|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Siama [9]
|
|
|
7 Декабря 2008 13:54:48
|
|
Скажите, есть ли в игре такое понятие? насколько я могла ощутить и на себе, тут сначала наказывают а потом разбираются.
Почему игроки должны доказывать свою невиновность, а не стражи - вину?
Предлагаю сделать следующее:
Во избежании лишнего нытья на форуме стражей просто отсылать "подозреваемым" скрин формы с точным указанием их нарушения. Это обдегчит и работу стражей и желание у обвиняемых ныть на форуме... конечно, при условии, что эти подозреваемые адеватны и действительно виноваты!
Топ жедательно не переносить.... ибо хотелось бы, что бы его могли прочитать и не стражи...
С уважением,
Сиама
|
|
|
Джуффин Халли [6]
|
7 Декабря 2008 14:34:51
|
|
|
Siama как сказал ангуш - у нас презумпция вновности.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
7 Декабря 2008 14:35:37
|
|
|
Skilao Можно узнать кто и какой раздел на форуме модерирует?
|
|
|
Skilao [8]
|
7 Декабря 2008 14:35:55
|
|
|
Siama, после процедуры идентификации владельца персонажа чаще всего выпускают. Исключение: противоправные действия, совершённые при потере контроля. В этом случае выпускают после расследования.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Skilao [8]
|
7 Декабря 2008 14:38:30
|
|
|
В отличие от реальной жизни практически в 100% случаев на момент посадки у Стража имеются уже доказательства. Именно поэтому здесь вы доказываете невиновность, а не Стража вину.
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Siama [9]
|
7 Декабря 2008 14:40:26
|
|
|
Skilao и по поводу автоботов.... ведь не исключено, что алгоритм поиска может дать сбой? любая самая 100% рабочая система иногда (крайне редко, но всё же) даёт сбой... нельзя по первоначальному результату уничтожать игрока.... нужно перепроверить.... где-то какой-то не тот параметр внесён и всё - пострадал невиновный...
|
|
|
Skilao [8]
|
7 Декабря 2008 14:43:40
|
|
|
Siama, всегда есть возможность реабилитироваться)
У нас можно подать жалобу на проклятие, и дело пересмотрят.
‡)
|
|
|
Нежная убийца [9]
|
7 Декабря 2008 14:46:00
|
|
|
лучше б ауком занялись а то 11дней в игре а уже поножи рога продает, кого то ловят кого то нет.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
|
|
|
Siama [9]
|
7 Декабря 2008 14:46:49
|
|
|
Skilao но за тот период игрок может просто забить на игру.... вы не учитываете психологический фактор.... у людей нервы и так истрёпаны реальными проблемами.... сюда приходят отвлечься от проблем... а тут им новую нервотрёпку подкидывают
|
|
|
Skilao [8]
|
7 Декабря 2008 14:53:50
|
|
|
Siama, процент ошибок по проклятиям настолько низок, что перепроверять их сразу же было бы двойной работой))
‡)
|
|
|
греховодник [4]
|
7 Декабря 2008 15:04:10
|
|
|
Скажите, есть ли в игре такое понятие? насколько я могла ощутить и на себе, тут сначала наказывают а потом разбираются.
Почему игроки должны доказывать свою невиновность, а не стражи - вину?
Плевать им, слюной.
В онлайн играх, пока в России не приняты или не работают реальные законы защиты прав потребителей пользователей интернета, у кого кнопка-тот и прав.
|
|
|
CHIRO [7]
|
7 Декабря 2008 15:10:41
|
|
|
Согласен с автором полностью
«Если нельзя но очень хочется , то можно схитрить...»
|
|
|
-Реликт- [8]
|
7 Декабря 2008 16:10:16
|
|
|
практически в 100% случаев на момент посадки у Стража имеются уже доказательства
тогда почему не предъявить нарушителю эти доказательства?
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ [7]
|
7 Декабря 2008 16:22:34
|
|
|
Skilao выложите пожалуста программные средства поимки автоботов с целью проверки чистоты програмного кода.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
|
|
|
Skilao [8]
|
7 Декабря 2008 16:24:06
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯ, может вам и кнопочки сразу выдать?
‡)
|
|
|
- ValorouS - [7]
|
7 Декабря 2008 16:45:58
|
|
|
Skilao по чем "кнопки" для народа
ЗЫ кто-нибудь , пожалуйста , стукните НЕПОРОЧНУЮ ап стену... яд с меня)
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
|
|
|
Dr Kosyak [4]
|
7 Декабря 2008 16:58:00
|
|
|
НЕПОРОЧНАЯВот как не посмотрю топики и имено твои коменты ,так ты всегда бредятину пишешь.А вроде взрослая
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
-Aurelit- [9]
|
7 Декабря 2008 16:59:04
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Skilao Можно узнать кто и какой раздел на форуме модерирует? 
Об отделах: они указаны в инфе игрока. Необходимо просто открыть инфу и прочесть, зачастую там можно найти ответ на свой вопрос таким образом не тратя время стража и свое на долгую переписку.
Второе: я не знаю ни одного случая, когда структурой, которая что-либо контролирует и выполняет некую карательную функцию, были все довольны.=) Мы наказываем - кричат - "какашки". Если не наказываем, все одно кричат - "какашки"
Господа, вы уж определитесь
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
|
|
|
Evenfall [6]
|
7 Декабря 2008 17:02:03
|
|
|
Skilao писал(а): Evenfall, Может ещё и алгоритм поиска автоботов рассказать?))
алгоритм не интересует, интересует результат.
поймали на автоботе - напишите виновнику, в какой локе поймали его автобота, что он крафтил, в какое время и какой ресурс.
это ведь не выдаст ваш алгоритм?
поймали на договорняке - скрины с перепиской о договоре покажите.
и т.д.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Delta-Vasya [6]
|
7 Декабря 2008 17:03:52
|
|
|
согласен
персонаж Delta-Vasya выбросил случайно число 120 из 100 …невозможное возможно))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|