Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веснику РейЮ. О равных возможностях.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Веснику РейЮ. О равных возможностях.

редуктио [6] 
0
28 Ноября 2008 07:46:07
Вопрос о картах.
Имея законную возможность сравнить рынок (аукцион), заметил примечательную особенность. У магмаров карты имеют ценность на порядок выше, чем у людей. Это вполне объяснимо... Магмаров меньше, колод скупается меньше, редких карт выадает меньше. Колоды, для людей выходят дешевле. Мороки дешевле и в расовом противостоянии, людям дешевле вызывать колодных мороков.
Как-то учитывать бы может стоило... Или расовая дискриминация, это нормально и так и положено? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Чжу [5]  28 Ноября 2008 11:41:16 #20
редуктио ну я тоже пока погодю, до нормальных цен))) так что считай что мы с тобой равны))) :wink:
0
makVala [7]  28 Ноября 2008 11:57:32 #21
Вам малина, нам клубника...
Надоело слушать о том, что клубника слаще...
хм...
0
LYoshka [6]  28 Ноября 2008 11:59:22 #22
я мну тож 3 карты есть, даж не помню как они ко мне попали :rolleyes:
...есть две бескоечности: Вселенная и человеческая глупость, но на счет первого я не уверен...
(с) Альфредо Апштерн... более или менее известный физег
0
Неужели это я [7]  28 Ноября 2008 12:30:13 #23
LYoshka
:eek:
Верни подпись...слышиш?
0
Msviblov [10]  28 Ноября 2008 12:31:42 #24
это плата за халявную доблесть
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
gASh [10]  28 Ноября 2008 12:56:01 #25
Спрос рождает предложение.
Пока есть люди покупающие по 150 карты той колоды, что сама по се6е со6ранная для некоторых *не стоит* о6ьективно 150 з - цены такии и будут.

Меня как с6орщика колод 6ольше волнует другая тема - те кто имеет от 2 и 6олее карт - не спешат их продавать надеясь что они ли6о вырастут в цене, ли6о они сами со6ерут ещё колоду.
Торговых предложений также не осо6о много, а те что есть - чаще от торговцев, и цены там запредельные.
Аукцион пуст по той простой причине, что игрок выставивший редкую карту, получает приват от какого ли6о топера - *ли6о ты щас мне продаёшь карту дёшево, ли6о ты 6ольше не играешь*.
У продающего карту есть вы6ор? Нет.

п.с. ищу карту магиша , Карту «Генерал УйаррМО», Карту «Маг теней Омбре» и Карту «Маг воздуха Йю»
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Msviblov [10]  28 Ноября 2008 13:00:30 #26
вторую колоду создать низя...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.