|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Serenity [8]
|
|
|
18 Апреля 2007 05:32:22
|
|
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило - наш коммент на якобы захват водопада.
1. Ждем реакции администрации на данный факт вымогательства.
2. Нападений на нас не ыло. На рекрута напали нашего, но Бугай выиграл, чем порадовал половину хуманов, судя по комментам в Том топике.
3. Способов бороться с ЛЮБЫМ произволом - море. Было бы желание. Только желающих не так много.
Из всех, там толково отписАлся только Раги. Остальное ниачем.
Советую всем еще раз перечитать что советует Раги.
|
|
|
Возродившийся [7]
|
18 Апреля 2007 05:34:26
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ""??? ?? ???? ?? ????????, ???? ?? ?? ??????". - ??? ??????????? ?????????? ?? ????? ?????? ????????.
??? ?????, ??? ?????? ??????? ?? ???????? ? ????? ???????? ??????? ?????? ?? ?????, ?????? ?? ?????? ?? ?????????.
? ???? ????? ????????:
1. - ???? ??????? ????????????? ?? ?????? ???? ??????????????, ?????? ??????? ? ??????? ????.
??????, ?? ????????????? ??????? ????????.
2. ???? ???? ????????? ?? ???????? ?????? ?????, ?? ??? ???????? ? ?????? ?????. ? ??? ??? ??? ?????? ? ??????????.
3. ???????? ????????????? ?????????, ??????, ????, ???? ?? ???????. ?????? ??? ???????? ????.
? ??? ????? ??????????? ??????? ???????????? - ????. ????????? - ?????</td></tr></table></center>
|
|
|
Serenity [8]
|
18 Апреля 2007 05:36:56
|
|
|
Возродившийся
глюкнуло, уже исправила.
|
|
|
Возродившийся [7]
|
18 Апреля 2007 05:38:20
|
|
|
Ну это...если Админы промолчат, бится то будете с Агрессорами?
|
|
|
Serenity [8]
|
18 Апреля 2007 05:45:39
|
|
|
Возродившийся
Охотники клан мирный - первые не нападаем =)
Нам более важен нормальный процесс игры, общение, у нас в клане оч интересные личности. взрослые состоявшиеся личности, которые пришли в Двар отдыхать, а не доказывать всем, а в первую очередь себе, что-либо.
Кому надо, уже все давно в реале доказали.Попробуй пообщайся с нашими, увидишь - оч интересные люди, есть о чем поговорить, и есть о чем помолчать.
Мы тут отдыхаем.
А те, кто мнит себя агрессорами, не должны забывать, что грядут изменения в игре, будут мобы посильнее ветерана, еще что либо, и однажды они окажутся совсем одни, иникто не придет на помощь. Даже за деньги.
А несколько хайлевлов каши не сварят.
А вообще, игра интересная, согласитесь, в Дваре можно найти себе кучу занятий.
Кто-то пытается убить в себе комплексы, а кто-то становится богатым, кто-то ментором, кто-то просто играет и не мешает другим. =)
|
|
|
-МОНК монах- [4]
|
18 Апреля 2007 07:30:16
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Возродившийся
Охотники клан мирный - первые не нападаем =)
Нам более важен нормальный процесс игры, общение, у нас в клане оч интересные личности. взрослые состоявшиеся личности, которые пришли в Двар отдыхать, а не доказывать всем, а в первую очередь себе, что-либо.
Кому надо, уже все давно в реале доказали.Попробуй пообщайся с нашими, увидишь - оч интересные люди, есть о чем поговорить, и есть о чем помолчать.
Мы тут отдыхаем.
А те, кто мнит себя агрессорами, не должны забывать, что грядут изменения в игре, будут мобы посильнее ветерана, еще что либо, и однажды они окажутся совсем одни, иникто не придет на помощь. Даже за деньги.
А несколько хайлевлов каши не сварят.
А вообще, игра интересная, согласитесь, в Дваре можно найти себе кучу занятий.
Кто-то пытается убить в себе комплексы, а кто-то становится богатым, кто-то ментором, кто-то просто играет и не мешает другим. =)</td></tr></table></center>
красивые слова и правильные,хоть мы по разную сторону барикад,но тебя есть за что уважать,покрайнемере хотяябы за твои слова=)))) мне очень понравился твой коментарий=)
Минор-минор,зачем покинул прайм я прайм)))
|
|
|
Silence_Cutter [4]
|
18 Апреля 2007 07:32:59
|
|
|
Эта, а чего там Раги писал(а), там искать заколебаешся, осветите здесь плиииз....
|
|
|
Silence_Cutter [4]
|
18 Апреля 2007 07:35:06
|
|
|
Да давайте назначим час Х...когда пойдём Орлов бить, соберём подписи кто пойдёт и усе....
