Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как обстоят дела на 3-4 левлах...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как обстоят дела на 3-4 левлах...

-Unknown- [4] 
0
8 Декабря 2008 10:42:45
Тема навеяна последними топиками о пещерах на 5-6.

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25649180&finish=0

У нас полно кожи и не совсем одетых зелёных бойцов, у магмар почти все зелень и два гнева
Пещера эта конечно не показательна, но тем не менее...мороки были только у меня
П.С.: не пиар, самого не раз выносили синие магмары... :rolleyes:
0
-Unknown- [4]  8 Декабря 2008 11:56:41 #20
-delfin- ну у нас то тоже не группы, все случайные, утром по одному в очередь встали :rolleyes:
Кстати у нас как мы поняли что да как, 2 человека отказались делать 30 зелени в пользу победы...
0
-delfin- [4]  8 Декабря 2008 12:00:02 #21
-Unknown-
я не понимаю что ты хочешь доказать?
я один со скорпами вытягивал инст пока кожа усиленно копала! у хумов были зленые бойцы воины!
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
-Unknown- [4]  8 Декабря 2008 12:01:29 #22
-delfin- да ничего я не доказываю...не понимаю просто. Не раз сталкивался с такими магмарами, котроые тупо не боролись за победу...или не могли :rolleyes:
2 гнева легко могли построить эту пещеру в свою пользу, неужели проиграть инст но сделать свой квест для магмара дороже?
0
-delfin- [4]  8 Декабря 2008 12:07:09 #23
-Unknown-
если я иду без группы по своему квесту то зачем я буду тянуть кожу и повышать ей звания если я делаю имоньяны и могу их сделать за один поход? зачем я буду бороться за победу если она мне не надо???
0
-Unknown- [4]  8 Декабря 2008 12:11:45 #24
-delfin- у нас (во всяком случае у всех моих знакомых) так не принято...победа важнее (может с имонами только нет) и 113, и остальных квестов на крисы...Я это к недавним топикам о том, почему магмары проигрывают турнир фифти-фифти, проигрывают равным тимам на 5-6...
0
-delfin- [4]  8 Декабря 2008 12:15:16 #25
потому что маги элиту еще на 4 лвл берут а фифти фифти ток воины и не ниже 5 уровня
0
Arona [4]  8 Декабря 2008 12:15:37 #26
BlackSea
Реальность такова, что если сейчас каждый нуб будет способен заработать себе на зеленый комплект, то никто вкладывать реальные деньги не будет.
0
-delfin- [4]  8 Декабря 2008 12:20:20 #27
Arona
есть еще и синий комплект :razz:
а зеленый щас действительно стоит очень дешего :cool:
0
BlackSea [8]  8 Декабря 2008 12:35:55 #28
Arona

А квест на 3 дня на зелённый фул на 3-ку мало?) За эти 3 дня люди умудрялись кучу золота себе поднять.Вот тебе и реальнность.И давай не будем сравнивать стоимость вещей даже по сравнению с тем,когда я начинал.Про ещё больший срок и топоры палача по 200-300 з вообще молчу
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
0
Arona [4]  8 Декабря 2008 14:56:54 #29
BlackSea
и это всё? :)) Возьмите квест и сидите как придурки 72 часа без сна в Легенде чтобы заработать десяток золотых (и эта сумма под большим вопросом с теперешним дропом)? А как же профессии? Почему невозможно заработать честным трудом? Почему надо продавать чуть ли не в убыток лишь бы была возможность качать профу? Не знаю как было раньше и сравнивать не хочу, но здесь и сейчас нубу без реала делать нечего.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.