Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Двойные стандарты" отношения к "крысятничеству­" у клана Резерв сарацинов?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"Двойные стандарты" отношения к "крысятничеству­" у клана Резерв сарацинов?

ТемныйСвет [5] 
0
4 Декабря 2008 13:56:28
Ситуация следующая:
Покинули мне наемники квест на убийство креветки (Гурральдия).
Загрузился я мороками (Головорезы 12 шт (6 лвл), и в запасе еще 30 скорпионов...), подождал, пока креветка реснется, напал...
Кинул на него луана, ядовитого берона, 6 шт головорезов... Сам ударил несколько раз, потом он меня конечно грохнул... Ну я не расстроился - сижу мороков подкидываю, у креветки уже половина хп выбита...
Вдруг откуда не возьмись, влазит в бой игрок mopsus из "Резерва сарацинов".
Я его спрашиваю - "Ты чего делаешь, зачем влез?". Ответ - "Я помочь хотел".
Спрашиваю дальше - "А я что - помощи просил?". Ответ - "Ты же все равно мертвый был, а мороки не вытянут..."
Я не понимаю:
1. Почему он не спросил, нужна ли его помощь?
2. С какого ... он определил что я не вытяну?
3. Если он видел что я мертвый - кому он помогал? морокам?
В результате бессмысленно потрачено 2з, 2 часа времени и бестолку побит шмот... Не говоря уже об испорченном настроении...
После боя говорю ему - раз влез без приглашения - компенсируй мне затраты - 2з...
Отвечает - "Нет"
Говорю - будем решать через клан.
Ну видать не понравилось - отвечает - "Заплачу 1з" - видимо типа "подавись и отвяжись"...

Попытался связаться с кланом в игре - изложил проблему - так ответа и не дождался...
Отписал на клановый форум - ответили - "Это квестовый моб - делайте группу чтобы не перебивали"
Причем тут квестовый моб? Если бы мы одновременно на него сели - вопросов бы не возникло...
А дождаться, пока меня грохнут, потом зайти и перебить - типичная тактика всех крыс!

И вот какой вопрос возникает - а если бы ситуация получилась обратная - и я бы влез к кому-нибудь из Сарацинов в середине боя и перебил - какой бы штраф они мне выставили?...
И куда бы меня послали с заявлением о том, что "моб квестовый"?...

В-общем, подводя итог, хочу сказать - ничего не имею против основного клана Сарацины, но резерв вы себе замечательный приготовили...
Будьте реалистами - требуйте невозможного )))
0
IrPoK [4]  4 Декабря 2008 14:05:50 #1
мдя... :confused:
0
flier [8]  4 Декабря 2008 14:31:10 #2
ум, честь, совесть и
0
-Пандора- [7]  4 Декабря 2008 14:31:55 #3
flier :twisted:
Мы все уже давно психи о_О
0
megasatana [12]  4 Декабря 2008 14:33:53 #4
да ладно основа такая же =)
0
Toxic13 [8]  4 Декабря 2008 14:35:38 #5
бывает...
Моя подпись гениальна :D
0
ДОРОТЕЯ [6]  4 Декабря 2008 14:36:05 #6
ТемныйСвет извечная проблема в игре. Все можно только топ кланам((( Ну ничего,скоро будут межрассовые бои..попросят они помощи :twisted:
0
-VELAS- [9]  4 Декабря 2008 14:36:51 #7
Ндя ещё раз! Незря нормальные кланы берут в клан только 9 ур :biggrin: ))) потому что у +9 ур уже хоть опыт и уважение к нубам есть)) они знаю что такое БЫТЬ маленьким человечком) и поэтому Допустим я не перебиваю дроп как крыса! а если влажу в бой - то не спецом!!! а такого рода ЛЮДИ типа mopsus просто заслуживают наказания, так как подобный вид крысятничества очень плох!

