Очень странные лаги. Когда кидаешь рес, бой виснет -противник якобы не подходит. Потом оказывается, что и рес не дошел до адресата и ты трупом висишь.
Меня два раза не смогли поднять и я не смогла рес применить. Так и лежу полная, с мороками. Инет у меня нормальный.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
поздравляю теней фу не только теней а падонков плохишей и диких сердец
наверное море драйфа набрать в 1 клан кучу других кланов ради того чтобы просто собирать ресурсы в замке?
море вам драйва от осады)
Слоновски шанс он то есть никто не спорит) но зачем его давать если удары можно просчитать и непервый день она .....)и не нада оправдыватся когда уже влип)
GIZMO
в силу разной демографической и политической ситуации правила захвата или хотя бы коэффициенты по количеству нападающих и защищающихся должны различаться на материках.
этого нет.
GIZMO, у людей нормальная рабочая ситуация. магмар меньше. явно превосходящий всех остальных могучий и многочисленный клан альянса (условно - Тени) не даёт шансов для конкуренции. Не было бы у нас альянса - был бы у нас настоящий захват замка из теней, ладох, плохишей, падонков, бригады, остатков оси ГУ, золотыми, кто там ещё есть сильный... авенджеров мало, вендета вапще чтото около 20 осталось... ну вобщем гипотетические ситуации нечего апсуждать - есть Альянс, есть Тени. Замок у Альянса. Тчк. Создайте свой альянс с Избранными и никто не сможет у вас захватить замок. и пытать не будут.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
маг-герой
первый пункт только заменить наверное надо на количество замков равно количеству кланов второй ступени.....и добавлять постепенно замки с появлением новых кланов второй ступени....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Слоновски шанс он то есть никто не спорит) но зачем его давать если удары можно просчитать и непервый день она .....)и не нада оправдыватся когда уже влип)
Ты хто такой? )) Моск включи, потом уже на форуме пиши
Saladin
Да реализовать вроде не сложно...Все же в принципе есть из того что я предложил и в рабочем состоянии уже...Врядли больше недели работы займет.....
Судя по тому как зазамок бьються люди плюшек в замках хватает, так что не надо говорить что он нафиг не нужен. А вот отбить у теней сейчас его не реально.
Судя по тому как зазамок бьються люди плюшек в замках хватает, так что не надо говорить что он нафиг не нужен. А вот отбить у теней сейчас его не реально.