Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > В чем секрет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

В чем секрет?

BLACK RAIN [6] 
0
8 Декабря 2008 02:55:05
Почему в пещерах если попадает полная тима из 9-ти магмаров (элита/чемпион) против полный тимы из 9-ти людей (элита/чемпион) (имею в виду 5-6 лвл,про остальных не в курсе),то,ЧАЩЕ всего выигрывают ЛЮДИ?Только не надо говорить что магмары нупы,это не так...

P.S.Сам против ПОЛНОЙ тимы еще ни разу не попадал,по этому и спрашиваю.Прошу заметить,я не говорю ВСЕГДА,повторюсь,ЧАЩЕ всего.

P.P.S. Это не значит что всегда попадал на "мясо",просто против ПОЛНОЙ тимы не попадал. :rolleyes:
Во имя справедливости!
0
RUHA [12]  8 Декабря 2008 02:59:25 #1
Просто магмары раслабились хапая доблесть вырезая кожу и не получая отпора)))
А людям чтоб взять звание приходится учится воевать))
Вот и результат) :wink:
Если флужу значит в замесе)
0
Горячая Штучка [10]  8 Декабря 2008 02:59:57 #2
у людей тактика лучше :idea: )) имееться в виду пещеры с 5-8го ур ... в пещерах 9-10 сто лет там не была )) потому и не знаю что и как там )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
BLACK RAIN [6]  8 Декабря 2008 03:00:30 #3
RUHA в принципе правильно))а еще варианты?или дело тока в этом?))
Во имя справедливости!
0
Горячая Штучка [10]  8 Декабря 2008 03:02:57 #4
а и еще )) люди даже в одиночку без групп ходят с тонной мороков , чего не скажешь про некоторых магмар :confused:
0
megasatana [12]  8 Декабря 2008 03:07:05 #5
думаю экономят все же чуток.... а людям экономить второго шанса не будет
0
BLACK RAIN [6]  8 Декабря 2008 03:08:04 #6
Горячая Штучка если иметь в виду "кожу" то тут ты права,со стороны людей больше мороков чем с со стороны магмар.Но меня интересует тимы,ведь там без мороков никто не идет,даже копальщики!
Во имя справедливости!
0
Горячая Штучка [10]  8 Декабря 2008 03:13:09 #7
BLACK RAIN

ну не скажи ... например часто пишут "Войду в группу капальшиком , у меня свободного места 24"
ну и какие тут могут быть мороки ? ))) Да и Мегасатана прав ) что экономят ... у людей полная лажа с очередями ... и когда они попадают в инст бьются до последнего ... и даже если инст проигрышный , то хотябы постараются получить не много доблы с боя ... что и стараются собственно говоря
0
-vic7- [9]  8 Декабря 2008 03:16:08 #8
Думаю (именно думаю в пещерах не был вечность), что у людей выхода нету... Коли команда сильная, то только победа... ну или лучше потеряться в толпе:) У магмаров больше и чаще появляеться шанст показать себя чем у людей:)
0
BLACK RAIN [6]  8 Декабря 2008 03:18:31 #9
Горячая Штучка опять же,такое станет писать только (человек) в зелени,который будет надеется что возьмут его в такую же группу...тоесть зелную.Но я совсем о другом :wink:
Во имя справедливости!
0
BLACK RAIN [6]  8 Декабря 2008 03:19:49 #10
Горячая Штучка или такое пишут даже элитники и чепионы в синьке?Просто не встречал таких... :rolleyes:
Во имя справедливости!
0
Горячая Штучка [10]  8 Декабря 2008 03:23:58 #11
BLACK RAIN

второй вариант ... пишут , еще как пишут ... ) в том то и беда ... ) что многие идут не подготовлено и без нормальной тактики ...
0
КОРОЛЬ ВАЛЛУАР
8 Декабря 2008 03:32:49 #12
В пещере тимой на тиму драться очень интересно. Главное в таком инсте правильно скоординировать перемещения и действия всей 9-ки. Ну и само собой, как уже выше озвучили, люди готовы биться до последнего(в большинстве своем), а магмары, привыкшие к коже, немного расслабляются(позволяют себе не докупить полный рюкзак моров, ограничить блага и т.п.). Как итог - чаще победа в таких инстах остается за людьми.
0
Сеньор Курнулли [5]  8 Декабря 2008 03:46:17 #13
Сегодня у нас такое было =) вошли полная команда хуманов на нашу 8-ку (1-го выкинуло). Все люди упитые донельзя, у магов же средний обкаст. Выиграли люди.
0
Сеньор Курнулли [5]  8 Декабря 2008 03:49:33 #14
Думаю еще играет роль тот факт , что магмары чаще заходят в инсты , соответственно в меньшем кол-ве инстов на магмарах можно увидеть такие благи как: вера , старца ,воина (ибо маги их используют быстрее), т.к. у магмаров больше инстов. Надеюсь моя мысля ясна , а то не соображаю уже ничего :twisted:
0
New York Girl [6]  8 Декабря 2008 05:21:04 #15
людей очереди большие , они ждут часами, а мы магнары пару минут, следствие , люди отрываються по полной а мы магнары не готовы к таким тратам, зачем ? они простоят 4 часа а мы 4 раза сходим , не тратя ничего при этом .
0
Wahr [6]  8 Декабря 2008 05:34:39 #16
BLACK RAIN
копальщики в хороших 9-ках отсутствуют совсем. даже те, к-рые копают на кольца, идут полными
0
Wahr [6]  8 Декабря 2008 05:40:07 #17
New York Girl
проблема больше не в торчании в очереди, а в том, что 9-ки разбивает, 4-ка или 5-ка получает штраф, либо заранее перевстает вся 9-ка.
либо всплывает штрафник в самый последний момент, и, из-за "бага", становится первым в очереди. если перед 9-кой было 0, и тут вылез штрафник, СЮДА приходит ему, 5-ке, 4-ку мимо, и тянет 3-х, стоящих за 9-кой. 5-ка игнорит СЮДА, все дружно перевстают, а вы, магмары, попадаете снова не на 9-ку. вот и все
0
--СЕДОЙ-- [7]  8 Декабря 2008 05:43:46 #18
Wahr
Я скучаю по нашим пещеркам))
0
Kosh [8]  8 Декабря 2008 06:31:37 #19
BLACK RAIN
Например:
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25619969&finish=0
20к доблы за день без тимы... только на последние 3 инста ходил в тиме воинов, и не смотря на дикий обкаст - разве что алки не было, была кмарша, меня сносили все кому ни лень, но с ого-го-громным желанием...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=360657501&stat=1
Вобще-же ни раз замечал у людей координация лучше и даже попадая тимойй нубов, на тиму нубов даже при условии что я валю всех 3-х критов с топорами палача те могут спокойно переиграть нас... такое ввпечатление что случайных тим на ПБ у людей нет, в отличие от магмар...

еще момент... ХЗ как для остальных сетов, танку что бы вальнуть необкастованного крита полкана нужно выжрать все максимальные блага и доступные на левел и иметь мешок моров + 7 слотов - воину... Точнее это только дает шанс, да крит поволнуется, но не более того, хотя от танка крит без супера за 110 радует, тем не менее убиваться о полков и 8х гладов удовольствие малоприятное, даже если на тебе обкаст, а у них нет, ибо нифига шансы не равны :evil:

Ну и последнее, стоя в очереди от инста до инста от 40минут начинаешь ценить каждый инст... Вчера был свидетелем как хуман 6-го уровня потратил ярморочный эль на 1 храм... Выиграли естественно, но... :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.