Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веснику РейЮ. О равных возможностях.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Веснику РейЮ. О равных возможностях.

редуктио [6] 
0
28 Ноября 2008 07:46:07
Вопрос о картах.
Имея законную возможность сравнить рынок (аукцион), заметил примечательную особенность. У магмаров карты имеют ценность на порядок выше, чем у людей. Это вполне объяснимо... Магмаров меньше, колод скупается меньше, редких карт выадает меньше. Колоды, для людей выходят дешевле. Мороки дешевле и в расовом противостоянии, людям дешевле вызывать колодных мороков.
Как-то учитывать бы может стоило... Или расовая дискриминация, это нормально и так и положено? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Al Mans
28 Ноября 2008 07:50:40 #1
А гнать ресурсников по твоему положено?
0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 07:54:34 #2
Al Mans Хмм... Весник Рэй или я, кого-то гнали когда-то? Да и вопрос вроде был не о том.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Чжу [5]  28 Ноября 2008 08:01:35 #3
цены на карты во время ярмарки дикие и меняются очень сильно, разбег может быть 20-30з
а после ярмарки в период затишья цены и вовсе падают

а что есть статистика сколько собранных колод приходится на магов и на хуманов и как это количество соотносится с общей численностью?
0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 08:10:13 #4
Чжу После ярморки цены ниже. Но у магмаров они всю дорогу сумашедшие.
Статистики конечно нет ) Все магмары картонное мясо для людей. Но вот цены на всё выше.
Так было когда я покупал себе одёжу синюю, для пещер, так будет и теперь при выпускании карточных мороков )

0
Чжу [5]  28 Ноября 2008 08:28:47 #5
редуктио хм... а мне казалось я читала коменты что у вас наоборот шмот дешевле был чем у нас
0
PX [7]  28 Ноября 2008 08:32:25 #6
редуктио Карта Короля Магиша за 150з? это дорого? не смеши меня))) выстави по 300з на аук у людей))) все выкупим)
у нас с вами немножко разный рандом выпадения редких карт вот и все)
а цена зависит от спроса
0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 08:47:23 #7
PX Карту магиша, у нас на ауке даже не видел ) Ни за 150 ни за 300. Просто не видел даже её )
Равные возможности, не спорю )

0
PX [7]  28 Ноября 2008 08:47:57 #8
редуктио ну просто надо чаще аук смотреть=)))
0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 08:50:59 #9
PX Угу, нужно ))) Но там ничего не меняется )

0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 08:52:40 #10
Чжу Про шмот. У нас он всегда был дороже. Тоже объективно, меньше народу, меньше ботобоев, меньше дропа, меньше шмота. Соответственно он дороже )

0
Grey Shadow [8]  28 Ноября 2008 10:09:26 #11
Чжу Про шмот. У нас он всегда был дороже. Тоже объективно, меньше народу, меньше ботобоев, меньше дропа, меньше шмота. Соответственно он дороже )

Нелогично - потребителей у вас тоже меньше.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
_Zgon_ [7]  28 Ноября 2008 10:15:46 #12
редуктио переходи за людей) :biggrin: :wink:
_Zgon_
0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 10:23:54 #13
Grey Shadow Живу в яблочном краю, у всех есть сады. И у меня есть пара яблок.
Чукча живёт на льдине и у него нет яблок. Но приезжает к нему товарищ Абрамович. У них там в Израиле яблок завались. Вот он их и продаёт почти даром, чисто за 1-2 фитбольных клуба, за десяток яблок. Логично?

0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 10:28:04 #14
_Zgon_ Завтра )

0
Grey Shadow [8]  28 Ноября 2008 10:47:31 #15
редуктио
Передергиваешь.
У твоих чукч яблок нет вообще, поэтому им и можно устанавливать любую цену. А синьки у вас в магмарии пусть и меньше по сравнению с людьми, но она все-таки есть. Не думаю, что ее _настолько_ меньше, что каждая синяя вещь сравнима с яблоком на Чукотке и на нее не может установиться определенный ценовой диапазон.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
Чжу [5]  28 Ноября 2008 10:51:19 #16
редуктио у вас вроде красные кости на 10-15з дешевле чем у нас, или у меня устаревшая информация?))
0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 11:19:02 #17
Grey Shadow Передёргиваю, но я не о том говорил. Я про равные возможности. Возможность собрать полный круг за 200 зол. и невозможность собрать за 300, я об этом.

Чжу Абсолютно верно. Но у нас и желающих прокачаться меньше. И костей меньше, но их можно добыть и можно продать. С картами сложнее. Их тупо нет.

0
Чжу [5]  28 Ноября 2008 11:29:12 #18
редуктио не вижу разницы.
потратить 5з на колоду 1 раз за ярмарку или каждые 4 дня бить мясника 5-6 левелам (это как пример доступного неприватизированного источника)
у вас карт меньше но и потребности в них меньше, шанс выпадения редких карт по моим представлениям не зависит от рассы, а значит и соотношение полных наборов на душу населения должно быть одинаково
0
редуктио [6]  28 Ноября 2008 11:37:23 #19
Чжу Хм... Ну тоже логика, но я бы кой-какие карты докупил (по нормальной цене). А так ещё годик погодю. А люд, будет кидать в меня призванных мороков уже сейчас. Я не спорю, что это нормально, но где равные возможности? )

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.