Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗА ЧТО???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ЗА ЧТО???

-VELAS- [9] 
0
2 Декабря 2008 18:18:23
Администрация ! ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ НАГРАДИЛИ ЭТИМ ПОДАРКОМ?? ЗА ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ НЕ ДРУЖИТЕ СО МНОЙ?? ЧТО Я ВАМ ЗДЕЛАЛ? Я НОРМАЛЬНО К ВАМ ОТНОСИЛСЯ И ОТНОШУСЬ! Я КИДАЮ ДЕНЬГИ и постоянно щедр к вам! ТАК ПОЧИМУ ЖЕ ВЫ КО МНЕ ТАК ОТНОСИТЕСЬ? ЧТО Я ВАМ ЗДЕЛАЛ? ПОЧИМУ я не видел дропа с 7 уровня?? почиму когда я читаю клан чат я только и вижу от других людей Вами получено : ... !!! :cry: ТАК за что вы на меня проклятье бездропья повесили?? Я к вам повторяю был всегода щедр - так почиму вы ко мне относитель как к Лузеру и думаете что я буду кидать деньги дальше! :cry: !!! ведь все играю здесь ради удавольствия! Для меня удавольствие - это видеть в чате только эту надпись Вами получено : (ДРОП).. ибо других болие интересных занятий я здесь не вижу! ПОЖАЛУЙСТА - простите меня если я что то вам зделал! ПРОСТИТЕ :cry: !! Я вас прошу... Верните мне хотябы тот самый мизерный % дропа - пусть он будет даже 0.0001 - я не обижусь. и пожалйста - не обизайтесь на меня! Я вас ещё раз прошу - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ Я ВАС КАК ТО ОБИДЕЛ ИЛИ ЗАДЕЛ!!! :sad:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для нубов остовляющих коменты типа ЛЕС ТАМ!

ИДИТЕ САМИ В ЛЕС!!! :evil: - нашлис мне умники! Я бы на вас посмотрел если бы вы весь 8 уровень колотили мобов и вам кроме 2х элексиров крови ничего не упало :cry: ! Вы сами прекрасно можите меня понять и я вас тоже могу понять! Но её раз повторяю - САМИ ИДИТЕ В ЛЕС а МНЕ этого говорить не надо! Я не дурак и я бы не писал подобное сообщение если бы я не видел никакого дропа уже 115% игры с 7 по 9 ур :cry: КОРОЧЕ просто лучше помолчите - ибор я злой и могу вас заказать :evil:
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:26:25 #20
Seraphim ха ха ха ! насмешил! я зайца поставил только позовчера - потому что без него мне ничего не пдала! даже ЗЛЫх ок! кстати насчёт радуг! ДАЖЕ ПОД АХИМСОЙ, БЛАГОМ ВОЙНА, СТАРЕЙШИНЫ, ЭЛЕМ НЕУЯЗА, И ЭЛЕМ ОПЫТА мне выпало только 1 око - при условии что я за это время смог набить( за 2 часа ) 10 % опыта - а теперь посчитай сколько я мобовз завалил! и скажи ещё раз что дроп есть :evil:
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:27:12 #21
Zupikena потому что горгулий танку бить нереально :cry:
0
Seraphim [10]  2 Декабря 2008 18:28:22 #22
-VELAS-
Дроп есть :razz: Я проверял.... :rolleyes:
Гаргулья - как раз бот для танка и уворота.... Это критам там как-то не уютно (имхо)....
PS Глаза тоже есть.... :rolleyes:
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
0
Msviblov [10]  2 Декабря 2008 18:28:38 #23
мне последний дроп падал 1 ого апреля...
жду следующего +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Bomzheg [6]  2 Декабря 2008 18:28:48 #24
нытег О_о закажи меня О_о xD
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Декабря 2008 18:30:26 #25
влей 3000$ тебе хватит до 11 :lol:
0
-SWAT- [8]  2 Декабря 2008 18:31:04 #26
А он Прав, админы уже дроп урезали до минимума. Смотришь стоко веще с мобой может упасть,например я не видел того кто выбил бы с Волка или Гордта 7 лева Пояс страника. Просто пишут слова, а факта мало :eek: :lol: :exclaim:
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:31:06 #27
Msviblovа тебе то зачем дроп? у тя итак сражевские шмотки!!! ты их заработать можешь! а я что? тем болие ты не бьёшь мобов как я!!! в этом я уверен на сто % - ибо стражи чаще в храмы и залы ходят!

Seraphim
ну ну! побил я их! для убийства 1 горгульи надо потратьить 6-7 банок - ибо ОНИ НЕ СТАНЯТСЯ, ОНИ КРИТУЮТ И ОНИ ХИЛЯЮТСЯ :evil:
0
Zupikena [9]  2 Декабря 2008 18:31:17 #28
-VELAS- почему нереально.. у вас хп много синий гиг пьешь (7с) и бьешь без блока тигром и не в минус
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:32:21 #29
БИОСИСЬКАя 1000$ dвлил! знаешь - не хватает вообще неначто! я весь в долгах :sad:
0
Goff 2 [6]  2 Декабря 2008 18:32:33 #30
:eek:
0
VeTeR 89 [9]  2 Декабря 2008 18:33:10 #31
я танк,под благами(война,верки и каменной кожи) уходит 0-3 банки и максимум 2 минуты времени на бой
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
Seraphim [10]  2 Декабря 2008 18:33:17 #32
-VELAS-
6-7 банок :eek: Я думал, это я - крит убогий трачу 2-3 банки и считаю бота экономически невыгодным... Наверно, стоит сменить тактику....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
0
БИОСИСЬКА [11]  2 Декабря 2008 18:33:42 #33
-VELAS- 1000$ это полный фул мс +300з на кач
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:33:44 #34
VeTeR 89а без благ что мне делать??
0
Seraphim [10]  2 Декабря 2008 18:34:33 #35
-VELAS- писал(а):
VeTeR 89а без благ что мне делать??
Попробуй порезать травку... Говорят успокаивает....
:rolleyes:
0
-VELAS- [9]  2 Декабря 2008 18:34:48 #36
БИОСИСЬКА я не реальщик! по крайней мере я вливал себе на нужды и на шмот - ибо дропом я только себе на луана набил! и то на синих кольцах которые падали с гунглов!
0
франкенштейн [7]  2 Декабря 2008 18:35:08 #37
молитва
0
razor777 [8]  2 Декабря 2008 18:35:48 #38
-VELAS- скока тебе лет? не верицо что 1000$ влил :eek:
во имя святого Флуда!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.