Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Специально для Songo - реакция Охотников.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Специально для Songo - реакция Охотников.

Serenity [8] 
0
18 Апреля 2007 05:32:22
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило - наш коммент на якобы захват водопада.

1. Ждем реакции администрации на данный факт вымогательства.
2. Нападений на нас не ыло. На рекрута напали нашего, но Бугай выиграл, чем порадовал половину хуманов, судя по комментам в Том топике.
3. Способов бороться с ЛЮБЫМ произволом - море. Было бы желание. Только желающих не так много.

Из всех, там толково отписАлся только Раги. Остальное ниачем.
Советую всем еще раз перечитать что советует Раги.
0
Serenity [8]  18 Апреля 2007 21:30:56 #20
Mr O

начинай -)
0
Zenox [5]  18 Апреля 2007 21:40:07 #21
+1 Серенити всегда поражала меня глубиной и количеством букв в своих постах)) На этот раз смысл преобладает и идея хорошая. Только кто будет организатором оппозиции? =)) Какойнить бесклановый конан-варвар 8-го уровня? =)) :eek: :biggrin:
*выпил моск афтара этого топа* :eek:
Любимое занятие: лазить по инфам хаев и изучать как зовут их питомцев
0
Songo [8]  18 Апреля 2007 22:21:46 #22
Serenity

ты знаеш меня ты тоже озадачила (немного)

во всем что ты написала есть доля правды, но ты сама то как одета)) ты тоже хочешь быть на топе)
если тебя и ваш клан это не унизило что румп запостил то общяйтесь себе далее, все с вами ясно
то что ваш боец выиграл ничего не значит важен сам факт нападения....

на моего соклана раз админ напал, я и с него скальп снял и мне побарабану кто это, я могу вступиться
за магмара любого левела которого 1 раз вижу, и одстаивать его права перед кем хочеш если буду щитать что он прав.

На счет: 1. Ждем реакции администрации на данный факт вымогательства
твоя наивность меня поразила......Я играю в онлайн игру первый и посл РАЗ в своей жизни,
администрация делает что хочет))
Пользовательское соглашение игры «Легенда: наследие драконов» :
Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть
Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией без какого-либо предварительного уведомления.

ВАМ ЭТОГО МАЛО???? какая реакция??Орлы платять за свитки нападения...другие за лечения
в любом случае админы на +, если у вас будет война админы 100 раз на плюм

я уже мисал о том как меня и весть клан Админы киданули на 200 голда, да всемь норм людям
было понятно что мы ни в чеи не виноваты...и топ закрыли...ПРАЛЬНО а зачем)...что им за это будет???
Придет злой дядя Мобил и настучит по башке??)) нет он их по головке погладит..
это ведь все в карман идет)

......вернемся к орлам)
Я тут пообщялся с непосл людьми в наших ТОП кланах и вот к ему мы пришли)
....а что если вы нам протеже на терытории сделаете) мы будем бить только крылатых))
ни один другой хуман не будет тронут))) чё скажете??)) и вам дешевле и нам весело)
0
Sanechka [6]  18 Апреля 2007 22:22:18 #23
Serenity
ты бы на румпеля так завелась как на меня "болобола" и "нупа"))
а мне как то боком все это дело)ваши ЧС и прочее) вам лишь бы всем "палачам", "артникам" и прочим выгородится) а то что санечка-нуп-балабол спасает ваши задницы в любую погоду и время ночи в игре об этом мы забываем)
хотя не спорю) мою вы тоже спасали когда я был геолог 60-90 ) в пуще например) за это вам спасибо)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
aleks mur [5]  18 Апреля 2007 22:44:37 #24
Всем здрасте. я второй день читаю как все на одной теме ездят но вы падумайте вы же сами просили уровнять население магмаров и людей и от этого беспредела часть людей перейдёт играть за магмагов кто ещё не совсем поднял уровень вот вам и решение проблемы на недавольства по поводу нервенства населения админам это выгодно и они как я понимаю ничего делать не будут до поры до времени. :wink:
0
Songo [8]  18 Апреля 2007 22:45:04 #25
АП АП))))
0
Songo [8]  18 Апреля 2007 22:45:25 #26
еще Ап а то чтото все морозяться)
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 22:46:52 #27
мне сказат то что я думау, или лучше не надо? душа просит, но не xочу леди Ди обижат :rolleyes:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
я АТЗЫНЬ
18 Апреля 2007 22:46:55 #28
Songo, я сделал отдельный топ :biggrin:
0
я АТЗЫНЬ
18 Апреля 2007 22:47:58 #29
xaxam, скажи не взирая. Правда дороже. )))
0
Songo [8]  18 Апреля 2007 22:51:40 #30
я АТЗЫНЬ
prawilno sdelal))) posmotrim chto iz etogo wyjdet)
0
Serenity [8]  18 Апреля 2007 22:59:37 #31
Songo

