|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sviatoj [11]
|
|
|
2 Декабря 2008 16:20:18
|
|
Вы задумывали магию как приятное дополнение или магия должна была быть основным оружием? К вашему сведению магией дерутся сейчас только нюбы, не пора ли ввести изменения? Вы ввели запрет на криты, увароты, блоки, но нет запрета на стан по магической стойки. Помоему пора делать изменения.
|
|
|
apm [12]
|
2 Декабря 2008 16:22:57
|
|
|
Sviatoj писал(а): Вы задумывали магию как приятное дополнение или магия должна была быть основным оружием? К вашему сведению магией дерутся сейчас только нюбы, не пора ли ввести изменения? Вы ввели запрет на криты, увароты, блоки, но нет запрета на стан по магической стойки. Помоему пора делать изменения.
сам себе противоречишь
|
|
|
ЭльдарБек [11]
|
2 Декабря 2008 16:22:58
|
|
|
Есть логика в твоих словах. ;о))
Реально почти все ПВП бои сводятся к физу. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Инкогнито [11]
|
2 Декабря 2008 16:24:45
|
|
|
ЭльдарБекSviatoj
Тем больше тактики. Смена физа-магии, когда и что более актуально.
Имхо, так лучше.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Sviatoj [11]
|
2 Декабря 2008 16:26:42
|
|
|
apm
да ну? и в чем?)) Читай внимательней.
ArkadaЭльдарБек
Да какая тактика?)) магия сейчас чисто как дополнение идет в бое, а по идее должно быть основным оружием.
|
|
|
Сансон [11]
|
2 Декабря 2008 16:29:10
|
|
|
ну судя по всему, даже по прорисованному нашему шмоту) у нас магия чисто как дополнение) а так и остаемся махать топорами да веераи
|
|
|
Dantte [11]
|
2 Декабря 2008 16:30:13
|
|
|
запретите стан медведем по тому кто в магической стойке +500
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Сансон [11]
|
2 Декабря 2008 16:31:41
|
|
|
Dantte
проще тогда станы вообще выключить)
ну а танкам тогды вообще ляпота будет)
|
|
|
Dantte [11]
|
2 Декабря 2008 16:32:23
|
|
|
Сансон
30з и ты танк в чем проблема?)
все дешевле чем чд пить.
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
|
|
|
Msviblov [10]
|
2 Декабря 2008 16:32:27
|
|
|
запретите стан медведем по тому кто в магической стойке
-500.
тут хоть какой то шанс десятому завалить 11 ого. а без стана не будет никакого.
СЛИШКОМ велика разница между 10 ым и 11.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sviatoj [11]
|
2 Декабря 2008 16:33:50
|
|
|
Msviblov
Ты и сейчас не завалишь 11 левела, который умеет играть
|
|
|
apm [12]
|
2 Декабря 2008 16:34:07
|
|
|
Sviatoj
Sviatoj писал(а):
...
К вашему сведению магией дерутся сейчас только нюбы
...
да, проще не напрягать мозг, высчитывая когда и как можно подловить противника, а тупо жать на "курок"
Sviatoj писал(а):
...
но нет запрета на стан по магической стойки
...
уберут стан, то все и будут тупо стоять в маг-стойке и давить на одну кнопку.
Сейчас такой стан от мага в большинстве случаев = смерти и постоянно в маг-стойке не постоишь
|
|
|
Nemi [11]
|
2 Декабря 2008 16:34:52
|
|
|
Sviatoj
Магией можно биться как основным оружием , при условии наличия макс обкаста и хорошей ювелирки.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
Sviatoj [11]
|
2 Декабря 2008 16:40:12
|
|
|
Nemi
Я не думаю, что у кого то на 11 левеле есть лучше юва, чем у меня. у меня 5 синих отражений и 2 синих гнева. Тестил все варианты и физ намного сильней.
Народ, я выигрываю много талар, я пишу ето не от того, что не рулю. По сути меня ето система устраивает. Просто хочется разнообразия в игре и чтобы смысл от магии был какой то, чтобы она стала интересней.
|
|
|
megasatana [12]
|
2 Декабря 2008 16:42:35
|
|
|
станы действительно выглядят странными в отсутвие критов блоков и уворотов
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
2 Декабря 2008 16:44:37
|
|
|
хмм...посмотрю я на вас кажд будете без станов играть) реально магией тока шмлятса никакой тактики и *везения*))))) неинтересно имхо будет в тупую 1 кнопку жать и всё
|
|
|
-Диктатор- [11]
|
2 Декабря 2008 16:47:19
|
|
|
да ну бред
Чем больше окружающие знают, что из себя вы представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу.
|
|
|
gASh [10]
|
2 Декабря 2008 16:49:39
|
|
|
эмм..недопонял.. тока говорили что за фигня, зачем такой жёсткий треугольник на 11+ изза магии, все перешли на физу, т.к. так хоть какой то щанс против другого класса. а теперь просите всё о6ратно? Нипаняяятна.
Тогда предлагаю при нападении крита на уворота сразу писать 6ой окончен по6едил Уворот. Лагов меньше будет да и всё происходить будет 6ыстрее и проще. БЫстрее кач пойдёт.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Nemi [11]
|
2 Декабря 2008 16:57:25
|
|
|
Sviatoj
Мне сложно говорить как магия сбалансирована для уворота .. но если судить по криту , при условии , что к примеру ты мне попадешься без обкаста ( вариант я бью магией- ты физом ).. мои шансы на выигрышь будут примерно % 70
Если ситуация обратная .. ты бьешь меня магией , а я физом , опять таки 70 % в мою пользу.. против жажды с вампириком магия не потянет .. а маг крита у тебя нет и элик атши мало эффективен.
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
elance [12]
|
2 Декабря 2008 16:58:32
|
|
|
+100
Однажды ты заглянешь в мои смеющиеся глаза и заплачешь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|