Вы задумывали магию как приятное дополнение или магия должна была быть основным оружием? К вашему сведению магией дерутся сейчас только нюбы, не пора ли ввести изменения? Вы ввели запрет на криты, увароты, блоки, но нет запрета на стан по магической стойки. Помоему пора делать изменения.
Nemi
Сколько раз ты у меня выиграл при нынешней системе?))
Я тестил два гнева и елик атши, и если был бы под одинаковым обкастом, либо оба без обкаста я бы тебя срубил.
вопрос в том , что магия не сбалансирована в треугольнике .. вернее сбалансирована только условно .. + досих пор не понятна работа многих статов .. к примеру чууга добавляет мне шанс маг крита .. а учебник утверждает , что для крита по дефолту этот самый шанс не столь существеннен ..что мне дает этот обкаст я досих пор не могу разобраться из за таких противоречий.. только на глазок.. вроде как лучше.
Не много .. тк во первых ты практически всегда обкастован , а я говорю только про ситуацию я с обкастом а ты нет ) это только теория и не более )
Но .. если ты будешь, даже с обкастом, пытаться меня убить чисто магией .. а я буду к этому готов и заряжу 3 слота вампов.. шансов к тебя не будет .. разве что ЧД спасет ))
Sviatoj
Помню раз бились с тобой, когда ты с ЧД магией бил, с двумя синими гнева.
Тогда ты на меня напал, я не успел одну жизнь вставить. И оставил тебе что-то вроде 300 жизни. ;о))
Физ рулит. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
В общем муть в том , что внутри треугольника есть еще один фигово сбалансированный треугольник , варианты приминения которого обременяются соблюдением ряда условий , таких как например должен быть обкастован противник.. как зарядит слоты и какое сочетание маг - физ он выберет
Находясь в зале , учесть все эти нюансы физически не возможно.