Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > d96 ху их ху
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

d96 ху их ху

DeMKristo [11] 
0
7 Декабря 2008 15:29:52
Молодца))
весь инст простоял в залах, стремался на кого либо напасть)
под конец зашел пернатый друг в наш зал.. но не напал нет.. дождался пока мы с Сансоном бой закончим)
тактика рулит)
2 ое место ЗАСЛУЖЕННО!?
эх.. написал б я про тебя, да не в моих это принципах..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
0
-Goacasper-
7 Декабря 2008 17:21:20 #20
DeMKristo

Кстати, в твоей логике есть существенный изъян :)

Ты указываешь, что слабый танк должен быть убиваться о более сильные персонажи, но считаешь нормальным когда ты не кидаешься на Маркуса под ЧД ;)

уже сто раз писалось, что эти Таллаары, это инст для рандомного распределения доблести. Есть управа и на ЧД. Не вижу ничего плохого в том, что кто-то хочет получить той самой доблести по максимуму.
0
Idols [11]  7 Декабря 2008 17:44:08 #21
:confused: афтор сам себе противоречит? когда он стоит это гуд, когда танк умудрились не найти этой ай-ай-ай как подло
0
BIGMAK [11]  7 Декабря 2008 21:34:42 #22
Все недовольные залами милости просим в храм.........нечего форум засорять...
0
Robbo [7]  7 Декабря 2008 21:45:21 #23
Всезанято писал(а):
Не, тактику ему явно надо подтянуть. Он должен был не ждать окончания боя, а входить третьим в бой, не сразу конечно, а ближе к концу.
Тогда у него была бы 50%-ная вероятность занять 1-е место.

Я так одно время хотел делать, но потом подумал и решил что так будет нечестно по отношению к тем кто дерется "на все деньги". Да и разница между 1 и 2 местом невелика. Так что вполне доволен бываю и 2 местом. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
lUCIFER000 [9]  7 Декабря 2008 21:51:08 #24
и правильно сделал.. каждый сам решает как себя вести в залах.. нефиг под свои правила всех равнять..
0
Эребус [6]  7 Декабря 2008 22:09:01 #25
интересно :) сначала все жалуются что никто не идет в храмы и т.д. парень решил немного подняться до вашего уровня и за счет своего ума и тактики поднял немного доблу и тоже не нравиться :lol:
может вам кто поднял доблу для своего своего левла запретить храмы и т.д. чтобы остальные могли поднять потомучто сейчас например как у меня практически нереально что-то сделать :) хотя пытаюсь и по головушке стучат и до воина ещё много огребу :lol:
0
DeMKristo [11]  8 Декабря 2008 10:47:20 #26
Idols
О.. любители скайпа пожаловали?
0
DeMKristo [11]  8 Декабря 2008 10:48:49 #27
-Goacasper-
Ну мы уж выяснили что постоять не самый плохой вариант)т тут соглашусь)
Бесит больше другие.. Сансон их в другом посте описал. Здесь повторно не хочу заводить ту же тему.
0
Alex_weider [8]  8 Декабря 2008 10:54:54 #28
Всезанято писал(а):
Не, тактику ему явно надо подтянуть. Он должен был не ждать окончания боя, а входить третьим в бой, не сразу конечно, а ближе к концу.
Тогда у него была бы 50%-ная вероятность занять 1-е место.

Совершенно верно, вход в бой под самый конец за проигрывающую сторону дает очень большие шансы занять первое место :) .
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Idols [11]  8 Декабря 2008 11:20:24 #29
DeMKristo [11] хм как бы так ответить поприличнее, я в таллары почти не хожу, слишком много грязи и раздоров. Да и скайп не установлен не на одном компе. И по этой причине :arrow:
0
ПИЛАТУС [8]  8 Декабря 2008 11:31:11 #30
Нормальный инст, где у всех есть шансы на награду.
Считаю полным бредом осуждать чью-то тактику, особенно выигрышную для игрока.
Каждый относительно своего обкаста и своих шансов на призовые места выбирает себе стиль. Я например, часто использую эффект "пауков в банке", и мысли нет "как бы эдак извернуться что бы по-меньше награды получить", дабы отдать ее более обкастованному персонажу. Так что играем как сами считаем нужным и радуемся))

PS: У меня абсолютно нет никаких эмоций если второе место забирает персонаж в коже, сейчас забрал, потом мне палача качнул, баланс))

PPS: Всем удачи в боях)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
DeMKristo [11]  8 Декабря 2008 11:42:17 #31
Idols
почти как и чуть чуть не считается
на ники ваши внимания не обращаю да и не хочу обращать
достаточно того что 5-7 ваших представителей засветились
так что с лесом прийдется общаться вам
0
-Slavuta-
8 Декабря 2008 11:45:59 #32
DeMKristo
дык а помоему наоборот он правильно сделал что не влез к вам в бой,мне лично больше не нравится когда в бой 1 на 1 ктото влазит чем отстаивается гдето
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.