Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вопрос про отношение людей к значкам кланов!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вопрос про отношение людей к значкам кланов!!!!

lads [5] 
0
8 Декабря 2008 18:12:23
Возник такой вопросик почему люди ценят только значки возле ника? когда возле твоего ника нет топовсого значка с тобой сразу разговаривают с высокомерием :arrow:
0
Nazaria [8]  9 Декабря 2008 00:59:56 #39
РеанимациЯНу неее это уже какая то страшилка про мутантов ужасть :rolleyes:
0
РеанимациЯ [9]  9 Декабря 2008 01:00:34 #40
Nazaria
это жизнь=)))
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Душелофф [4]  9 Декабря 2008 01:00:52 #41
Nazaria, именно у всех, непроизвольно и независимо, влияют.
Ну а дальше включаются те доли мозга, которые развивались позже чем доли, отвечающие за инстинкты. И вот это уже далеко не у всех =))))))))))))))))) Не успели ещё развица =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Nazaria [8]  9 Декабря 2008 01:02:24 #42
РеанимациЯню я наверно везучая,мало таких мутантов втречаю в игре,в реале бывает и то не часто)))))
0
Nazaria [8]  9 Декабря 2008 01:03:21 #43
Душелоффмои доли мозга спят уже)))))))))))но мысль вроде уловила :wink:
0
Душелофф [4]  9 Декабря 2008 01:05:53 #44
BlackSea, не меркальтиный топ-клан, ога =))) Жжжош =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Брат Альдо [6]  9 Декабря 2008 02:26:21 #45
фигня это все.
лично мне пиливать в каком клане чел. да хоть бы даже и без него. какая разница?
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Принцесса Теней [6]  9 Декабря 2008 02:44:19 #46
К людям без кланового значка относятся по разному. Если это низкий уровень и без явных признаков реальных вложений, превалирует снисходительное отношение. Если он чуть постарше (уровень эдак 5-7), и нормально одет, к нему подходят уже с интересом (по себе знаю, 5 приглашений на день :cool:). Если же персонаж и дальше ходит без кланового значка, моя первая догадка уважительна: он просто самодостаточный и принципиальный. Такие только и добиваются высот, наверное... :exclaim:

---
P.S: Сама я в любой игре (да и любом другом деле) нуждаюсь прежде всего в хорошем коллективе, и потому неловко чувствую себя без... кланового чата. А на значок мне ...всё равно, в общем) просто красивая картиночка возле ника) :smile:
Если есть в этом мире что-то ценное, оно находится в нас... ^_^
0
ZveZdec [11]  9 Декабря 2008 03:15:24 #47
не обращал внимания... :eek:
0
Принцесса Теней [6]  9 Декабря 2008 03:17:01 #48
ZveZdec, значоок, ыыы....а что эта такое?)) :smile:
Если есть в этом мире что-то ценное, оно находится в нас... ^_^
0
ZveZdec [11]  9 Декабря 2008 03:53:21 #49
Принцесса Теней не понял
0
Чжу [6]  9 Декабря 2008 06:08:27 #50
Благодарая своему характеру неуравновешенному и перепаду настроений снимала значек раз 5, если не больше. И до пагон и после.
В последний раз специально чтобы развлечься общением без клан значка))) Забавное это дело я вам скажу.
Диалоги в общей массе отличаются. При крафте, в случаях паралельного захода в бои, поиска клиентов в дом.
Приглашения в клан вообще отдельная тема, и лично для меня самая веселая. Кто-то видит лычки и начинает расписывать достоинства своих кланов ориентирвоанных на доблесть, а кто-то действительно знает меня и мои интересы, удивляется отсутсвию значка. Причем люди для меня совершенно незнакомые... в такие моменты приятно становится, понимаю что не зря работаю.

Вообщем погулять без значка для меня в кайф, при всей моей бесконечной любви и преданности Ордену.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.