Говорят что они и в деревне уже нападаютО_о
|
|
|
я АТЗЫНЬ
|
18 Апреля 2007 07:37:00
|
|
|
-МОНК монах-, присоединяюсь.
|
|
|
Silence_Cutter [4]
|
18 Апреля 2007 07:39:13
|
|
|
Вы только подумайте, сколько уже кланов и игроков против их действий и сколько численность этого клана...Правда сгруппировать всех сложно будет...
|
|
|
-МОНК монах- [4]
|
18 Апреля 2007 07:41:10
|
|
|
<strong class=quote>Silence_Cutter писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы только подумайте, сколько уже кланов и игроков против их действий и сколько численность этого клана...Правда сгруппировать всех сложно будет...</td></tr></table></center>
это мягко сказано сложно,некоторые просто побояца а некоторые просто напросто сохранят свой нетралитет
|
|
|
Silence_Cutter [4]
|
18 Апреля 2007 07:46:36
|
|
|
-МОНК монах-
Мда...и то верно....
|
|
|
Sanechka [6]
|
18 Апреля 2007 08:03:56
|
|
|
перевожу, что тут написано:
"Мы рады что напали на нашего рекрута, а не на основу. Пронесло. Да к тому же он ещё и выиграл, можно не париться."
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
-МОНК монах- [4]
|
18 Апреля 2007 08:49:40
|
|
|
<strong class=quote>Sanechka писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>перевожу, что тут написано:
"Мы рады что напали на нашего рекрута, а не на основу. Пронесло. Да к тому же он ещё и выиграл, можно не париться."  </td></tr></table></center>
отличный перевод,доходчивый
|
|
|
Нищенка [5]
|
18 Апреля 2007 12:23:42
|
|
|
Serenity Ждем реакции администрации на данный факт вымогательства.
Я валяюсь под столом, ребята вы ещё не поняли: проблемы бедуинов падишаха не волнуют. ))))
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
|
|
|
Serenity [8]
|
18 Апреля 2007 17:21:04
|
|
|
Sanechka
судя по всему, ты не только у Орлов будешь в ЧС.
Расшифровываю мой ответ - вы хотите посмотреть как два клана сцепятся в войне и втянут в это всех поголовно, разделят людскую сторону на проорловских и антиорловских?
Мне денег хватает, а тебе?
Или ты тупо стрелки с себя хочешь перевести на более удобную цель?
Думаю, что твои понты на форуме уже многим доказали, что ты пустослов.
Нападение, во первых, между рекрутом и орлом было решением сугубо личного вопроса.
Реагируя таким образом на происходящее, я рассуждаю как глава, а не как юнец неоперившийся, который кидается в драку, не уяснив для себя ситуацию. Я клан просто так под танк не собираюсь кидать, воимя тебя, пустослова.
Орлы бьют вас.
Какие ваши действия?
1. Почему Сарацины, Элиты, Охотники и бла бла бла нас не защищают?
А почему они должны за вас вступаться? На каком основании они должны тратить свои деньги, ввязываться в войну, ради Васи Пупкина?
2. Почему большие кланы не объединятся и не настучат по головое орлам?
По какой причине? Нас не трогают. Охотники спокойно себе добывают ресурсы на водопаде. Как и Сарацины и Элиты.
Зачем нам нападать на них, когда нет первопричины?
Вас, которые могут попасть под раздачу - тысяча минимум. Это в худшем случае тысяча.
Что пожет сделать тысяча с сотней?
Соображалка работает?
Почему вы перекидываете свои проблемы на тех, кто в состоянии их решить и не пытаетесь решить их сообща, сами?
Или вы как портале - тройка нападает на 9 уровень и орет - помогите, он меня сильнее? Все равно придет старший клан и вытянет бой!
Так вот - вам дали реальный шанс показать что вы не тупо нубы, которых припугнешь, и они сделают все, что с них требуется.
Докажите, что вы чего-то стоите.
С вас требуют деньги? А кто вам сказал что нельзя НЕ платить? Рано или поздно даже у миллионера деньги кончатся. если он будет покупать презервативы по 100 штук в день. Или он поймет что он импотент и презервативы ему потенции не добавляют.
Думать надо. А не орать - помогите, у меня тут 9 уровень и я не могу его победить.
|
|
|
Sanechka [6]
|
18 Апреля 2007 17:26:10
|
|
|
Serenity
и я тебя люблю)))
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
|
Mr O [4]
|
18 Апреля 2007 18:47:08
|
|
|
МОЧИ ОРЛОВ - СПАСАЙ ДВАРЧЕГ!!!
С :eek: по жизни...
|
|
|
Меркулья-Убивец [4]
|
18 Апреля 2007 18:57:45
|
|
|
Serenity
+
Стояли звери Около двери, В них стреляли - Они умирали..
|
|
|
Румпель [7]
|
18 Апреля 2007 19:19:54
|
|
|
Зачет )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|