Пы Сы... Кость не выпала 100 % - так как если бы выпала он бы дал 2 золота :eek: :biggrin:
0
Magisterius [9]  4 Декабря 2008 15:04:24 #8
Добрый день !
Крысятничать не хорошо, вопросов нет, но есть одна тонкость...зачем делать изначально не разумные поступки (вложения в бой с гуральдием 2,5 золотых при низком проценте выпадения кости). Такие ситуации происходят каждые 5 минут, когда я захожу на 10 скорпа и мой стиль боя предусматривает затяжной бой, и ко мне входит 11 левл, я никогда не скажу что ты крыса и ты спецом перебил...это моя проблема что я пошел на бота который не соответствует моим силам, влюбой момент может зайти любой и перебить. Это еще странно что только один человек зашел и перебил и то до конца не ясно спецом или нет...так что лучше охотиться на свой уровень и не переживать за происходящие казусы если ты сам пошел на риск.
А так если честно не стоит, порочить КЛАН и тем более говорить за всех. Люди разные бывают, не возможно ответить за всех...И вспомни сколько раз ты нарушал правила сам....белых и пушистых нет...хотя жаль.
0
L---ICE [4]  4 Декабря 2008 15:19:27 #9
зачем делать изначально не разумные поступки (вложения в бой с гуральдием 2,5 золотых при низком проценте выпадения кости).

ибо.. КВЕСТ :(
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
0
Magisterius [9]  4 Декабря 2008 15:26:00 #10
L---ICE писал(а):
зачем делать изначально не разумные поступки (вложения в бой с гуральдием 2,5 золотых при низком проценте выпадения кости).

Ибо Группой на квест ходят...у нас по квесту Царь Скорпионов, но никто один (8-9) на него не пойдет...ИБО нет смысла....
0
Magisterius [9]  4 Декабря 2008 15:26:31 #11
L---ICE писал(а):

Ибо Группой на квест ходят...у нас по квесту Царь Скорпионов, но никто один (8-9) на него не пойдет...ИБО нет смысла....
0
History Maker
4 Декабря 2008 18:29:26 #12
Признай что крысанул нахаляву.. и извинись. Прибыль превыше всего! ..честь дороже прибыли.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Плутарх [6]  4 Декабря 2008 18:40:29 #13
Younic
Вы не правы. Квест есть квест.
Любой игрок вправе сам решать куда, с кем и зачем ему идти.
Тем более, что он прекрасно, как видно по тексту, мог справится сам.
И даже , если бы он проиграл, это было бы опять же его личное дело.
Что касается разумности поступков и выброса денег-строчка выше.
Это ведь были не деньги mopsus
Помощи он не просил. Стало быть mopsus поступил бесчестно. Это очевидно.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Brilliance
4 Декабря 2008 19:50:16 #14
Полюбому крысятничество!!! Поддерживаю аффтара!!! :evil:

Хотя о клане хорошего мнения...а крысы есть везде!!! :evil:

И какая к черту разница по квесту или нет!!! аффтар сам знает справицца он или нет!
Стёкл как трезвышко
0
eleazar [6]  4 Декабря 2008 19:55:09 #15
ныыыытик!!! ходи группой тебе ж сказали - надо уметь отбивать "своих мобов" и "свой дроп" а не ныть - ой меня сильный дядько обидел. Гы гы лол короче :lol:
Перс заговорен от форумных кляпов - поставивший форумный кляп будет страдать половым бессилием, постоянным недержанием и умрёт раньше срока на 5лет - и это не шутки.Заговор накладывал проверенный маг в 7поколении, я за последствия не отвечаю///Сняла (йа)
0
Сансон [11]  4 Декабря 2008 19:56:40 #16
Решать человек группой ходить или тратить мороков это его право.
тем более в бою с мобами мороков можно призывать даже будучи мертвым.
значит бой он бы вытянул.
0
brown [8]  4 Декабря 2008 19:56:58 #17
Brilliance
100%
Крысятничество!
...и никакие доводы тут не уместны!
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
ОТБОИНИК [8]  4 Декабря 2008 20:04:30 #18
мопсу не зачет !!! +1 в поддержку автора :exclaim:
0
Ландыш [7]  4 Декабря 2008 20:12:16 #19
автор прав, но как ни прискорбно тут у него нет прав...
Ах если б слово, господа, имело б силу убивать... То каждый рыцарь от меня огреб б по паре теплых строк-)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.