мне надоело смотреть на постоянное нытье, очень редко проблемы у игрушки сейчас.
пуск->выполнить->cmd
в появившемся окне набрать tracert 88.212.221.153 и смотреть на каком узле проблемы, после чего звонить провайдеру. Еще одна проблема - клиент, согласен, он в последнее время чудит, но IE и Лису никто не отменял
У меня возникают проблемы на 2-х компах с флешем от клиента легенды. Ресурсов клиент жрет тоже много. Разница в температуре харда от клиента до 5 градусов доходит. А вообще думаю что лаги и у тех и у других. Даже интерзет недавно подвел в храме. Кто знает такого провайдера тот поймет, а кто не знает - почти безупречная работа. Уж про лаги корбин и всяких других я молчу. Ну и ИТ лагает не меньше.
По-моему вопрос вообще не в лагах. Вопрос в сломаном шмоте и доблести. Мне вот за залы 2 из 2 раз не восстановили ни доблу ни шмот...
у меня на ноуте бывает такое. Давно купил? пользуешься много? почисти реестр, раскрой сотри пыль, кэш и всякий остальной бред тож сделай... при потери пакетов при передаче данных сидеть в нете практически невозможно, проходили, так что думаю комп.
Ну а соклану только посочувствовать можно. ПО причине лагов сразу забил на кольца и амули, хотя хочется.
У меня 10 сейчас. посмотрю потом на интерзете. Там в разы быстрее чем на твой интернет(на котором макс 33). Так что хз... Могу только сказать что при мне только 1 раз падал двар когда админы не признались, остальное признавали. За это же время мой провайдер падал раз 20. Только сегодня 5 раз.
Кстати как вариант региональные провайдеры(как их там точно называют не помню), по чьим сетям работают все более мелкие провайдеры тож лагают частенько. Вообщем как я сказал хочется не безупречной работы а чуткого отношения:)
сделал трассировку... у моих провайдеров пинг идеальный, а у скаймедии 107
так что все жалобы на скайме.ру
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
надо с браузера играть, клиент то бесплатен, я пописываю иногда бесплатные програмки ... и отношусь к ним так же. Хотелось бы услышать - у играющих БЕЗ клиента есть проблемы ?