У нас полно кожи и не совсем одетых зелёных бойцов, у магмар почти все зелень и два гнева
Пещера эта конечно не показательна, но тем не менее...мороки были только у меня
П.С.: не пиар, самого не раз выносили синие магмары...
Непонятно откуда этой зелени взяться...Я не знаю как там у магмаров, а у людей 3-4 левелам заработка НЕТ ВООБЩЕ! Конкуренция такая, что либо твои услуги никому не нужны, либо цена на товар смешная, на нее только кожу и покупать.
-Unknown-
ну хорошо если мороки были только у тебя то как ты тогда выбирал тиму?
вот тебе совет подходи более щепетильно к выбору тимы - лучше лишние пол часика постоять и пойти с затаренной группой
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
Очереди у людей страшные вот в чем проблема чтоб арену сделать сутками сижу за эль неуяза это 2 часа два три боя получаеться. А маги на подвиг ходят только под полным обкастом им на много дешевле и проще. Маги 3-4 хоть раз в день каждый заглядывайте на арену. Мы люди будем вам благодарны
да я вообще не говорил о том что у людей зеленых вещей меньше, или что очереди в чём то виноваты(ну в чём то конечно виноваты)...Речь о том что магмары пришли якобы на халяву, попав на кожу, и очень так легко проиграли...Было полное ощущение что они даже канал рейда не открывали, а просто пришли делать свои квесты(причём большинство наверна 30 зелени). Мы же быстро организавались и победили...Так что получаеться, магмары только синей 9ой могут побеждать мясо у людей?
Спрашивали: почему магмары проигрывают инсты на 5-6 так легко...Да им уже на 3-4 пофигу на победу похоже, поэтому и проигрывают...
-Unknown-
да просто то не группы были а какие то залетные! я раз наблюдал у людей впочти все в синем обкасте и у все ломились в зеленый зал) даже не пытались в другие
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон