|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > "Двойные стандарты" отношения к "крысятничеству" у клана Резерв сарацинов? |
|
|
ТемныйСвет [5]
|
|
|
4 Декабря 2008 13:56:28
|
|
Ситуация следующая:
Покинули мне наемники квест на убийство креветки (Гурральдия).
Загрузился я мороками (Головорезы 12 шт (6 лвл), и в запасе еще 30 скорпионов...), подождал, пока креветка реснется, напал...
Кинул на него луана, ядовитого берона, 6 шт головорезов... Сам ударил несколько раз, потом он меня конечно грохнул... Ну я не расстроился - сижу мороков подкидываю, у креветки уже половина хп выбита...
Вдруг откуда не возьмись, влазит в бой игрок mopsus из "Резерва сарацинов".
Я его спрашиваю - "Ты чего делаешь, зачем влез?". Ответ - "Я помочь хотел".
Спрашиваю дальше - "А я что - помощи просил?". Ответ - "Ты же все равно мертвый был, а мороки не вытянут..."
Я не понимаю:
1. Почему он не спросил, нужна ли его помощь?
2. С какого ... он определил что я не вытяну?
3. Если он видел что я мертвый - кому он помогал? морокам?
В результате бессмысленно потрачено 2з, 2 часа времени и бестолку побит шмот... Не говоря уже об испорченном настроении...
После боя говорю ему - раз влез без приглашения - компенсируй мне затраты - 2з...
Отвечает - "Нет"
Говорю - будем решать через клан.
Ну видать не понравилось - отвечает - "Заплачу 1з" - видимо типа "подавись и отвяжись"...
Попытался связаться с кланом в игре - изложил проблему - так ответа и не дождался...
Отписал на клановый форум - ответили - "Это квестовый моб - делайте группу чтобы не перебивали"
Причем тут квестовый моб? Если бы мы одновременно на него сели - вопросов бы не возникло...
А дождаться, пока меня грохнут, потом зайти и перебить - типичная тактика всех крыс!
И вот какой вопрос возникает - а если бы ситуация получилась обратная - и я бы влез к кому-нибудь из Сарацинов в середине боя и перебил - какой бы штраф они мне выставили?...
И куда бы меня послали с заявлением о том, что "моб квестовый"?...
В-общем, подводя итог, хочу сказать - ничего не имею против основного клана Сарацины, но резерв вы себе замечательный приготовили...
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
|
|
|
Hausvik [5]
|
4 Декабря 2008 20:17:04
|
|
|
_Иуда_ [6]
|
4 Декабря 2008 20:32:34
|
|
|
мдя, зделай так ктонибудь из наших - я бы сам заплатил 2з и извенился..
влезть на гурра, видя что половина ХП снята - очевидно, что делалось преднамеренно..
P.S. обычно о помощи кричат - недокричатся, а тут вот прибежали помогли блин..
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
|
|
|
РАСКЛАД [6]
|
4 Декабря 2008 20:35:48
|
|
|
Автор прав! Если по честному, то женьги надо вернуть!
|
|
|
brown [8]
|
4 Декабря 2008 20:46:15
|
|
|
ТемныйСвет
так ничего не компенсировали?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
|
|
|
Ландыш [7]
|
4 Декабря 2008 20:48:29
|
|
|
а так не только сарацины таким отличились... не буду называть другой топ клан, в котором 1на девушка 10го левела месяцев 5 назад, на фэйго перебила 8 гунгов, на крооторых висел мой бренный труп и около 9 моров лягушки... ради 8 репы борца с хаосом... хотя я бы мог расчитывать и на возможный дроп... а мативировка была такая-же - Зашла помоч-) хотя никого и не звал... Так что это всё по моему ни к чему не приведет, ибо топ кланы уважение (???) снискали не помощью другим, а цифрой в умении палача у их состава_)))
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
4 Декабря 2008 20:52:24
|
|
|
этим никогда не брезговал тот, кому значок на голову сильно давит...
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Sacred Warrior [6]
|
4 Декабря 2008 20:53:23
|
|
|
Крысятничать не хорошо, вопросов нет, но есть одна тонкость...зачем делать изначально не разумные поступки (вложения в бой с гуральдием 2,5 золотых при низком проценте выпадения кости).
