|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вопрос про отношение людей к значкам кланов!!!! |
|
|
lads [5]
|
|
|
8 Декабря 2008 18:12:23
|
|
Возник такой вопросик почему люди ценят только значки возле ника? когда возле твоего ника нет топовсого значка с тобой сразу разговаривают с высокомерием
|
|
|
Zlosniy [9]
|
9 Декабря 2008 00:01:36
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
ВеселыйЧерт [11]
|
9 Декабря 2008 00:10:06
|
|
|
lads заимей возле ника значек с крестиком и одной-двумя звездочкой и будет круче любого значка)
Цель определяет калибр.
|
|
|
lads [5]
|
9 Декабря 2008 00:20:36
|
|
|
ВеселыйЧерт
это точно 6))) вот пока идём к этому :)) вот делать бы имонов стал бы элитой а там и до глада рукой уже подать :)
|
|
|
fli_05 [9]
|
9 Декабря 2008 00:22:01
|
|
|
ВеселыйЧерт  не в значках и званиях счастье...
мне лично не важно в каком человек клане... сужу о человеке по общению, а не по картинке рядом с ником
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Nazaria [8]
|
9 Декабря 2008 00:35:13
|
|
|
Не встречала таких людей слава Богу)))Хотя нет вру,было дело,не помню ник но с муравьёв нахамил один красавец))))А так со многими общалась,в основном хорошие люди
|
|
|
BlackSea [8]
|
9 Декабря 2008 00:39:46
|
|
|
lads
А ты кто такой?)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
BlackSea [8]
|
9 Декабря 2008 00:42:24
|
|
|
lads
А ты не задумывался,что ты своим выходом из клана мог кого то огорчить? Не верь тут никому,что выход из клана не меняет отношение к человеку.Меняет,хоть в мелочах,но меняет! У кого то существенно,у кого то поменьше,но разница в отношении видна)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Фелька [12]
|
9 Декабря 2008 00:43:33
|
|
|
lads
если человек, без значка топ клана - ноль, он будет прикрываться значком. А 80% в топ кланах именно такие: люди неуверенные в себе и не имеющие своего я, чувствующие силу лишь прячась за спиной. Вспомни мультик про маугли, сцену как вякал шакал прячась за спину шерхана )))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
BlackSea [8]
|
9 Декабря 2008 00:47:38
|
|
|
Фелька
Фелькина грамота?)))
|
|
|
lads [5]
|
9 Декабря 2008 00:49:06
|
|
|
BlackSea
ну когда я вышел из бригады с кем я там общялся с тем и обшаюсь так же, я про других игроков:))
просто сразу видно когда был в клане было другое отношение, сейчас же поменялось, всётак многие смотрят на то какой значёк перед ником
|
|
|
Nazaria [8]
|
9 Декабря 2008 00:49:56
|
|
|
ФелькаИстинная правда,наслышана о таких,да и сколько топов то было про таких людей,одно радует это те самые 20% нормальных,в меньшинстве,но всё же не 0)))
|
|
|
Фелька [12]
|
9 Декабря 2008 00:50:27
|
|
|
BlackSea
правда мира фэо))))) я уже писала, что смешно смотреть иногда, как начинают петь люди, которые год сидели в никаком клане, а потом из за маневров попали в топ кланы, это жесть ))))))
|
|
|
lads [5]
|
9 Декабря 2008 00:50:34
|
|
|
Фелька согласен с тобой, и это обидно :(
|
|
|
Душелофф [4]
|
9 Декабря 2008 00:51:57
|
|
|
Потому что значок - это статус, человек - существо общественное и социальное, статусные признаки влияют на восприятие на инстиктивном уровне.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Nazaria [8]
|
9 Декабря 2008 00:52:39
|
|
|
Душелоффну не у всех же,может те самые 80% настолько подвержены такой мутации  ?не многова то ли?
|
|
|
BlackSea [8]
|
9 Декабря 2008 00:54:25
|
|
|
Фелька
Я примерно знаю,про кого ты)Благо слежу за перемещениями на другом континенте,но всё же на данный момент основную ударную силу составляют люди в топ-кланах имеющих цель добиться многого,а не просто прикрываться значком) По моему это и к лучшему)
|
|
|
РеанимациЯ [9]
|
9 Декабря 2008 00:55:32
|
|
|
Nazaria
80 - даже мало, я думаю, все 90=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Фелька [12]
|
9 Декабря 2008 00:56:18
|
|
|
BlackSea писал(а): Фелька
Я примерно знаю,про кого ты)Благо слежу за перемещениями на другом континенте,но всё же на данный момент основную ударную силу составляют люди в топ-кланах имеющих цель добиться многого,а не просто прикрываться значком) По моему это и к лучшему)
мм, я в целом писала вообще то ))))) Легенда моя не первая игра, и в каждой игре этот факт имеется ))))
|
|
|
BlackSea [8]
|
9 Декабря 2008 00:59:20
|
|
|
Душелофф
Меркантильно-бытовые у тебя ассоциации) Хотя и с ними стоит согласиться по определённой части,но есть и другие соображения по этому поводу.К сожалению их проверить можно только в очень трудной для этого значка минуту и не многие выдерживают собственных убеждений,превращаясь в написанное тобой выше,а то и ещё выше Фелькой)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|