Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всё про залы...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Всё про залы...

Князь Нави [12] 
0
9 Декабря 2008 17:50:08
03:55 lUCIFER000 : ИЩУ 9-е лвл не доблестников! для постоянных походов в залы... ники в приват или на почту!
Договорняки в залах процветают доблу гребут договорняками лопатой.... Админы когда же в залах появяться автопереходы и автонападения????
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
непроходимый111 [7]  9 Декабря 2008 19:25:05 #134
ага бывает кожа 1место занимает а глады вылетают проиграв коже
0
lUCIFER000 [9]  9 Декабря 2008 19:25:13 #135
Бил-Прихлоп
ответ! флудилка уже пару недель впустую работает.. в залах давно не был... хотел уже отключить.. но теперь уже никак нельзя:)))
0
lads [5]  9 Декабря 2008 19:25:50 #136
Князь Нави
а какая разница станет он мастером или нет, если денег нету один фиг он не купит себе фул что так переживать то как рулили бабланосы так и будут рулить.
0
Князь Нави [12]  9 Декабря 2008 19:26:21 #137
lads Да я не переживаю меня злит то что твориться в залах
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Нежная убийца [9]  9 Декабря 2008 19:27:53 #138
кстати прикольно было бы- инстант без шмота, все равны, вот и драйв))
Про залы, автонападения, ничего не видно, автопереход- полезное дело. А то обидно когда прокачивают кого-то и он не сделав ни одного удара на третьем месте а ты весь такой правильный был выбит его напарниками. Но пока это законно никто не имеет права решать за другого как ему и что делать.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
lUCIFER000 [9]  9 Декабря 2008 19:29:12 #139
"Доблу гребут в залах лопатой.." это круто!! Народ!!! все в залы!! там лопатой доблу гребут!!! :))
0
Бил-Прихлоп
9 Декабря 2008 19:29:23 #140
lUCIFER000

Я же не спросил, работает у тебя флудилка или нет, и сколько она работает и какой результат, я спросил : Когда ты станеш мастером или героем, ты будеш ставить флудилку, собиру в таллары группу без обкаста....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
9 Декабря 2008 19:31:05 #141
Нежная убийца

Имхо можно такой инст, только давать за него должны 0)))) ну драйв тока, автор ратует же за это я так понимаю)))
0
Robbo [7]  9 Декабря 2008 19:32:31 #142
Бил-Прихлоп я бы кстати с удовольствием походил бы в такой инст с 0 доблы. Драйв ведь самое интересное в игре. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Пухерсон [7]  9 Декабря 2008 19:32:54 #143
ага бывает кожа 1место занимает а глады вылетают проиграв коже

это возможно только в одном случае - в финале остались трое, двое примерно равных доблестников и кожан. Причем кожан должен очень удачно подгадать момент влезания в их бой, чтобы оба пустые были - иначе ведь прибьют
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
lUCIFER000 [9]  9 Декабря 2008 19:33:25 #144
Бил-Прихлоп
Не знаю, дорогой... ты спрашиваешь, что я буду делать когда стану Богом?? ответ не знаю.. я доблу по крохам собираю.. как могу.. и гладик для меня это уже мираж.. я на 9й перешёл солдатом... :twisted:
0
Нежная убийца [9]  9 Декабря 2008 19:34:29 #145
Бил-Прихлоп писал(а):
Нежная убийца

Имхо можно такой инст, только давать за него должны 0)))) ну драйв тока, автор ратует же за это я так понимаю)))

ну конечно не доблу тысячами, было бы не честно)) Я в талары не хожу- выиграть у подготовленного доблестника я не могу а прятаться весь инстант не хочу. Вроде почти чемп а доблестником себя не считаю конечно.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
СЛОНЫШКО [10]  9 Декабря 2008 19:34:37 #146
а что залы?залов нет и не будет.. это заложено в человеческой психологии -побеждать. кто пойдет зная на 100% ( хорошо на 99,99%) результат?именно драться там можнотолько настоль обкушавшись и при очень большой удаче-смысл в этом? бесперебойная ломка вещей и прокачка доблести другим?-увольте. не будет драйва там ьтем кто не успел в храме прокачаться до мастера+ конечно поедание благ..) и так смысл Талларов? или реально разделить по группам званий.- чемпион против героя шанс конечно есть по треугольнику но он настолько мизерный что вряд ли кто то им будет пользоваться. а вот гнуть пальцы именно потому что у меня нарисованных полосочек больше и тут я самый крутой просто глупо.)
давайте решать проблемы думая а не делая...
хотя ..конечно.. действие опережает мысль..) принцип каратэ..это выход?
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Robbo [7]  9 Декабря 2008 19:35:43 #147
Пухерсон совсем не обязательно. Я побеждал в коже когда вдвоем оставались - просто быстро убил противника пока он мою инфу читал в другом окне. :) Да и просто так убил около 10 гладиаторов когда стан проходил - они же самоуверенные, против кожи бьют в открытую. А тут бац стан и бац-бац с мощью/кровью и пинцет. :) Вот только танков так не снести. :( Ослабьте танков!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Бил-Прихлоп
9 Декабря 2008 19:38:27 #148
lUCIFER000

Вопрос был простой, и ответ подразумевался простой, я скажу тебе больше, я был героем, а меня убивал добряк на всех бафах, на мне баф головолоки был и амуль, он простой элитный воин проруненый....3 боя подряд у меня не было ни шанса.....

Так, что вывод прост, кто был мясом в душе мясом и останется, я не применяю данное сравнение к тебе, оно олигорическое....
0
lUCIFER000 [9]  9 Декабря 2008 19:38:52 #149
Долго чего-то ждать кровянок обещанных.. я и не планировал стока в игре висеть сегодня :))
0
Шумилка [7]  9 Декабря 2008 19:39:15 #150
Robbo писал(а):
Пухерсон Вот только танков так не снести. :( Ослабьте танков!

:arrow: чтоб ты в своем кожанном фуле сносил нас?! да фиг тебе !! :twisted:
0
Juliex [9]  9 Декабря 2008 19:40:37 #151
неужели непонятно, что если ужесточат залы, то они ваабще пропадут.. Не знаю как обстоят дела с залами на 11-12, но на 9 я могу попасть туда тока вечером..и то иногда приходится ждать след.поля по полчаса..Пусть ходят в коже, пусть отстаиваются, мне не жалко...ГЛАВНОЕ чтобы залы были!
111
0
Бил-Прихлоп
9 Декабря 2008 19:41:42 #152
СЛОНЫШКО

Ребят идите на другой сервак там проще с этим, немного, хотя уже и там свои "тузы и короли" есть, имхо вы требуете не драйва, а прокачки доблести без затрат, она и так шас дармовая, но вам этого мало, надо чтоб как с мобов, желательно, чтоб и плюсовало с верху серебро, ну или хотябы медь)))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.