Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВОСТИ (стражам)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВОСТИ (стражам)

Siama [9] 
0
7 Декабря 2008 13:54:48
Скажите, есть ли в игре такое понятие? насколько я могла ощутить и на себе, тут сначала наказывают а потом разбираются.
Почему игроки должны доказывать свою невиновность, а не стражи - вину?
Предлагаю сделать следующее:
Во избежании лишнего нытья на форуме стражей просто отсылать "подозреваемым" скрин формы с точным указанием их нарушения. Это обдегчит и работу стражей и желание у обвиняемых ныть на форуме... конечно, при условии, что эти подозреваемые адеватны и действительно виноваты!

Топ жедательно не переносить.... ибо хотелось бы, что бы его могли прочитать и не стражи...

С уважением,
Сиама
0
Джуффин Халли [6]  7 Декабря 2008 14:34:51 #20
Siama как сказал ангуш - у нас презумпция вновности.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
xXxSVDxXx [9]  7 Декабря 2008 14:35:37 #21
Skilao Можно узнать кто и какой раздел на форуме модерирует? :rolleyes:
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 14:35:55 #22
Siama, после процедуры идентификации владельца персонажа чаще всего выпускают. Исключение: противоправные действия, совершённые при потере контроля. В этом случае выпускают после расследования.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 14:38:30 #23
В отличие от реальной жизни практически в 100% случаев на момент посадки у Стража имеются уже доказательства. Именно поэтому здесь вы доказываете невиновность, а не Стража вину.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Siama [9]  7 Декабря 2008 14:40:26 #24
Skilao и по поводу автоботов.... ведь не исключено, что алгоритм поиска может дать сбой? любая самая 100% рабочая система иногда (крайне редко, но всё же) даёт сбой... нельзя по первоначальному результату уничтожать игрока.... нужно перепроверить.... где-то какой-то не тот параметр внесён и всё - пострадал невиновный...
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 14:43:40 #25
Siama, всегда есть возможность реабилитироваться)
У нас можно подать жалобу на проклятие, и дело пересмотрят.
‡)

0
Нежная убийца [9]  7 Декабря 2008 14:46:00 #26
лучше б ауком занялись а то 11дней в игре а уже поножи рога продает, кого то ловят кого то нет.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Siama [9]  7 Декабря 2008 14:46:49 #27
Skilao но за тот период игрок может просто забить на игру.... вы не учитываете психологический фактор.... у людей нервы и так истрёпаны реальными проблемами.... сюда приходят отвлечься от проблем... а тут им новую нервотрёпку подкидывают
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 14:53:50 #28
Siama, процент ошибок по проклятиям настолько низок, что перепроверять их сразу же было бы двойной работой))
‡)

0
греховодник [4]  7 Декабря 2008 15:04:10 #29
Скажите, есть ли в игре такое понятие? насколько я могла ощутить и на себе, тут сначала наказывают а потом разбираются.
Почему игроки должны доказывать свою невиновность, а не стражи - вину?

Плевать им, слюной.
В онлайн играх, пока в России не приняты или не работают реальные законы защиты прав потребителей пользователей интернета, у кого кнопка-тот и прав.
0
CHIRO [7]  7 Декабря 2008 15:10:41 #30
Согласен с автором полностью :biggrin:
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
0
-Реликт- [8]  7 Декабря 2008 16:10:16 #31
практически в 100% случаев на момент посадки у Стража имеются уже доказательства

тогда почему не предъявить нарушителю эти доказательства? :wink:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Декабря 2008 16:22:34 #32
Skilao выложите пожалуста программные средства поимки автоботов с целью проверки чистоты програмного кода.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 16:24:06 #33
НЕПОРОЧНАЯ, может вам и кнопочки сразу выдать? :biggrin:
‡)

0
- ValorouS - [7]  7 Декабря 2008 16:45:58 #34
Skilao по чем "кнопки" для народа :biggrin:

ЗЫ кто-нибудь , пожалуйста , стукните НЕПОРОЧНУЮ ап стену... яд с меня)
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
Dr Kosyak [4]  7 Декабря 2008 16:58:00 #35
НЕПОРОЧНАЯВот как не посмотрю топики и имено твои коменты ,так ты всегда бредятину пишешь.А вроде взрослая :confused:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
-Aurelit- [9]  7 Декабря 2008 16:59:04 #36
xXxSVDxXx писал(а):
Skilao Можно узнать кто и какой раздел на форуме модерирует? :rolleyes:

Об отделах: они указаны в инфе игрока. Необходимо просто открыть инфу и прочесть, зачастую там можно найти ответ на свой вопрос таким образом не тратя время стража и свое на долгую переписку.

Второе: я не знаю ни одного случая, когда структурой, которая что-либо контролирует и выполняет некую карательную функцию, были все довольны.=) Мы наказываем - кричат - "какашки". Если не наказываем, все одно кричат - "какашки" :biggrin:
Господа, вы уж определитесь :biggrin: :biggrin:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
Evenfall [6]  7 Декабря 2008 17:02:03 #37
Skilao писал(а):
Evenfall, Может ещё и алгоритм поиска автоботов рассказать?))

алгоритм не интересует, интересует результат.
поймали на автоботе - напишите виновнику, в какой локе поймали его автобота, что он крафтил, в какое время и какой ресурс.
это ведь не выдаст ваш алгоритм? :lol:

поймали на договорняке - скрины с перепиской о договоре покажите.
и т.д.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Delta-Vasya [6]  7 Декабря 2008 17:03:52 #38
согласен :cool:
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.