Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все,легенда заржавела
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Все,легенда заржавела

Рейнджер [4] 
0
18 Апреля 2007 00:40:55
Все,друзья,фантазия квестов и прочих изьяласьь, посомтрите на топики все про плагиати и прочее,просьби не издеватся на мамонтами,все уже заколебало. :eek: Сделайте какие нить квест а то народ почнет делать бунт, :twisted: , сделайте как предже било , много новых квестов и прочее,а то небило мня в игре 4-5 дней(точно не помню) не появилось ни одного квеста ! :sad:
: ekk:
0
Агент Шмупс [3]  18 Апреля 2007 17:33:57 #20
Нищенка вместо того,чтобы скаберзничать,лучше бы попытались успокоить население. Критиковать.унижать и грубо ругаться я тоже умею,но зачем же падать так низко? :confused: Или Вы что-то кому-то доказываете? :rolleyes:
Завтра будет день опять.
0
Нищенка [5]  18 Апреля 2007 17:36:59 #21
Агент Шмупс Да я никому ничего не доказываю, тем более я ни одного грубого слова не сказала. Просто ситуация в игре давно видна нормальным, здравым людям и не надо надевать розовые очки))))
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
0
Агент Шмупс [3]  18 Апреля 2007 17:39:53 #22
Нищенка ужас... я и прошу относящих себя к ,цитирую:"нормальным, здравым(подразумевалось здравомыслящим) людям" помочь успокоить людей,чтобы не разбежались кто-куда. Если же Вас лично что-то не устраивает - то вперёд,двери открыты в обе стороны. :smile:
Завтра будет день опять.
0
Нищенка [5]  18 Апреля 2007 17:51:50 #23
Агент Шмупс Да я вообще последнее время в игру захожу рыбку половить да со знакомыми пообщаться. Ну иногда помогаю в боях нуждающимся. Потому что больше тут делать нечего)))) Каждый выбирает для себя. Я никого не собираюсь успокаивать. Но молодой человек не Вам меня выгонять из игры.
0
verWOLF [8]  18 Апреля 2007 18:08:34 #24
<strong class=quote>Агент Шмупс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рейнджер это не я.Я сторонник интересной и правльной игры.
verWOLF просто жизнь научила сквозь сжатые зубы и несмотря ни на что быть собой и уважать других.
PS: Не стоит накалять обстановку - точка кипения уже достигнута.</td></tr></table></center>

Преодолевать препятствия, которые ставит жизнь это хорошо.. это прогресс личный...
Но такой стиль не пройдет в такого рода играх по понятным причинам. С каждым днем, каждым нововедением Реальщикам будет фиолетово, а пришедшим в бесплатный проект убить время будет все хуже. Закон условной халявы.

Именно это я имел ввиду своим комментарием.

З.Ы. Собсно дойной коровкой себя чувствуете? Правильно ибо все - и нововедения, и изменения геймплея будут только ухудшать возможности людей, кто пришел в бесплатный проект и ни коим образом не делат игру удобнее. Достаточно помнить, что это Ит территория
З.з.Ы. В свое время вложил денег на фул ибо и монетный дроп был приличный, и добывать дроп было возможностей больше. Больше этого не повторится. Мы уже на краю пропасти (еще не упали.. пока...), где видится картинка, о которой упоминал ранее - без регулярных вложений вы не то, что не сможете что-то выбить, вы воевать не сможете в принципе.

Ахха я не довольное стадо...
Ахха я тут пока в кармане остались золотые...
Нуп
0
Нищенка [5]  18 Апреля 2007 18:13:38 #25
verWOLF Полностью согласна. Игра с каждым днем все больше и больше превращается в "выжималку реала"))) Хотя я откровенно говоря на данный момент вообще не вижу смысла за что-то тут платить реал.))))
0
Рейнджер [4]  18 Апреля 2007 20:26:16 #26
Нищенка
(Хаос грядет на земли ФЭО :biggrin: :biggrin: :biggrin: )
ДА вот ето я понимаю ! Вот пример нада брать с нее! :cool:
: ekk:
0
Агент Шмупс [3]  19 Апреля 2007 14:56:22 #27
НищенкаverWOLF опустились руки?Устали бороться?А чего вы ждали - в России никогда и ничего не делалось для комфорта людей. Так было,будет и пока не собирается прекращаться. Я для своего комфорта,если почувствую себя более или менее плохо,вложу немного реала :) С учётом того,сколько игр онлайн я уже переиграл - эта практически ничем не отличается,но я не собираюсь хмуро глядеть на вещи,по крайней мере до тех пор пока не умру. Если Вам обоим худо в игре - не стоит показывать своё недовольство в разных топах,просто замолчите и не лезьте никуда. Всё плохо,всё страшно,всё ужОс,всем конец,а-а-а-а. Паникёры,идите в лес - ====> он там. У каждого проекта есть взлёты и падения,такая своеобразная кривая. Если вы по какой-либо причине этого не понимаете - вперёд за мылом и верёвками.И пожалуйста уж воздержитесь в дальнейшем от комментариев своих апокалипсических в мой адрес - не пройдёт,я Вам ни на грош не верю,господа и дамы разуверившиеся и сломавшиеся под гнётом неудач.

