Администрация ! ЗА ЧТО ВЫ МЕНЯ НАГРАДИЛИ ЭТИМ ПОДАРКОМ?? ЗА ЧТО СКАЖИТЕ МНЕ ВЫ НЕ ДРУЖИТЕ СО МНОЙ?? ЧТО Я ВАМ ЗДЕЛАЛ? Я НОРМАЛЬНО К ВАМ ОТНОСИЛСЯ И ОТНОШУСЬ! Я КИДАЮ ДЕНЬГИ и постоянно щедр к вам! ТАК ПОЧИМУ ЖЕ ВЫ КО МНЕ ТАК ОТНОСИТЕСЬ? ЧТО Я ВАМ ЗДЕЛАЛ? ПОЧИМУ я не видел дропа с 7 уровня?? почиму когда я читаю клан чат я только и вижу от других людей Вами получено : ... !!!

ТАК за что вы на меня проклятье бездропья повесили?? Я к вам повторяю был всегода щедр - так почиму вы ко мне относитель как к Лузеру и думаете что я буду кидать деньги дальше!

!!! ведь все играю здесь ради удавольствия! Для меня удавольствие - это видеть в чате только эту надпись Вами получено : (ДРОП).. ибо других болие интересных занятий я здесь не вижу! ПОЖАЛУЙСТА - простите меня если я что то вам зделал! ПРОСТИТЕ

!! Я вас прошу... Верните мне хотябы тот самый мизерный % дропа - пусть он будет даже 0.0001 - я не обижусь. и пожалйста - не обизайтесь на меня! Я вас ещё раз прошу - ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ Я ВАС КАК ТО ОБИДЕЛ ИЛИ ЗАДЕЛ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для нубов остовляющих коменты типа ЛЕС ТАМ!
ИДИТЕ САМИ В ЛЕС!!!

- нашлис мне умники! Я бы на вас посмотрел если бы вы весь 8 уровень колотили мобов и вам кроме 2х элексиров крови ничего не упало :cry: ! Вы сами прекрасно можите меня понять и я вас тоже могу понять! Но её раз повторяю - САМИ ИДИТЕ В ЛЕС а МНЕ этого говорить не надо! Я не дурак и я бы не писал подобное сообщение если бы я не видел никакого дропа уже 115% игры с 7 по 9 ур :cry: КОРОЧЕ просто лучше помолчите - ибор я злой и могу вас заказать