Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗА ЧТО???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЗА ЧТО???

-VELAS- [9] 
0
2 Декабря 2008 18:18:23
Администрация ! ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ НАГРАДИЛИ ЭТИМ ПОДАРКОМ?? ЗА ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ НЕ ДРУЖИТЕ СО МНОЙ?? ЧТО Я ВАМ ЗДЕЛАЛ? Я НОРМАЛЬНО К ВАМ ОТНОСИЛСЯ И ОТНОШУСЬ! Я КИДАЮ ДЕНЬГИ и постоянно щедр к вам! ТАК ПОЧИМУ ЖЕ ВЫ КО МНЕ ТАК ОТНОСИТЕСЬ? ЧТО Я ВАМ ЗДЕЛАЛ? ПОЧИМУ я не видел дропа с 7 уровня?? почиму когда я читаю клан чат я только и вижу от других людей Вами получено : ... !!! :cry: ТАК за что вы на меня проклятье бездропья повесили?? Я к вам повторяю был всегода щедр - так почиму вы ко мне относитель как к Лузеру и думаете что я буду кидать деньги дальше! :cry: !!! ведь все играю здесь ради удавольствия! Для меня удавольствие - это видеть в чате только эту надпись Вами получено : (ДРОП).. ибо других болие интересных занятий я здесь не вижу! ПОЖАЛУЙСТА - простите меня если я что то вам зделал! ПРОСТИТЕ :cry: !! Я вас прошу... Верните мне хотябы тот самый мизерный % дропа - пусть он будет даже 0.0001 - я не обижусь. и пожалйста - не обизайтесь на меня! Я вас ещё раз прошу - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ Я ВАС КАК ТО ОБИДЕЛ ИЛИ ЗАДЕЛ!!! :sad:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для нубов остовляющих коменты типа ЛЕС ТАМ!

ИДИТЕ САМИ В ЛЕС!!! :evil: - нашлис мне умники! Я бы на вас посмотрел если бы вы весь 8 уровень колотили мобов и вам кроме 2х элексиров крови ничего не упало :cry: ! Вы сами прекрасно можите меня понять и я вас тоже могу понять! Но её раз повторяю - САМИ ИДИТЕ В ЛЕС а МНЕ этого говорить не надо! Я не дурак и я бы не писал подобное сообщение если бы я не видел никакого дропа уже 115% игры с 7 по 9 ур :cry: КОРОЧЕ просто лучше помолчите - ибор я злой и могу вас заказать :evil:
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:36:02 #39
Seraphimсам иди в лез! я же сказал что не вижу болие увлекательных способов игры! если бы я хотел - я бы порезал её - а толку?? денег от этого больше не станет - тем болие это очень нудно и скучно :sad:
0
VeTeR 89 [9]  2 Декабря 2008 18:36:16 #40
-VELAS- ну без благ бей гортов ну или можешь покупными благами бит ьтипа кмарше или алки со свитко кожи тоже норм
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Декабря 2008 18:36:27 #41
-VELAS- а я не реальщик,мне воопще пофигу :biggrin:
0
круть-верть [4]  2 Декабря 2008 18:36:30 #42
:biggrin:
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:36:35 #43
razor777в инфу посмотри НУБ
0
Seraphim [10]  2 Декабря 2008 18:37:54 #44
-VELAS-
Немного спокойнее... Побольше знаков препинания и поменьше ошибок.... И дроп тебя найдет :cool:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:38:49 #45
БИОСИСЬКАТак зачем ты вообще сюда пишешь?? иди выбивай свой дроп и не парь мне мозг! мне итак от вас магмаров тошно
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:39:33 #46
Seraphim я не в том состоянии чтобы писать без ошибок! и на крайняк - иди прогуляйся с биосиськой :exclaim: :evil:
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Декабря 2008 18:40:58 #47
-VELAS- а дропа нет :lol:
0
Seraphim [10]  2 Декабря 2008 18:41:12 #48
-VELAS-
Вот и говорю тебе дельный совет: успокойся.... Нажми большой красный крестик в углу.... Подыши... И скоро тебе покажется, что все не так плохо....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
sitrak [7]  2 Декабря 2008 18:41:16 #49
Фига се на луана дропом насобирать (пофиг что кольцами)...реально профой займись)) денег наскребешь) А дропа нет потому что деньги кидал) нафиг тебе броп когда в состоянии тоаки бабки вливать
ФлудиГ
0
Seraphim [10]  2 Декабря 2008 18:41:51 #50
БИОСИСЬКА
есть :razz:
0
Zlosniy [9]  2 Декабря 2008 18:42:14 #51
18:39 ГаРиК5 : 18:39 Вами получено Кольчуга мрачной скалы 1 штсто лет шмота невидал
:twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Декабря 2008 18:43:44 #52
Seraphim возможно,я на 10 лвл после 7000 ботов его увидел :wink:
0
gASh [10]  2 Декабря 2008 18:44:54 #53
неконструктивный флуд.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.