В какие сроки ожидать появления в игре содержимого для персонажей 14ого уровня? В частности:
- локации с мобами 13+ уровня для нормального ПвЕ и дальнейшего развития
- эликсиры для магов 14ого уровня
- предметы из комплектов "покоя", "берсерка" и "грифона" на 14ый уровень
- ювелирные изделия на 14ый уровень (кольца и амулеты)
- заклинания на 13+ уровень
насколько мы понимаем, сейчас в игре этого нет и вряд ли предвидится..?
просим назвать время, когда 14ые уровни смогут снова установить клиент двара и зайти в игру для того, чтобы нормально играть, как все - а не просто существовать в виде декораций, поступальное движение которых невозможно
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Согласен! Джейсон 14 уровень!!!!!! Куда админы смотрят?!
ПыСы Прошу админов не обижаться...
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
на 10ом можно было без проблем охотиться на 9х мобов, с которых падали шлемы на 10ый
на кого охотиться 14ым сейчас..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
а на фарм 8х 10ым приходилось тратить свитки нежити?
можно испачкать?*Грипп*
Рэй, кто отвечает за общение с народными массами тут?)
массы хотят знать! особенно - самая большая масса этого мира, танк 14ого лвла)
можно испачкать?*Грипп*