В какие сроки ожидать появления в игре содержимого для персонажей 14ого уровня? В частности:
- локации с мобами 13+ уровня для нормального ПвЕ и дальнейшего развития
- эликсиры для магов 14ого уровня
- предметы из комплектов "покоя", "берсерка" и "грифона" на 14ый уровень
- ювелирные изделия на 14ый уровень (кольца и амулеты)
- заклинания на 13+ уровень
насколько мы понимаем, сейчас в игре этого нет и вряд ли предвидится..?
просим назвать время, когда 14ые уровни смогут снова установить клиент двара и зайти в игру для того, чтобы нормально играть, как все - а не просто существовать в виде декораций, поступальное движение которых невозможно
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
проблемы всегда будут
но то, что 14ому уровню абсолютно нечего делать в этом проекте - это уже не проблема, это конец проекта
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
чужие территории..? где это..?
а банк грабить гораздо проще, чем вы думаете... дело 2х кликов
Intra
было штук 7 арен и даже целый 1 храм на 4 ноября, в праздник... за 4 месяца...
можно испачкать?*Грипп*
их уже опустить невозможно - и так ниже всяких "доколе"...
можно испачкать?*Грипп*
Таких вопросов можно поставить много, но касательно профессий иресурсов...
Об уровне актуальней всех - потому что действительно играть получается больше не во что...
Гаме овер
(зеваить) Аррид ты все еще тут? а ведь ты 13 стал то же для тебя тесно было... бла бла бла.. на миноре люди после сбоя месяц вещи получить не могут без денег вещей сидят... более актуальная проблема
проблем много, но решает их далеко не один человек
можно испачкать?*Грипп*