Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Все,легенда заржавела
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Все,легенда заржавела

Рейнджер [4] 
0
18 Апреля 2007 00:40:55
Все,друзья,фантазия квестов и прочих изьяласьь, посомтрите на топики все про плагиати и прочее,просьби не издеватся на мамонтами,все уже заколебало. :eek: Сделайте какие нить квест а то народ почнет делать бунт, :twisted: , сделайте как предже било , много новых квестов и прочее,а то небило мня в игре 4-5 дней(точно не помню) не появилось ни одного квеста ! :sad:
: ekk:
0
Daeron Ranaloce
18 Апреля 2007 02:14:41 #1
мы все умрём..
0
Alarix [7]  18 Апреля 2007 02:32:28 #2
:eek:
http://avenger.dclans.ru/
0
Натуральный [6]  18 Апреля 2007 02:36:55 #3
Внатуре !!

Даёшь квесты в игру и по чаще!!!!! :exclaim:

Квесты на оружие тожа)))

Сделайте квест на получения молота гнева или возмездия,хотя бы что бы она месяц были у игроков,а потом исчезали :rolleyes:
100% натуральный,не разбавленный))
0
зер бу яма
18 Апреля 2007 06:42:28 #4
:eek:
0
KAD [4]  18 Апреля 2007 06:48:58 #5
Если каждые 2 дня будут вводить квесты через пол года скоко их будет? А вы ещё просите хорошее вознаграждение давай сейчас начнём делать квесты а потом все будут в комплектах ходить
0
KAD [4]  18 Апреля 2007 06:50:00 #6
Игра тем и интересна чтоб торговать выбивать и ждать нововедений Лючше разнообзили бы мир ботов=) свитков много новых наконецто ману в игре задействовали
0
Рейнджер [4]  18 Апреля 2007 16:32:29 #7
ага,верняк бунт будет :twisted: :twisted:
0
DevNT [4]  18 Апреля 2007 16:39:57 #8
<strong class=quote>KAD писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если каждые 2 дня будут вводить квесты через пол года скоко их будет? А вы ещё просите хорошее вознаграждение давай сейчас начнём делать квесты а потом все будут в комплектах ходить</td></tr></table></center>

А люди и щас в комплектах ходят, те кто успел набить се.. когда дроп нормальный был..
а щас че? щас ниче.. хрен че выбьеш..
и все на это плевали с дерева.

Так что молча пинаем псов дальше... или же вкладываем бабло..
0
Нищенка [5]  18 Апреля 2007 16:40:09 #9
KAD Ну не знаю кого как, а меня лично торговля, как она поставлена в этой игре вообще не устраивает (посторена на теме: "обмани лоха") выбивать практически нечего (элики причем малые), почитай темы на форуме))), комплект выбить вообще нереально. Мана только с 10 лвл (ох, дожить бы :biggrin: ) Жду когда "компания антисопли" начнет нападать))))
Двар - это игра и не надо путать её с реальной жизнью)))
0
Агент Шмупс [3]  18 Апреля 2007 16:40:38 #10
Рейнджер и что это будет за бунт? Устроите голодовку? Сожгёте 5-10 нубов? Да большинству наплевать - есть квесты,нету квестов.

Да,согласен,что в последнее время геймплей начал напрягать своей монотонностью,есть такое.Но стоит ли из-за таких пустяков расстраиваться? Всё скоро будет хорошо,проект создавался уж явно не для последующего его закрытия.

PS: Главное терпение - а если Вам хочется отличного геймплея,моря квестов и быть во всём этом благолепии кАрАлём -милости просим в синглплеерные РПГ. Их сейчас достаточно на рынке :) :confused:
Завтра будет день опять.
0
Нищенка [5]  18 Апреля 2007 16:43:50 #11
Агент Шмупс <<Главное терпение

Терпите господа, терпите...
0
Рейнджер [4]  18 Апреля 2007 16:46:46 #12
<strong class=quote>Агент Шмупс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Рейнджер и что это будет за бунт? Устроите голодовку? Сожгёте 5-10 нубов? Да большинству наплевать - есть квесты,нету квестов.

