мне надоело смотреть на постоянное нытье, очень редко проблемы у игрушки сейчас.
пуск->выполнить->cmd
в появившемся окне набрать tracert 88.212.221.153 и смотреть на каком узле проблемы, после чего звонить провайдеру. Еще одна проблема - клиент, согласен, он в последнее время чудит, но IE и Лису никто не отменял
Замутил я такую фигню: "Трансировка маршрута к 88.212.221.153 с максимальним числом прижков 30"
Короче говоря список из 12 строчек там всякая фигня написано.
Чу ето значит
В компах вообше не шарю!
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
слушай иди учи нубов какихнить.
я это еще сам полгода назад. расписаывал тут. трассировка у меня идеальная.
скорость тоже ахавая так как сижу на основном канале европы.
не в этом дела. во все дело уже давно не в провайдере.
RiP_KiR отклик то норм идет до сервера но вот на сервере уже с ним что то происходит ужасное.. его насилуют наверное..
Клиент открываешь видешь октлик 150 мс пинг 55 В игру заходишь становится 1100 мс пинг 90
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
блин достало три раза сегодня клиент завис в новом инсте - три раза я труп , и причем тут собственно говоря провайдер ? идет лаг при нападении мобов - когда клиент тупо зависает и все пока перезаходишь уже приходится в храм бежать
-рюкзак не открывается("пишет неудаётся выполнить сценарий для этой страницы")
-в бою щас в храме...мне два-три удара,я один....писец какой-то:
нажимаю блок......мне пробивают удар...стан и оказывается я без блока....что за бред?