Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещера....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пещера....

SalTek [5] 
0
2 Декабря 2008 19:06:49
Уважаемы люди благодарю вас что проучили наших солнышек....

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=25383162&finish=0

Пожалуйсто скидывайте сюда все их ошибки, убедительно прошу!

Зарание спасибо.
0
-oligarh- [6]  3 Декабря 2008 12:08:01 #39
Panikaaa
она по моему позже зашла
0
hoka [6]  3 Декабря 2008 12:31:48 #40
Яська
Впервые видите что ли? я с 6 ур убежала только поэтому в свое время-слишком много на 5-6 элитного мяса было. Порой девяткой сливали пятерке. Если вспомнить, могу объяснить. Ходят пустые
Да и сейчас часто так ходят. много элитных даже без поясов, хорошо если напротив слабая тима, бывает посмотришь по статистике за один раз по 20 крисов приносят и это в начале инста, сразу понятно что пустые вошли.(( Вот по этой пришине я решила не ходить в пещеры до квеста на красную медальку подземника. арена надежнее. если напарник постоянный то знаешь что от него ждать. а в пещеры сейчас найти тиму с которой можно дать отпор сильному противнику очень сложно, или я просто искать не умею.((
:cry:
SalTek Я одного не пойму, Вам какая радость с того что тима людей выиграла? Судя по инфе Вас доблесть не интересует и в инсты Вы не ходите. и почему СОЛНЫШКИ? Похоже у Вас проблемы с психикой.)))
0
Исстребитель [4]  3 Декабря 2008 12:41:47 #41
--Персефона-- жесть! глюк конечно :)

-Goacasper- ну ты и выбрал оправдание! 8 магов с поясами и мороками против 5 людей! Сдесь вариантов не должно быть... Нет поясов? - Так нах лезть в пещеру? Нет мороков? - Тем более нех лезть!
Все остальное указатель на картонность и мясо!
0
Джуффин Халли [6]  3 Декабря 2008 12:45:50 #42
Жаль меня не было.... :redface:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
-Goacasper-
3 Декабря 2008 12:47:37 #43
Исстребитель

оправдание кого? я же сказал, что результат закономерный, ходят пустые - ну бейте их, калечьте.
Некоторые считают, что значок клана сам по себе должен приносить доблесть автоматом ;)
0
Исстребитель [4]  3 Декабря 2008 12:50:03 #44
-Goacasper- писал(а):
предъявлять какие-либо претензии сложно

По моему тут одна сплошная претензия должна быть :) хотя лучше не надо, пусть так и дальше ходят, нам потом проще будет выигрывать, хотя это расслабляет со временем :)
0
horushiy [5]  3 Декабря 2008 12:51:51 #45
мдя приятно в коже попинать элиту и тд бабло рулит 17 скорпов всего потратил моров о было :biggrin:
полочил неоценимое удовольствие
а как вы господа хотели у вас моры тоже за бабло куплено
0
-Goacasper-
3 Декабря 2008 12:52:38 #46
Исстребитель

просто инсты делают не значки клана или звездочки, а имена. Мой опыт позволяет мне просто посмотреть на ники участников инста и с большой долей вероятности угадать результат.

Если бы это были Плохиши - за пару подобных инстов они бы уже лишились значка.
0
-Goacasper-
3 Декабря 2008 12:54:37 #47
Я бы рассматривал подобные пещеры как подтверждение того факта, что приток платежеспособных игроков в Двар прекратился. Также сила не вижу силы духа и воли к победе у сегодняшних 4-7 левелов
0
Исстребитель [4]  3 Декабря 2008 13:17:19 #48
-Goacasper- ну да фиг с ним, с притоком...админы сами виноваты, опыт БК не научил...но бегать нон-стопом, на сливах брать звания, чтобы потом не знать куда их деть и зачем? лучше тогда сделать 1-2-3 похода в неделю, зато полноценных и получить удовольствие, а в остально время фармить/торговать и заработать на этот поход
0
horushiy [5]  3 Декабря 2008 13:24:35 #49
Исстребитель
правильная мысль
Я так и делаю
0
The Groove [6]  3 Декабря 2008 13:59:08 #50
А вообще мне кажутся такие инсты показательными, что со стороны людей (правда в храмах) сталкивался с подобным, что среди людей. На вопрос в храме что стоишь на базе пару ответов меня просто убило, первый - ко мне девушка пришла, извените но без меня, второй - меня шеф по работе вызвал. Так что халявщиков и там и там море, выход один, ходить только проверенной командой
0
-oligarh- [6]  3 Декабря 2008 14:42:38 #51
Джуффин Халли
был бы ты там маги из с базы не вышли бы)их и так клали)

а так хочется сказать,СПАСИБО за инст!так держать)
а победа была за нами по одной причине
мы никого не побоялись)как говорилось выше,сила духа присутствует
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.