В топку пещеры после ярмарки. Нападаешь на соперника, дожимаешь потихоньку, и только преимущество обозначилось - прилетает морок скорпа. Если не кинуть своего - все шансы упасть с 4й травмой. Сегодня к контсу ВЫИГРЫШНОЙ пещеры с уроном 10К+ бегал с тремя травмами от скорпов. Недельку можно отдыхать от подземки.
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
NOKIA 7610
да был уже сегодня топ с такой темой =) зажрались - это да.. но на то есть свои причины =/
а по поводу 4х человек.. вот именно сейчас даже недоблестник со скорпами может отрулить 3-4 пещеры. В этом инсте двое из тех, с кем я сегодня столкнулся.. оба без званий, но оба со скорпами =)
вообще на 5-6 скорпы чит
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
отличная пещера)) думал приплыли, ан нет)) что то даже маги все с мазью а ядра и порчу не взяли))) один тьак вообще с булавой пришел, ему ее сломали за 30мин, так руками кидается)) бешенный))
Впервые видите что ли? я с 6 ур убежала только поэтому в свое время-слишком много на 5-6 элитного мяса было. Порой девяткой сливали пятерке. Если вспомнить, могу объяснить. Ходят пустые. Мороков нет. Наиболее полные-те,кто роют на медаль,т.к. на них агудар нападает,нужно отбиваться. +обкаста нет,а у людей всегда он по максимуму был-я про те случаи,когда пятерке сливали. Я к сожаления, собирая тиму в пещеры, не могла проверять рюкзаки. В итоге пещеры сливались. Я не говорю про конкретно эту пещеру, это уже следующее поколение. Но в мое время было так.