Внимание! 28.11.2008 стартует акция от Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 12:00 28.11.2008 по 12:00 05.12.2008 произвел единовременный размен в игровых банках, на сумму не менее 70 бриллиантов. Подробнее...
Херувим ну если я не ошибаюсь то 10 гривен 1 бруль стоит через веб мани учитывая 5% на то что б закинуть их на кошелек и 5% что б в игру гдето так и выходит)
Scaarj зачем так сразу грубо, ведь никто не заставляет, они сделали предложение, а твое дело согласиться или нет! Я отказался от такого так как считаю не разумным тратить такое количство денег сразу.
Херувим я нашел тока где ВМУ пополнять, вмз нашел но там строго по указанным суммам или 50 или 100 или 300 гривен сразу так что не всегда выгодно. А ВМУ сколько хочеш столько и пхаеш в айбоксах
Херувимдык кризис) надаж еще на пиво и на гульки оставлять денег, хорошо хоть бензин подешевел, а так бы вообще попа была, а с ЗП в 800 убитых енотов много не напхаеш в игру)
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
на прошлом розыгрыше от террабанка выиграла топорик но щас чуя что нифига не выиграю, класть не буду))) да еще и 70 брюлей.. чтото как то невовремя они.. сначало ярмарка, теперь розыгрыш.. потом НГ, да еще и кризис.. бе..
Внимание! 28.11.2008 стартует акция от Террабанка. В розыгрыше будут участвовать все, кто в период с 12:00 28.11.2008 по 12:00 05.12.2008 произвел единовременный размен в игровых банках, на сумму не менее 70 бриллиантов. Подробнее...
Раз уж цены повышаете за пунш, почему бы не дать возможность учавствовать в акции всем тем кто закинул 70 и выше брюлов в период с окончания последней акции до начала предыдущей?
Запросы ваши я смотрю растут, а на встречу людям не идете что-то.