Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чем секрет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

В чем секрет?

BLACK RAIN [6] 
0
8 Декабря 2008 02:55:05
Почему в пещерах если попадает полная тима из 9-ти магмаров (элита/чемпион) против полный тимы из 9-ти людей (элита/чемпион) (имею в виду 5-6 лвл,про остальных не в курсе),то,ЧАЩЕ всего выигрывают ЛЮДИ?Только не надо говорить что магмары нупы,это не так...

P.S.Сам против ПОЛНОЙ тимы еще ни разу не попадал,по этому и спрашиваю.Прошу заметить,я не говорю ВСЕГДА,повторюсь,ЧАЩЕ всего.

P.P.S. Это не значит что всегда попадал на "мясо",просто против ПОЛНОЙ тимы не попадал. :rolleyes:
Во имя справедливости!
0
-Магистрат- [6]  8 Декабря 2008 07:25:39 #20
BLACK RAIN когда люди идут девяткой им пофик кого убивать, да и они сразу видят, против девятки ли заходят, если против дефятки ужраются нафик, закупаются морами и вперед..Так после 2-ух - 6-ти часов ожидания, все идут на ПОБЕДУ уже))
Кто здесь?=)
0
EdEss [7]  8 Декабря 2008 08:25:39 #21
Да тут все понятно)Люди побеждают чаще-потому что они ЛЮДИ
а маги нелюди) :eek: :lol:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
Weritas [10]  8 Декабря 2008 08:39:50 #22
только не грите что секрет людей в станах .. я пару дней назад к вам в магмарию плавал .. выпил гиг +6 банок ... 11 в бой не заходили против меня .. и за весь бой ни одного стана на медведе ... полный бред ихмо) :evil:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Vinchencio [6]  8 Декабря 2008 08:54:49 #23
BLACK RAIN Все очень просто у людей инстов 1-2 им нужно выиграть их по любому, маги по чему то думают в большей массе не страшно пойдем еще - на уровне подсознания. Сами конечно только в путь драться типа. А вот подсознание магмарское играет злую шутку. 1. Считают нормальным ходить с мороками лягух на 6-ом уровне. 2. Добряки ходят без благ. Кмаршу и Апотропею не берут(!) 3. Слабо слушают руля. - низкая координация. ну и т.д и т.п. Короче еси бы магмары то же могли ходить 2-3 пещеры в день я думаю половины бы картоных доблестников не стало бы. А то у магмар все же реально получить лычки нУбам, у хуманов это вряд ли возможно. Попадаешь в инст и фигли что вся тима звездно полосатая. Часть наверное не умеет пользоваться ресами а другая не в курсе что такое мазь
:rolleyes:Я не говорю про Экзоры, свитки самолечения и прочее.
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
-Goacasper-
8 Декабря 2008 10:04:36 #24
BLACK RAIN

все гораздо проще, чем тебе тут пытаются толковать. Истина в том, что прекратился приток платежеспособных игроков, потому собрать нормальную тиму за магмаров на 6 уровне и ниже - сложно.
0
Sour N [8]  8 Декабря 2008 10:05:56 #25
угу опыт не пропьёшь) инече доблы не видать. давно заметил, в большенстве случаем магмарские полканы по опыту и рядом не стоят с людскими гладами..
Усильте критов!!!!!!
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 10:38:36 #26
Есть еще такой момент, как только есть возможность магмар мчится в инстанс. А соответственно и группу найти трудно, поэтому поиск начинается грубо говоря по значку, который часто не соответствует реалиям. Не раз такое было, в тиме 7 игроков, надо еще 2 и нет никого знакомых и тут 2 крайности берутся в тиму либо совсем не знакомые персы, либо знакомые, но которые говорят сразу что мороков в рюкзаке мягко говоря не много. Кстати поэтому я перестал бегать в пещеры, потому что в храм тройку найти гораздо проще чем 9-ку в пещеры.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Sour N [8]  8 Декабря 2008 11:03:34 #27
Alex_weider писал(а):
Есть еще такой момент, как только есть возможность магмар мчится в инстанс. А соответственно и группу найти трудно, поэтому поиск начинается грубо говоря по значку, который часто не соответствует реалиям. Не раз такое было, в тиме 7 игроков, надо еще 2 и нет никого знакомых и тут 2 крайности берутся в тиму либо совсем не знакомые персы, либо знакомые, но которые говорят сразу что мороков в рюкзаке мягко говоря не много. Кстати поэтому я перестал бегать в пещеры, потому что в храм тройку найти гораздо проще чем 9-ку в пещеры.

ну вам на это грех жаловаться... тим со стороны людей ещё меньше
Усильте критов!!!!!!
0
Через Вселенную [6]  8 Декабря 2008 11:03:34 #28
Гера почти все написал, но добавлю:
человеческие девятки почти никогда не ходят без синего добряка в команде. если уж идут без синего добряка - берут Архи перед заходом. маги обычно и на архи жалеют денег и на экзор...
плюс к тому я знаю двух людей, которые ходят в пещеры с жабами, в независимости от того 5 они или 6... Команчи спокойно идут с тиграми)))
Пойду пну змеееда (с)
0
Blues2Kill [5]  8 Декабря 2008 12:12:13 #29
:eek:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
_Иуда_ [6]  8 Декабря 2008 12:19:21 #30
:surprised:о
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
lads [5]  8 Декабря 2008 12:32:15 #31
а меня не берут в группу поэтому стою один и порчу 9 :)
0
Vinchencio [6]  8 Декабря 2008 13:31:43 #32
Через Вселенную врать не надо )) клановые походы у нас всегда с добряком идут ) с Гордами с Големами и Мясника в запасе имеем ;)
а вообще кОманчи на столько суровы, что могут и с зигредами пойти и убить усех ;)
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
0
BLACK RAIN [6]  8 Декабря 2008 13:46:38 #33
Через Вселенную :eek: с трудом вериться
Во имя справедливости!
0
Рубаи [6]  8 Декабря 2008 14:50:57 #34
Через Вселенную Кто из команчей ходит с тиграми на 5-6 уровне?
0
Wahr [6]  8 Декабря 2008 16:13:41 #35
Через Вселенную
про добро все верно
0
Wahr [6]  8 Декабря 2008 16:18:56 #36
Рубаи Vinchencio
если честно, клан не важен(команчи, золотые или тени), но таких игроков встречали не раз. бац!..а тигры то кончились.))))
не хватает репы города - качай зло, если нет терпения.. и с мороками тигров никого не возьнут в нормальную 9-ку, уверяю. при лягухах и то 10 раз подумают.
среди магмаров нередко встречаются отличные бойцы, ужратые лучше некуда, но, опять же, единицы...и балланс 9-ки магмаров уходит в минус из-за большого количества слабых игроков.
0
Wahr [6]  8 Декабря 2008 16:20:18 #37
ИМХО за 5-6, выше не был))
0
Рубаи [6]  8 Декабря 2008 16:23:56 #38
Wahr Вот скажи мне, пожалуйста, сколько замесных инстов у тебя было на 5-6 уровнях? Это когда девять на девять, ну или восемь, если кто вылетел. У меня меньше 5. Вот что печально... Ужираешься, затариваешься, а там мясо на базе раздетое. :)
Надеюсь встретимся в метро... :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.