|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
DeMKristo [11]
|
|
|
7 Декабря 2008 15:29:52
|
|
Молодца))
весь инст простоял в залах, стремался на кого либо напасть)
под конец зашел пернатый друг в наш зал.. но не напал нет.. дождался пока мы с Сансоном бой закончим)
тактика рулит)
2 ое место ЗАСЛУЖЕННО!?
эх.. написал б я про тебя, да не в моих это принципах..
Простой ВЫВОД ДГ ближе к Народу...(с)
|
|
|
Сеньор Курнулли [5]
|
7 Декабря 2008 15:32:13
|
|
|
General28 [10]
|
7 Декабря 2008 15:32:32
|
|
|
тактика рулит
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
7 Декабря 2008 15:32:51
|
|
|
стратег
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Psihara_Ed [11]
|
7 Декабря 2008 15:46:30
|
|
|
Со всем уважением, но счас ты не прав -Ты предлагаешь ему прыгать на героев и экспертов и кричать счас убью? На то они и залы, не только сила рулит , но и тактика. Или может совсем ему не ходить в залы... или мне тоже может не ходить, я же тоже не герой?
Хотя странно ,что о других не пишешь, а именно про орла, хотя и из других кланов ходят не герои и стоят в надежде попасть на призовы е места, но почему то про них ты не написал
|
|
|
Сансон [11]
|
7 Декабря 2008 15:48:29
|
|
|
В принципе Орёл правильно поступил. Он не помешал ни тебе не мне в нашем бою.
в его случае это было оптимальное решение.
не ты ни я его не нашли до нашего боя значит он хорошо прятался+) значит уже есть за что дать доблесть) темболее что итоговая доблесть у тебя при учете хоть и третьем месте получилась большая чем у него зза второе. ;)
|
|
|
DeMKristo [11]
|
7 Декабря 2008 15:51:27
|
|
|
Psihara_Ed
в данном случае то был он а не кто то
да не предлагаю я ему бездумнео прыгать.. но и тут.. как то отдает)
Сансон
не спорю)) но.. выше написал
|
|
|
Всезанято [8]
|
7 Декабря 2008 15:51:45
|
|
|
Не, тактику ему явно надо подтянуть. Он должен был не ждать окончания боя, а входить третьим в бой, не сразу конечно, а ближе к концу.
Тогда у него была бы 50%-ная вероятность занять 1-е место.
|
|
|
Psihara_Ed [11]
|
7 Декабря 2008 15:53:43
|
|
|
да и воаще, почему бы тебе не подумать, что чел не зашел в бой, не хотел мешать Вам, например у меня тоже была ситуация, когда попал кто то(не помню ник) в мой бой в залах в самом конце , не стал бить магией -дождался пока я добью своего соперника - у каждого свои понятия рыцерские или хапужные, но все приветствуються -так как повторюсь, кроме силы в залах играют много разных моментов -на то это и игра, в которую мы оба играем так усердно...
|
|
|
DeMKristo [11]
|
7 Декабря 2008 15:54:04
|
|
|
Psihara_Ed
в чем ты прав - в том что по сравнению с командами подбивающим инсты под себя в скайпе - это цветочек))
|
|
|
Psihara_Ed [11]
|
7 Декабря 2008 15:58:15
|
|
|
DeMKristo , вот именно ... :)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
7 Декабря 2008 16:09:19
|
|
|
О кстате давно хотел написать, думал , что мерки все бойцы, походил в талары попадая с тем же Дем Кристо, постоянно стоит , многие талары урон 0 пока последние не останутся))) Эт так наблюдения. Так , что орел вес делает правильно, если уж звездно- полосатые стоят, то с его то званием, хорошая тактика.
|
|
|
HellioN [10]
|
7 Декабря 2008 16:19:19
|
|
|
DeMKristo [11]
|
7 Декабря 2008 16:22:38
|
|
|
Marcus Aurelius
Маркус.. вот давай без этого
Я не хочу сейчас начинать кто и где стоит и кто и когда лезет.
Ты сам тут небезгрешен
Или сейчас скажешь что все время в бой?
|
|
|
Marcus Aurelius
|
7 Декабря 2008 16:27:03
|
|
|
DeMKristo писал(а): Marcus Aurelius
Маркус.. вот давай без этого
Я не хочу сейчас начинать кто и где стоит и кто и когда лезет.
Ты сам тут небезгрешен
Или сейчас скажешь что все время в бой?
Никогда не стоял, просто мне твоя тактика не понятна, вроде сильный перс.
|
|
|
DeMKristo [11]
|
7 Декабря 2008 16:33:24
|
|
|
Marcus Aurelius
Насчет того что не стоял - не будем
и ты по разному себя вел, и тоже инст подстраивал под себя.
Да кстати если и говорить - мы все порой проставиваем. Кто по какой причине. кто банально ждет пока все перемочат друг друга. Кто то отвлекается на что то.
Чаще - лучше чтоб напали на тебя, нежели ты шарахнешься куда то.
Я понимаю что бой куда я влезу третьм (точнее вторым) будет фактически выигрышным, но мало люблю это. Один на один мне интереснее и соперника проще отследить. Хотя опять же не спорю что не влезаю.
Бежать сломя голову на тебя с Ч Д - , если я не упит - мне тоже нерезон. МНе тебя без него как уворроту завалить трудно будет, а с ним подавно. Так что тут тоже у всех своя тактика.
Вопрос о том, что мы ее применяем по стуации.
С орлом то этим все понятно - для него это выход. А у кого, как я написал выше в постах - есть тактика скайпа. Формально тоже ничего особенного...
|
|
|
Сансон [11]
|
7 Декабря 2008 16:36:29
|
|
|
я никогда не стою
|
|
|
DeMKristo [11]
|
7 Декабря 2008 16:37:05
|
|
|
да еще.. мне по большому счету все равно на кого лезть, обиднее когда кто то иными способами связи договаривается как себя везти и ты понимаешь что все твои немалые усилия - в молоко
|
|
|
Marcus Aurelius
|
7 Декабря 2008 16:40:24
|
|
|
DeMKristo писал(а): Marcus Aurelius
Насчет того что не стоял - не будем
и ты по разному себя вел, и тоже инст подстраивал под себя.
Да кстати если и говорить - мы все порой проставиваем. Кто по какой причине. кто банально ждет пока все перемочат друг друга. Кто то отвлекается на что то.
Чаще - лучше чтоб напали на тебя, нежели ты шарахнешься куда то.
Я понимаю что бой куда я влезу третьм (точнее вторым) будет фактически выигрышным, но мало люблю это. Один на один мне интереснее и соперника проще отследить. Хотя опять же не спорю что не влезаю.
Бежать сломя голову на тебя с Ч Д - , если я не упит - мне тоже нерезон. МНе тебя без него как уворроту завалить трудно будет, а с ним подавно. Так что тут тоже у всех своя тактика.
Вопрос о том, что мы ее применяем по стуации.
С орлом то этим все понятно - для него это выход. А у кого, как я написал выше в постах - есть тактика скайпа. Формально тоже ничего особенного...
Согласен))Мир Труд Май))
|
|
|
-Goacasper-
|
7 Декабря 2008 17:13:03
|
|
|
DeMKristo
команды подстраивают инст не под себя, а под клан. После выноса всех "левых"- идет обычное честное ожесточенное мочилово без договоренностей об исходе...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|