Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис затронул и реальщиков.. мы все умрем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кризис затронул и реальщиков.. мы все умрем!

Smaylenok [8] 
0
7 Декабря 2008 16:13:45
15:56 dmitriy_kiler » Smaylenok : че заморачиваться заплатите 100з. и извенитесь не знаю за что и делов то и играйте дальше мирно

Как страшно стало жить.. Это уже не хамство, не дроп, не ресы.. а просто НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО..
обьясните, а?
0
Dem CARAT [9]  7 Декабря 2008 17:46:34 #39
бейба
ага.... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
ZveZdec [11]  7 Декабря 2008 17:51:51 #40
ну вот... опять вводят в заблуждение((( ... 100 золота вовсе не отсюда, режут не за то что пишут(((

кому верить?
0
-Goacasper-
7 Декабря 2008 17:53:42 #41
ZveZdec

суть в том, что Дмитрий-киллер просто отрабатывал ЧС, там написано такое условие :) поэтоуи "извинитесь не знаю за что"
0
-one_oh_them- [9]  7 Декабря 2008 17:55:35 #42
Dem CARAT
это тот о ком я думаю?
или есть ещё один человек любящий Каждое Слово С Большой Буквы Начинать :eek:
правильно называют Истину дочерью времени, а не Авторитета.
0
ZveZdec [11]  7 Декабря 2008 17:55:43 #43
-Goacasper- да вижу уже... к сожалению повелся на поводу всеобщей истерии)
0
Zlosniy [9]  7 Декабря 2008 17:56:14 #44
Zigua Pormazon :twisted: ты мне нравишся в последнее время)) ты что ли перса кому то другому отдал поигратся)) я помню тебя на 8-10 лвл) когда ты палача качал и тд :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
_ДиДюЛя_ [7]  7 Декабря 2008 17:56:33 #45
бейба
я тоже сразу об этом подумал...
0
Samantha [10]  7 Декабря 2008 18:06:45 #46
Zlosniy :lol: :lol: :lol:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
f-16 [10]  7 Декабря 2008 18:08:02 #47
мне за то что я с нуба 4 з " попросил" в свое время чуть в тюрьму не посадили,я наверное мало попросил ,надо было тысясу...
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
Zigua Pormazon [11]  7 Декабря 2008 19:18:40 #48
Zlosniy

я щас рыбака качаю, не менее злобная профа)) :biggrin:

А еще надоели 10 левелы которые лезут на 10 скорпов :twisted:

Но от этого я становлюсь только добрее)
0
Буллфер [6]  7 Декабря 2008 19:40:48 #49
:rolleyes:
Любовь как шпага, юмор как щит
0
lizArd [10]  7 Декабря 2008 19:50:52 #50
Как обычно сценарий:
1. Есть левая причина для нападений на клан, занесли в ЧС. Агрессор понимает, что причина реально лажовая, но не соглашается, он же реально крут.
2. Теперь задача агрессора нападать и копить ответные фразы на нападения. Теперь имея несколько ответных нападений и фраз, надо тихо замять ту левую причину нападений.
3. Теперь клан в ЧС за огогошчто. Причем условия выхода остаются с первого пункта :)

:lol:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
sposk
7 Декабря 2008 19:55:08 #51
отработка ЧС подрузамевает собой чтоб провинившийся перс/клан понял что он плохо поступил по отношению к вашему клану :exclaim:

денежная компинсация взываемаеться ток в кол-ве затрат на эту же отработку ЧС :exclaim:

якобы моральный ушерб ( здесь смеяться ! ) клану проявишему деструктивные/агресивные отношения к клану якобы провинишимуся это ЦИРК :exclaim:

в данном случае клан плохишей проводит отработку своего ЧС в целях собственной наживы :exclaim:

пс - эвенджеры надеюсь что до расформирования клана не дойдёт , удач :exclaim:
Отредактировать
0
Фелька [12]  7 Декабря 2008 20:00:56 #52
Ребята из Авенджеров, сумма наложенного на вас штрафа не маленькая, но если поговорить со знающими людьми, действительно можно сделать так, чтобы требующие этот штраф очень сильно пожалели, ведь от фин. кача еще никто не уходил :)))) Так что у вас есть хорошая возможность сделать гадость еще более худшую, чем сейчас делают вам. Просто почитайте статьи соответствующие по законам игры и посоветуйтесь... :))))

Зига, ну реально посоветуй авенджерам наиболее лучший выход )))))

ПЫСЫ: все желающие из Авенджеров - если у вас нет добряков, которые могут кидать на вас длани, обратитесь ко мне, сделаю вам эти длани по госу.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Astrex [10]  7 Декабря 2008 20:05:11 #53
Фелька спасибо за предложение) длани есть кому кидать.. я специально не надеваю, чтобы не слышать в спину потом, что прячусь за дланью
0
Фелька [12]  7 Декабря 2008 20:12:02 #54
Astrex
а зря, кидай на себя длань, и пусть хоть обноются. Не играй по их правилам, играй по правилам , которые удобны тебе. Не качайте им палача за счет себя. :wink:
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
SATURNNN [6]  7 Декабря 2008 21:03:17 #55
мдя с такими темпами точно маги исчезнут и не с кем будет биться скоро, у вас там шаг в лево шаг в право растрел, из за такого отношения думаю и численность людей на много больше и простые смертные такие бедные что в турнире фифти проигрывают и уже на сливах думают хоть звание получить. Скоро вообще остауться только реальщики за магов которые в сильных кланах
0
франкенштейн [7]  7 Декабря 2008 21:28:23 #56
Я БРИГАДЕ 100з не даю так у них уже крышу срывает... Только за суботу и воскресение 6 нападений... Могу себе представить что бы было еслибы они требовали 1000з.... Хочу обратить внимание истерика у них на ровном месте... Могу себе представить что бы было если бы я был на самом деле не прав))))) Убили бы наверное))))) РЕКЕТ в игре процветает... БЕСПРЕДЕЛ рулит... Мораль отсутствует напрочь... Бабло и сила есть - ум не нужен... :twisted:
0
-Язычник- [5]  7 Декабря 2008 21:55:23 #57
Smaylenok писал(а):
-Язычник-

молодец, лизнул, возьми пирожок с полки.

А что общаться, если у него спрашиваешь, что случилось... и знает ли он историю конфликта, он он тебе пишет что нет и вот эту вот чушь.

Вроде Как До Оскорблений Я Не Опускался. Подобные Обращения Заставляют Задуматься О Вашем Возрасте И Вашей Адекватности. А По Теме - Если Вы Такое Пишите На Форуме - Можно Представить Что Вы Пишите В Приватах. Не Удивительно Что Вас Катают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.