Твой соклан уберег его от неразумного поступка? Хорош!
|
|
|
УРАГАННЫЙ [8]
|
4 Декабря 2008 20:56:07
|
|
|
Моб Квестовый соответственно общий... мне никто его неуступал когда выполнял задание каменного лотоса .. также выпускал моров заходила группа некого клана и перебивала ....Нужно собратся и подгодать момент ...
Моб один народу много + квестуются ...тут сложно говорить кто прав кто виноват одно скажу что в середине заходить боя что парень выпустил моров в надежде выполнить квест это не к лицу войну .
|
|
|
рынок-экономика [3]
|
4 Декабря 2008 20:59:06
|
|
|
+10 к автору -5 сарацины, я считаю нужно компенсировать затраты в 2голд! ибо своих крышовать надо, но тут вы господа не правы!
|
|
|
bramet [7]
|
4 Декабря 2008 21:10:59
|
|
|
имхо автор прав...в крепости когда на мну моб нападает а я знаю что вытяну с помощью моров...через 2 минуты вмешиваются хаи и говорят типо я ж помочь хотел..спасибо конечно...но я ж не звал
|
|
|
Веца [8]
|
4 Декабря 2008 21:13:12
|
|
|
Даный моб является квестовым, тоесть де-юре сарацин прав сто процентно, бывало влетаеш первым и тебя перебивают большой группой, значит они более подготовленны. А автору следующий раз нада лутше готовится гиг поставить, банок побольше, травлю и кровь.... а хождение без групп на даного моба риск оказатся чьим то бесплатным мороком....
|
|
|
Ландыш [7]
|
4 Декабря 2008 21:18:39
|
|
|
Веца Тоесть если ты выложиш в бою один мороков на 2 голда, они и ты выбьете половину хп из моба но ты по какой-то причине погибнеш в бою (крит, разрыв связи, и др) и например я тебя перебью, потратившись предположим на пару мороков и пару свитков, то я буду прав и ко мне не будет никаких претензий?
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
|
|
|
- Ангел Тьмы - [5]
|
4 Декабря 2008 21:23:40
|
|
|
Younic
клан в ответе за сокланов. ИмХО.
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
|
|
|
Nazaria [8]
|
4 Декабря 2008 21:49:42
|
|
|
ВецаТы был бы 100% прав,если бы сарацин влез практически сразу,после нападения автора,тогда да,извини подвиньтесь,моб квестовый,аривидерчи,но тут ситуация иная,человек уже половину выбил,мороков потратил,а тут нарисовался сарацин в помощь якобы,сомневаюсь,ято мотивы были таковы....хотя могу ошибаться.Не красиво вышло,а 2з всё таки стоит возместить.
|
|
|
ТемныйСвет [5]
|
5 Декабря 2008 06:21:01
|
|
|
Спасибо всем за высказанные мнения )
Ни сам "виновник торжества", ни его сокланы, ни основной клан не счел нужным отписаться...
Ну чтож... молчание - знак согласия...
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
5 Декабря 2008 06:24:04
|
|
|
не можешь удержать квест - это не твой квесмт. так всегда было, так всегда будет.
со стороны резерва сарацинов было бы правильно вернуть деньги за вкинутых мороков.
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Weritas [9]
|
5 Декабря 2008 06:31:29
|
|
|
Через Вселенную ихмо одно дело когда вмешиваются сразу)) а когда выжидают пока человек потратиться а потом лезут с целью перебить и нажиться на чужих затратах ... это всегда называлось Крысятничеством) и такие поступки лишь говорят и мелочности и подлости людей которые такое делають=)
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Через Вселенную [6]
|
5 Декабря 2008 06:33:45
|
|
|
Weritas
ихмо - это сильно) почти как "эх, мать")
дело не в том. тут правильно написали - если человек влез и перебил на любой стадии - значит квест остальные не удержали. и тчк)) квестовые мобы - это не обычные боты) я сколько раз бил гурральдия - к нам тоже частенько влезали, особенно если выкинуты на двух креветок были тонны мороков - влезали хаи-маги и с легкостью перебивали. претензий ноль, квест есть квест.
Пойду пну змеееда (с)
|
|
|
Weritas [9]
|
5 Декабря 2008 06:37:01
|
|
|
Через Вселенную угу помню у мну крыско хотела перебить) так я потом когда он врубился что у мну не отберет и пошел с своими мороками) я перебил ему чтобы знал .. так он мне в приват чуть ли не на слюны исходить начал матерясь и высказывая мне какой я нехороший
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|