Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осада замков 05.12.08
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Осада замков 05.12.08

Вестник Рэй [14] 
0
5 Декабря 2008 13:04:06
Обсуждаем тут.
0
Dem CARAT [9]  5 Декабря 2008 15:06:31 #77
-Goacasper- а Борис из Компани вроде. :redface:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
DexteR [10]  5 Декабря 2008 15:07:40 #78
Dem CARAT
Все кто не в тенях - ГУшники... :lol:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Бил-Прихлоп
5 Декабря 2008 15:08:06 #79
boris666 писал(а):
Осада замков 05.12.08 :lol:
Рей.. Ты классный парень... Только хватит шутить....
Зачем нам тратиться и качать доблесть другим игрокам за свой счет???
Ботов бить и то интересней, чем завоёвывать зтот "дай бог ему здоровья" замок...

P.S. Топик можно закрывать! Поздравляю ТЕНЕЙ! :exclaim:
P.P.S. И обязательно увеличте количество доблести отважным защитникам замка!!! :lol:

Ты ли это Боря, откуда столько злобы и сарказама, ОТВАЖНЫМ, так приди и покажи на что ты способен, меняют значки людей в худшую сторону....
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
DexteR [10]  5 Декабря 2008 15:10:26 #80
Бил-Прихлоп
Юр.. Это я... Просто я очень долго ждал появления замков... Вот и дождались... И что мне делать против магов???
Кстати.. Злобы нет в моих постах... Я наоборот за то, чтобы прекратили осаду и Вы пошли кто в инсты, а кто фармить...
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
маг-герой [7]  5 Декабря 2008 15:10:35 #81
boris666 [10] 14:47 , 05 Дек 2008

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=359280791

А кто-то продолжает качать доблу...

завидуй молча
или приходи и качай сам.
:exclaim:
0
-Goacasper-
5 Декабря 2008 15:11:04 #82
Dem CARAT

а какая разница? суть во второй моей фразе заключалась :)
0
xDDs
5 Декабря 2008 15:11:40 #83
:rolleyes:
0
_Игрулька_ [11]  5 Декабря 2008 15:12:43 #84
boris666 Во -первых я била исключительно физухой))) Ибо жалко было бывшкго соклана) Он меня застунил и с кровью убил)) Сама не ожидала такой подставы)))) А если енто был договорняк-то сам знаешь куда тебе идти) направление показывать не буду))))))
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
Бил-Прихлоп
5 Декабря 2008 15:12:58 #85
boris666

Ну а, что за зависить, типа я не собираюсь качать других игроков, ты чё людей качаеш, или мы с тобой воюем???? Что жалко то тебе я не могу понять, что в магмарии станет на одного элитного война больше????
0
DexteR [10]  5 Декабря 2008 15:16:01 #86
Бил-Прихлоп
Мне не жалко... Я только ЗА!!! НО!!! Лично мне учавствовать в таких боях - неинтересно! С твоими сокланами мы ходили в храм, и получали там массу драйва... Я хочу от игры именно ДРАЙВА.. К сожалению в Замке мне этот драйв не получить... :rolleyes:
0
ZveZdec [11]  5 Декабря 2008 15:16:05 #87
да смысл сраться тут? я честно без сарказма поздравил теней, потому что сейчас у теней не реально замок забрать, это далеко не новость.... поэтому реально не понимаю к чему ссоры? что они изменят?)

да и вообще давайте ждать лучше новых доблестных "позоров", куда веселее будет)
0
xDDs
5 Декабря 2008 15:16:50 #88
IgrunOK не нада оправданий это сразу идет как приговор значит прокачала) :lol:
0
DexteR [10]  5 Декабря 2008 15:18:44 #89
ZveZdec
+100...
Поздравили от чистого сердца, а нас обвинили в злобе и сакруазме...

Ушел из топика... :cry:
0
Бил-Прихлоп
5 Декабря 2008 15:19:23 #90
ZveZdec

Нету сор Макс, просто наши готовы воевать за замок, а Борька решил выпятиться, смысыл этого я не понял, но тему готов замять, ибо ругаться в деревне нет смысла, как он сказал сам же, многих он знает лично, сообственно как и я сам...
0
_Игрулька_ [11]  5 Декабря 2008 15:20:39 #91
xDDs Я не оправдываюсь -ибо не в чем, а просто объяснила ситуацию) любой, кто захочет- найдет договорняк и в меньшем.
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
xDDs
5 Декабря 2008 15:24:47 #92
0
xDDs
5 Декабря 2008 15:27:13 #93
IgrunOK умничка и не нада ):rose:
0
Гонец [12]  5 Декабря 2008 15:27:45 #94
В связи с полной не состоятельностью на мой взгляд сегоднешних замках хочу внести следущее предложение:

1) Замок есть в каждой локации-только думаю сделать их в усеченном варианте-хватит думаю 5 элементалей на замок-то есть оставляем только внутренний двор и тронный зал.
2) Доход в казну замка приносит охота в локации-то есть с каждого убитого моба в казну замка условно капает 10 медных монет
3) Замками владеют только кланы второй ступени
4) Кланы второй ступени деляться на группы А(атакующие) и Б(защищающиеся)
5) Каждую пятницу случайным образом создаються пары: клан из группы А против клана группы Б-то есть захват замка идет только клан на клан. На следущей недели группы меняються местами- то есть Кланы из группы Б атакуют кланы групы А. Еще раз подчеркну захват замка идет чисто клан на клан...
6) Члены кланов второй ступени при охоте на мобов и добыче ресурсов случайным образом могут получать назовем так "эманации силы" которые сдаються в замок. При помощи этих эмонаций можно будет усиливать элементалий замка, строить в нем ловушки, покупать амулеты вызова тех же архимагов; атакующие же в свою очередь за них же смогут преобретать катапульты....
7) Для подстегивания еще большего интереса каждую неделю на одну из элементалей в тронном зале подвешивать дроп (на какую естествено знать никто не будет). падает естествено только в случае победы атакующих над защитниками
8) Время осады думаю можно будет уменьшить часов до трех....

Вот собствено и все-реализовать думаю все это будет не так уж и сложно..так как нароботки по всему этом у админов уже есть....А интереса игре думаю только прибавит....
0
Alex_weider [8]  5 Декабря 2008 15:29:24 #95
Зашел, накинулось 7-9 магов, убили...

Одичали они там :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.