Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВОСТИ (стражам)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВОСТИ (стражам)

Siama [9] 
0
7 Декабря 2008 13:54:48
Скажите, есть ли в игре такое понятие? насколько я могла ощутить и на себе, тут сначала наказывают а потом разбираются.
Почему игроки должны доказывать свою невиновность, а не стражи - вину?
Предлагаю сделать следующее:
Во избежании лишнего нытья на форуме стражей просто отсылать "подозреваемым" скрин формы с точным указанием их нарушения. Это обдегчит и работу стражей и желание у обвиняемых ныть на форуме... конечно, при условии, что эти подозреваемые адеватны и действительно виноваты!

Топ жедательно не переносить.... ибо хотелось бы, что бы его могли прочитать и не стражи...

С уважением,
Сиама
0
НЕПОРОЧНАЯ [7]  7 Декабря 2008 14:04:32 #1
Ага а еще поммимо стражи ввести институт адвокатов, им выдавать читорский мамонтовский шмот. так... еще ввести суд присяжных для обсуждения так сказать нарушений и виновности. и пусть еще стража выдает свои решения в письменном виде для их обжалования в Страсбурге.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Dekado [9]  7 Декабря 2008 14:05:54 #2
насчет прдложения хз, а вот по первому высказыванию +
0
Ti0n [7]  7 Декабря 2008 14:06:10 #3
:eek:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
Evenfall [6]  7 Декабря 2008 14:08:28 #4
НЕПОРОЧНАЯ
Когда тебя посадят с вердиктом "автобот" или "позор", а ты точно не будешь в этом виновата - вот тогда мы похохочем, как говорится. А язвить все умеют, только в твоем случае это выглядит жалко.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
melkoy [7]  7 Декабря 2008 14:09:06 #5
НЕПОРОЧНАЯ
всё время смотрю на тебя и удивляюсь...Тебе не надоело ещё всякую чушь писать...

Siama
я давно уже такое говорил...однажды на персонаже увидел проклятье...писало: Ведётся следствие...тоесть сначала на пацана кинули черепок, а потом разбираются...
0
malkv [8]  7 Декабря 2008 14:09:14 #6
да, доказать то что ты не верблюд очень сложно

фраза - сама точность : "Почему игроки должны доказывать свою невиновность, а не стражи - вину?"
xXxSVDxXx [9]  7 Декабря 2008 14:09:33 #7
Siama Желающих добиться истины или узнать причины очень много. Всем ответить нереально...штат у Ордена маловат на сегодняшний день.
0
Siama [9]  7 Декабря 2008 14:17:16 #8
xXxSVDxXx у них же постоянно ведётся отбор.... по каким критериям? иногда мне кажется, что основным критерием является максимальная лояльность к политике действий их самих.... то есть, не "поиск правды", а политика тоталитаризма.... несогласных в топку.....

А что касается самой по себе презумпции..... так это основополагающая системы контроля. Эта норма давала бы простым игрокам уверенность в правомерности действий органов контроля в игре..... а так в основном сплошные жалобы. И как итог - постоянное несогласие и недовольство игрой....
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 14:19:22 #9
Evenfall, Может ещё и алгоритм поиска автоботов рассказать?))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
denjan [12]  7 Декабря 2008 14:23:24 #10
Skilao
Если расскажешь то игроки на огневиках тебе будут благодарны :)
Ох и полетят головушки :)
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 14:24:30 #11
denjan, тебе не кажется, что если рассказать механизм отлова, то его станет в разы легче обходить?))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Siama [9]  7 Декабря 2008 14:25:35 #12
Skilao ООО!!! Страж!!! ))))
Алгоритм не нужен... просто нужна форма, на которой высвечмвался бы ник игрока, дата нарушения и то наказание, которе ему инкриминируется... но что бы это было программно.... что бы человек видел, что это его реальная вина.... Многих отписки типа "а вот тогда-то ты то-то сделал" не устраивают. Чнловек - сложное сушество... Пока не ткнёшь ему в лицо факты - он так и будет доказывать, что невиновен!
0
denjan [12]  7 Декабря 2008 14:26:42 #13
Skilao
Тоже верно
Тогда просто наводи на цель :)
0
Toxic13 [8]  7 Декабря 2008 14:28:27 #14
+500
Моя подпись гениальна :D
0
Skilao [8]  7 Декабря 2008 14:28:45 #15
Siama, а чем вас не устраивает причина, написанная в тюрьме около кнопочки "Заплатить штраф"? Так же причина пишется в самом наказании. А так же можно обратиться за подробностями к любому Стражу из ИИ. Что ещё надо? На первой странице прикрутить табличку с подробным описанием ваших деяний?
‡)

0
Tyiga [6]  7 Декабря 2008 14:29:46 #16
нет такого понятия в играх.
и быть не может.

если вы не виноваты - вас оправдают... (а таких случаев очень мало)
and justice for all...
0
Siama [9]  7 Декабря 2008 14:29:47 #17
denjanSkilao извините, но тема не про автоботов на огневиках.... )))
0
- ValorouS - [7]  7 Декабря 2008 14:34:13 #18
ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВОСТИ (стражам)

Скажите, есть ли в игре такое понятие?

нету, здесь имеет место "Презумция виновности".
Выплюнь Хабус О_о
а что взломщики куряТ? (с)ScrappY
15:55 Разорвав упаковку и заглянув внутрь коробки вы обнаруживаете там: Шлем УйаррМО 1 шт.
0
Siama [9]  7 Декабря 2008 14:34:16 #19
Skilao меня может и устраивает.... но как быть например с наказанием - потеря контроля... как человеку дрказать, что к примеру он был пьян и набуровил? или был в командировке и вышел не со своего компа? скрины биетов слать или справки от врачей?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.