ну почему у тебя в инфе нету аськи? мило пообщались бы так =)
и я бы доказала тебе свою точку зрения..
0
Lotario [4]  18 Апреля 2007 23:08:14 #32
О чем игра? Просветите пожалста. Я думал, что две расы воюют. Причем воюют как полагается - нападают, захватыват, увешиваются скальпами и т.д. И в этом, собственно говоря, первостепенный смысл игры. Безусловно, раскачка проф и все в этом же духе - это часть игрового процесса. Стенка на стенку, кто сильнее - малочисленные Магры или численно преобладающие Люди. Война - путь к победе. А теперь я понял - незачем Маграм воевать с нами. У нас уже есть один клан, который хочет захватить все, что может, и те, кому вовсе не хочется наглого беспредела. Давайте послушаемся совета и все дружно бросимся на Орлов, устроим резню на собственной территории. Будет и опыт, и за целью бегать далеко не нужно будет. А Магры пусть веселятся и делают, что хотят. Хотя нет - пусть поддерживают ту или иную сторону по желанию. Тогда будет очень весело и интересно. Наконец все получат удовольствие от игры. А тех, кто ни туды и ни сюды - к стенке и расстрелять.
0
Serenity [8]  18 Апреля 2007 23:35:48 #33
Lotario

я не могу понять, чего вы от охотников хотите?
0
xaxam [4]  18 Апреля 2007 23:40:46 #34
<strong class=quote>я АТЗЫНЬ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>xаxам, скажи не взирая. Правда дороже. )))</td></tr></table></center>

Оxотники боятся орлов очен, и не xотыт с ними войны, я с Румпелом соглашус, клан оxотников действително в боевом плане слабый очен, у ниx всего 4 восмерок, и то одеты не во все самое крутое, от орлов 2 бойза 9 уровня, и они могут оxотников за один ден всеx вырезат, вот в етом правда, оxотники считаутся якобы топ кланом, так как Серениты его пеарит везде :wink: если бы не она, про ниx вообше бы никто никогда не вспоминал.

П.С. если кого то обидел, извените :redface:
кроха Проф к Ру пришел, и спросила Профа, папа, травма это хорошо? да сынок, неплохо
0
Songo [8]  18 Апреля 2007 23:46:11 #35
У меня есть скайп))) точно знаю что и у тебя)))
мой ник...... bluzdajusij kvant
пиши)
0
Sanechka [6]  18 Апреля 2007 23:53:04 #36
Songo
мю мюзоны))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
0
Lotario [4]  18 Апреля 2007 23:58:56 #37
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Lotario

я не могу понять, чего вы от охотников хотите?</td></tr></table></center>

А я писал, что я от Охотников что-то хочу? Нет, не вижу ни намека на эту тему. Тем более, вы ясно дали всем понять, что вы в войну с Орлами не втянетесь, а они вас просто и не трогают. Объясните вот эту фразу: "Так вот - вам дали реальный шанс показать что вы не тупо нубы, которых припугнешь, и они сделают все, что с них требуется. Докажите, что вы чего-то стоите." И тут же: "Почему большие кланы не объединятся и не настучат по головое орлам? По какой причине? Нас не трогают." Значит пока вас не трогают, вас это не касается? :question:
0
Lord Katen
18 Апреля 2007 23:59:11 #38
У меня есть предложение по решению проблемы.
Читайте:
Вы даёте магмарам коридор к орлам мы их убиваем и так пока они не прекратят.
Вас это устроит? :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.