Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кризис затронул и реальщиков.. мы все умрем!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кризис затронул и реальщиков.. мы все умрем!

Smaylenok [8] 
0
7 Декабря 2008 16:13:45
15:56 dmitriy_kiler » Smaylenok : че заморачиваться заплатите 100з. и извенитесь не знаю за что и делов то и играйте дальше мирно

Как страшно стало жить.. Это уже не хамство, не дроп, не ресы.. а просто НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО..
обьясните, а?
0
-Язычник- [5]  7 Декабря 2008 16:41:05 #20
Зная Плохишей - Раз Катают - Значит Есть Причина. И Ты, Как Старейшина Клана Должен Быть В Курсе Ваших Конфликтов И Разбираться С Этим Внутри Своего Клана - А Не Нести Это На Форум :exclaim:
0
Бил-Прихлоп
7 Декабря 2008 16:42:21 #21
Smaylenok

Обратись к зверскому, думаю вопрос будет решен нормально и без каких либо выплат....
Действия персонажа, лично я сам не одобряю! Но и выносить на форум, то же лишнее!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
рынок-экономика [3]  7 Декабря 2008 16:44:50 #22
Иногда значек клана, заставляет людей думать, что они боги! :eek: :rolleyes:
0
Smaylenok [8]  7 Декабря 2008 16:44:52 #23
-Язычник-

молодец, лизнул, возьми пирожок с полки.

А что общаться, если у него спрашиваешь, что случилось... и знает ли он историю конфликта, он он тебе пишет что нет и вот эту вот чушь.
0
Сансон [11]  7 Декабря 2008 16:46:10 #24
Бил-Прихлоп
а что человеку оставалось делать когда его все по приватам послали и массова начали катать?+)
форум в таверне как то самым быстрым способом решения последнее время является)
0
fli_05 [9]  7 Декабря 2008 16:46:17 #25
:biggrin: весело у вас там)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
тихий хирург [8]  7 Декабря 2008 16:46:28 #26
Smaylenok
зря так... проблемму мог бы решить с их руководством...
а теперь, после обливаний на форуме с тобой на контакт даже очень добрые люди не пойдут скорее всего...
0
Душелофф [4]  7 Декабря 2008 17:02:54 #27
Странно как-то про форум. Без форума решил бы, а теперь шиш. А чего автор там, клевету какую-то штоли обнародовал или инсинуации грязные, а ?
Что изменица от того, что на форум вынесено ? Вымогательство перестанет быть вымогательством ? Солнышки станут зайчиками, если никто не узнает, какие они радости наши ?
Нипанятнааааа....
:lol:
ВЦ из подворотни =))) Доминаторы =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Tier-r-r [7]  7 Декабря 2008 17:04:57 #28
:eek:
0
-Goacasper-
7 Декабря 2008 17:16:59 #29
Astrex

ты не прав, руководство никак не регламентирует подобные вещи и уж точно не одобряет... но и не запрещает. Все зависит от предыстории. Многие думают, что в игре могут себя вести как угодно и что за это по морде не получат, когда же получается не совсем так как планировали - появляются подобные топики.
0
-Goacasper-
7 Декабря 2008 17:18:11 #30
ZveZdec

бейб, ты же сам был у нас, знаешь все с изнанки
0
Astrex [10]  7 Декабря 2008 17:20:41 #31
-Goacasper- действительно, когда заходишь в пещеру, не думаешь, что тебя оттуда будут гнать.. когда выходишь и оказывается, что вышел не достаточног быстро, начинаются репрессии.. начинаются не в сторону одного человека, а против целого клана.. и когда заступаешься за своих сокланов и отвечаешь, появляется сумма за агрессию! гдето среди этих строк я потерял свою правоту :evil:
0
Swumer [8]  7 Декабря 2008 17:22:02 #32
:eek:
Плыву и по течению, и против, и вдоль, и поперек, и даже в глубину, и фиг меня кто-нить утопит ))
0
ZveZdec [11]  7 Декабря 2008 17:23:22 #33
-Goacasper- я знаю) поэтому и предположил что это "инициатива"

то что по каждому вопросу отдельно принимается решение, это 100%, решения обдуманные, это я знаю...
0
Бил-Прихлоп
7 Декабря 2008 17:23:32 #34
Сансон

Такое ощущение, что ты всё знаеш, всё умееш, и всегда в курсе всех событий. Чёж ты такой умный??

Автору топа я предложил как сделать.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Smaylenok [8]  7 Декабря 2008 17:27:38 #35
Бил-Прихлоп

Бил, прочти топ главы, катают весь клан, катает и Гриша и Зверский. Без разговоров, думая что они правы. И не один разговор не дал результата.
0
Astrex [10]  7 Декабря 2008 17:28:25 #36
Smaylenok все хватит :twisted: брысь с топа
0
ZveZda [9]  7 Декабря 2008 17:45:37 #37
-Язычник-
кого то мне эта манера письма напоминает....... :rolleyes:
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
-Goacasper-
7 Декабря 2008 17:46:01 #38
Smaylenok

С тебя персонально никто 100з не требовал. Ваш клан в полном составе у нас в ЧС, и уже довольно давно. Условия выхода из ЧС- публичные извинения + 100з. Причина внесения - оскорбление в адрес клана. таким образом, никакие пещеры или ресурсы не являются причиной этого и не надо пытаться привлечь поддержку публику, подтасовывая факты.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.