Берегите деньги! Их и так осталось мало.
Не, ну а чё, 70 так 70, может и вкинет кто.
Вот помню был случай. Один бомж, ходил проверять помойку. Там очистки от картошки, колбасная кожура и прочие деликатесы. Но однажды, он вытащил целую тушу. Кто-то выкинул трупа. Толи им асфальт было лень ковырять, толи кирку не нашли, вот и выкинули в мусорку, продукт трудовой деятельности. Ну и вот этот счастливчик, устроил себе пир. С крыши гудрона натаскал, костерок запалил, жарит себе вырезку и рад радёшенек. И так бы у него и сложился удачно вечерок, но на грех участковый проходил. Вот он и спросил, откуда говорит мясо? Ну бомжик всё как есть докладывает. Мол так и так, мясо там, мол ничего себе плохого не делаю, всё по чесноку, ну пару листов рубиройда, да гудрона на растопку взял, сижу никого не трогаю, культурно провожу вечер. Участковый заглянул в контейнер, да и осерчал на бомжа. Говорит мол не мог закидать получше, мне говорит теперь ищи тех лентяев, что на свежий воздух не поехали со своим приятелем, а тут его положили. Мне говорит отчётность портишь и премию за квартал мне теперь не дадут, а дадут мне выговор, за недосмотор и разгильдяйство, что мол ввереных мне уголовников, на путь исправления не наставляю и они мне хулиганят, да граждан грохают, да и по моим помойкам раскидывают. Ну так бомжа того, за глумление над трупом засадили. А вот не жадничал бы, да не пытался разнообразить свою кухню, так и жил бы припеваючи и бед бы не знал.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|