инстов 163 849 670"

вот такие вот потом говорят про договорняки) :rolleyes:
0
-дайте денег- [8]  9 Декабря 2008 19:50:18 #162
:eek: тут разборки нехилые начались
0
Бил-Прихлоп
9 Декабря 2008 19:52:16 #163
Robbo

я не хотел бы шас лезть в дебри психологии абоненские игры или бесплатные, я хотел бы, чтоб человек понял, чтоб не быть мясом в проэкте нада пахать 24 в сутки или закидывать денег и всё!!!
0
Сансон [11]  9 Декабря 2008 19:53:27 #164
да у них сто раз князя выганяли за не адекватность, потом сто раз обратно принимали
0
-дайте денег- [8]  9 Декабря 2008 19:54:45 #165
Сансон наверное севодня в 101ый раз встал не стой ноги :rolleyes:
0
СЛОНЫШКО [10]  9 Декабря 2008 19:54:52 #166
Бил-Прихлоп [13] 19:41 , 09 Дек 2008
СЛОНЫШКО
Ребят идите на другой сервак там проще с этим, немного, хотя уже и там свои "тузы и короли" есть, имхо вы требуете не драйва, а прокачки доблести без затрат, она и так шас дармовая, но вам этого мало, надо чтоб как с мобов, желательно, чтоб и плюсовало с верху серебро, ну или хотябы медь)))

Знаешь Бил..я был на англицком серваке, практически с с самого начала.. с моим опытом и знанием сделать там героя-особых проблем нет.. ну а смысл есть?в чем смысл доблести? стать героем и требовать от всех чтобы мое слово что то значило в этом нарисованном мире))?? смешно..
как я дерусь - спроси многих, думаю никто не скажет что я мясо.
хожу всегда и везде. бьюсь как умею. есть претензии ко многим. но они внутри и их я переварю. точка!

да я не вижу смылс а вкладывать особый реал в игру и не претендую на завние ВЕЛИКОГО...)) да что оно это звание даст в Этом мире..!!!! ?? ЛЛЮЮЮЮДИИИ ау.. одумайтесь... проблем и в реале хватает..
играйте в удовольствие и радуйтесь жизни.
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Сансон [11]  9 Декабря 2008 19:55:39 #167
Бил-Прихлоп
талалары бяка и это факт.
но аналага нет. играть то охото и это тоже факт.
а по сути топа клан который сам с ног до головы заморлася в догворняках начинает оскорблять человека который тоже хоть как то хотел прокачаться, но получив ответную "неугожию" фразу его начинают катать хайлевалы клана.
0
Robbo [7]  9 Декабря 2008 20:00:00 #168
Бил-Прихлоп я думаю он это и сам прекрасно понимает. :) Но все не могут рулить - кто-то обязательно будет мясом для кого-то. А прокачав звание, он снизит вероятность того что будет мясом ибо всем хочется "рулить". Просто хочу донести мысль что помешать прокачаться мясу невозможно. Деньги дают возможность только достигнуть чего-то быстрее чем остальные. Поэтому не стоит так ревновать что мясо тоже качает доблесть причем не вкладывая такие деньги как рулевые. Если правила не нарушаются, то пусть играет как хочет. В игру все приходят чтобы получить удовольствие и если рулевые начнут массово лишать мясо удовольствия, то в игре останутся только они в одиночестве.

Он прекрасно понимает что даже взяв героя все равно останется мясом для таких как ты, но не лишай его надежды когда-нибудь "рулить" ибо без этой надежды он просто уйдет из игры.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Кэпс [9]  9 Декабря 2008 20:01:49 #169
Juliex писал(а):
Бил-Прихлопна 9 уровне сложновато с 10, даже если хорошо обкастоваться...залы оптимальный вариант для 9 ур-ня да и нравится мне там..драйва тоже хватает)

Не сложновато, а страшновато, не лукавь)
0
Чингизхан [5]  9 Декабря 2008 20:04:26 #170
Robbo писал(а):
Бил-Прихлоп я бы кстати с удовольствием походил бы в такой инст с 0 доблы. Драйв ведь самое интересное в игре. :)

Согласен ,я бы тоже по ходил ,если бы не было мороков и долбы. даже скальпы не нужно.
0
Juliex [9]  9 Декабря 2008 20:06:14 #171
Кэпсповерь, не страшно)) :wink:
111
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.