PS: Смею уверить,уважаемый Вольф - вложения реальные будут и должны быть... Но вот как этот процесс описываете Вы меня раздражает - лучше иногда жевать или молчать,чем поливать всех подряд желчью. Успокойтесь и играйте - не устраивает - не расстраивайте других.
PPS: Что касается Вас,уважаемая Нищенка,я понял значение Вашего ника - вы бедны на выдумки,и мне Вас жаль. :sad:
PPPS: Мне жал ьвсех тех,кто когда-то почему-то сломался.
Завтра будет день опять.
0
Агент Шмупс [3]  19 Апреля 2007 14:56:52 #28
Рейнджер имей своё мнение,так интереснее. :wink:
Завтра будет день опять.
0
Нищенка [5]  19 Апреля 2007 15:44:15 #29
Агент Шмупс Уважаемый, дойдите сначала до 5лвл хотя бы, потом с удовольствием выслушаю Ваше мнение. Я только не могу понять, Вам что так нравятся трудности в жизни))). Я сюда пришла играть(то есть отдыхать), а не преодолевать трудности. Вы что думаете администрация Вас за жизнерадостный взгляд на жизнь фулом синим наградит))))
Да еще просьба, давайте не будем затирать эту тему межличностными отношениями.
0
Архивыч [5]  19 Апреля 2007 15:45:08 #30
Скачались обновления для новой локи у хуманов ) Кто первый обнаружит?
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Агент Шмупс [3]  19 Апреля 2007 15:50:16 #31
Нищенка во-первых я уже достаточно наполучал так называемых "хай лвлов" и опыт имею. Во-вторых - вы слишком плохого обо мне мнения,ибо мне так же плевать на администрацию как и ей на меня. И в-третьих - я не создаю себе барьеров,я не вижу трудностей - мне интересно,и интерес не скоро угаснет,ибо обладаю воображением и не собираюсь погрязать в унынии :)

PS: Я не радуюсь жизни,я её люблю...нет,просто обожаю.
PPS: Хватит уже пытаться меня укусить,я никогда не сорвусь :) Ваши нападки смешны. :wink:

Архивыч - эх,жаль что я магмар.
Завтра будет день опять.
0
Архивыч [5]  19 Апреля 2007 15:51:27 #32
Агент Шмупс
Так у магров же тоже значит будет ) Просто мне не видать ее отсель )
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
0
Агент Шмупс [3]  19 Апреля 2007 15:53:04 #33
Архивыч конечно будет :) Но а вдруг вход в трудно доступном месте,куда не каждый магмарчег сможет попасть? Если побываешь - опиши место :)))
Завтра будет день опять.
0
LordLucefer [4]  19 Апреля 2007 16:26:08 #34
у меня осталось пара квестов и то потому что у меня нет МИКа и Ключа :evil: :evil:
0
italiano92 [5]  19 Апреля 2007 16:37:49 #35
Квестов нет уже более двух недель!!!!! Даёшь народу квесты!!!!!!!!
0
Samantha [5]  19 Апреля 2007 16:41:28 #36
<strong class=quote>DevNT писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>KAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если каждые 2 дня будут вводить квесты через пол года скоко их будет? А вы ещё просите хорошее вознаграждение давай сейчас начнём делать квесты а потом все будут в комплектах ходить</td></tr></table></center>

А люди и щас в комплектах ходят, те кто успел набить се.. когда дроп нормальный был..
а щас че? щас ниче.. хрен че выбьеш..
и все на это плевали с дерева.

Так что молча пинаем псов дальше... или же вкладываем бабло..</td></tr></table></center>

А сейчас шмот в 2-3 раза дешевле, чем тогда. Хватит ныть. Скажите админам спасибо, что в легенду до сих пор МОЖНО играть без реала. Я вот по приколу (попробовать) 3 смски кинула - и прекрасно играю. Чего и вам желаю. Что мне выпало за игру - в инфе написано... 3 месяца дропа не было, в стражу ушла от горя) чтоб сожранить смысл для себя играть. А кризис прошел и дроп пошел.
:twisted: Удачи и не нойте! Чтоб на вас мамонты (и т.п.) каждый день падали)))
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Samantha [5]  19 Апреля 2007 16:42:40 #37
Архивыч за опушкой леса оно, лока эта :rolleyes:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Песнь смерти [4]  19 Апреля 2007 16:43:18 #38
Ржавеет не легенда а мозг...мозг нытиков и лентяев всяких ржавеет по самое небалуйся.
Кого нововведения интересуют хоть както-те уже давно в базе клиента нашли баааальшую кучу новых квестовых персонажей и вещей. Это говорит от том что скоро буит много квестов.

БУ.
Могу быть ласковым котенком...Мяфк!
Моги и Zzлобным быть тигрРренком...МрРряффк!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.