Да,согласен,что в последнее время геймплей начал напрягать своей монотонностью,есть такое.Но стоит ли из-за таких пустяков расстраиваться? Всё скоро будет хорошо,проект создавался уж явно не для последующего его закрытия.

PS: Главное терпение - а если Вам хочется отличного геймплея,моря квестов и быть во всём этом благолепии кАрАлём -милости просим в синглплеерные РПГ. Их сейчас достаточно на рынке :) :confused:</td></tr></table></center>
Тебе то может фигня,но мне квести нравятся :eek:
0
Агент Шмупс [3]  18 Апреля 2007 16:49:24 #13
Рейнджер хм,я не говорил,что квесты фигня. Читай лучше. :eek:
Завтра будет день опять.
0
Агент Шмупс [3]  18 Апреля 2007 16:54:11 #14
Нищенка терпеть можно боль,я же говорил про терпение. Переждать - скажу проще,я прошу лишь переждать плохие времена,набравшись терпения. :smile:
Завтра будет день опять.
0
verWOLF [8]  18 Апреля 2007 16:56:44 #15
<strong class=quote>Агент Шмупс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нищенка терпеть можно боль,я же говорил про терпение. Переждать - скажу проще,я прошу лишь переждать плохие времена,набравшись терпения. :smile:</td></tr></table></center>

Обожаю наивных... На них так удобно воду возить :lol:
Нуп
0
Рейнджер [4]  18 Апреля 2007 17:12:30 #16
Агент Шмупс
Да большинству наплевать - есть квесты,нету квестов.
ето не ты ?
0
jusspb [5]  18 Апреля 2007 17:16:38 #17
<strong class=quote>Натуральный писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Внатуре !!
Даёшь квесты в игру и по чаще!!!!! :exclaim:
Квесты на оружие тожа)))
Сделайте квест на получения молота гнева или возмездия,хотя бы что бы она месяц были у игроков,а потом исчезали :rolleyes:</td></tr></table></center>

Да ну нафиг. Что такое молот гнева на месяц???
Даешь квесты на реальное бабло!!!!
И дроп реалом!
ЗЫ. А за особые заслуги и травмы-реальные=)))))))))
:rolleyes:
Медвед, придет время и ты мне за все ответишь, спроси у неистового собака, он знает....
0
Агент Шмупс [3]  18 Апреля 2007 17:20:54 #18
Рейнджер это не я.Я сторонник интересной и правльной игры.
verWOLF исходя из Вашего высказывания у меня сложился портрет пессимиста-холерика. Никогда не считал себя наивным,просто жизнь научила сквозь сжатые зубы и несмотря ни на что быть собой и уважать других. Если же Вы,уважаемый верВольф,не согласны с моей точкой зрения и собираетесь развесить по углам паутину уныния - пожалуйста,но облекайте эмоции в слова. И не стоит насмехаться над наивностью - если у Вас есть точка зрения по этому вопросу,которая может помочь - выскажитесь,научите быть правильным,умным и превратите весь мир в амёбоподобных существ,не ожидающих от будущего ничего хорошего; если же у Вас нет решения - попрошу уважить мнение собеседника и промолчать. Так будет лучше. :wink:

PS: Не стоит накалять обстановку - точка кипения уже достигнута.
Завтра будет день опять.
0
Нищенка [5]  18 Апреля 2007 17:31:08 #19
Агент Шмупс <<Не стоит накалять обстановку - точка кипения уже достигнута

Все правильно, согласно В.И. Ленина:" революционная ситуация - это когда верха не могут, а низы не хотят." Что мы сейчас и наблюдаем. (Хаос грядет на земли ФЭО :biggrin: :biggrin: :biggrin: )
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.