|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chessmaster [12]
|
|
|
26 Ноября 2008 14:11:20
|
|
В последнее время участились случаи массовых междоусобиц как среди людей, так и магмаров. Не будем вдаваться в их причины, итоги и пр. Хотелось бы акцентировать ваше внимание на том, что массовый внутрирасовый бой не приносит никакой пользы обеим сторонам, участвующим в нем:
1. доблесть за такие бои не дают;
2. палач практически не качается (длань);
3. следовательно и лекарь тоже;
4. скальпы, ставшие в последнее время достаточно актуальными, тоже не дают.
Фраза, набившая уже оскомину, но тем не менее: изначально основа геймплея двара - противостояние двух рас (эх замесы в портале старом). Конечно, с введением доблести это противостояние в основном перенеслось на поля битв.
Так вот у меня предложения как к главам кланов обоих материков, так и к администрации:
1. «нужно чаще встречаться»: старое доброе плато, замесик, благо достаточно равные условия, да людей больше, но есть лимит, есть качественное преимущество магмар;
2. патрульные в портах, имхо испоганили основу геймплея, но я не предлагаю их отменять, я предлагаю ввести доблесть… на плато, НО только в тех боях, по окончанию которых мы видим надпись: «в связи с большим кол-вом участников опыт был увеличен» (как то так) Размер ее и нужно ли давать ее проигравшим, вопрос дискуссионный)
По первой части вроде бы все, хотя, кажется, что то забыл)
По поводу темы, которую некоторое время назад поднял Михаил. Разделение по званиям встретило ожесточенное сопротивление части игроков, при чем значительной, но есть и сторонники, которых по результатам голосования было больше.
Мое предложение: ввести тестовое разделение по званиям на одном отдельно взятом поле битвы – арене. А именно в течение двух недель (месяца) ввести в дополнение к уровневым группам дополнительное деление по званиям. Понизить кол-во получаемой доблести на одну уровневую группу, т.е. 5-6 будут получать за арену столько же сколько 3-4 (у которых наличия звания не имеет никакой роли) и 7-8 столько же сколько 5-6 и так далее.
По результатам данного теста можно будет судить о том имеет ли право на жизнь разделение по званиям. Саму градацию по званиям готов предложить и обсудить отдельно, если это, конечно, будет интересно админам.
з.ы. если кто то посчитает, что на написание первой части меня подвергли последние поражения сил альянса – будет неправ))
з.з.ы. для ОМФ просьба не переносить в посольство)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Amster_bars [8]
|
10 Января 2009 07:31:09
|
|
|
Уже анонсированы клановые войны. Поздно сетовать на излишнюю враждебность внутри людей и магмар. Игру направили именно в то русло, о котором речь в первых двух абзацах топика. А межрасовое противостояние... Разве что "для души". Какие-то задачи в битвах между людьми и магмарами не решаются ведь в 90% случаев... Да и дикая как для начала проекта идея - метелись своих же ради победы в инсте - еще совсем недавно была бы засмеяна и отвергнута. А сейчас живет и здравствует - Залы Таллаара называется.
|
|
|
Dr_acoola [7]
|
10 Января 2009 07:49:00
|
|
|
разделения по званиям не будет, так как те, для кого существует данный проект (кто кормит админов) -т.н. "реальщики", за деньги покупают себе преимущество, чтобы наслаждаться собственным превосходством. А среди равных преимущества не будет, поэтому - все для них, лишь бы они улыбались))
Иногда, задумавшись, поварачиваешь голову вправо...а там ЭТО!!! Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)))
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
10 Января 2009 10:21:06
|
|
|
Amster_bars, Какие-то задачи в битвах между людьми и магмарами не решаются ведь в 90% случаев...
А почему не решаются-то ? Потому что админы их не ставят. Только дай плюшки - все за ними ломануца, и без всяких дисбалансов.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Vinchencio [6]
|
10 Января 2009 10:58:53
|
|
|
я за все предложения
З.Ы.
До сих пор жалею, что высказался против разделения по званиям )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
Барсук [9]
|
10 Января 2009 12:34:09
|
|
|
Да нормально это, утроить прибыль, мало того иметь с межрасового противостояния, так еще и с внутрирасового, итого имеем утроение прибыли, а ввести еще 2+ расы, так вообще клондайк!!!! 
Не разделение надо вводить, а доблесть пропорционально урону, тогда и 2 будут травить и стоять насмерть в любом бою с доблестью, и не будет "мяса".
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Fox-warrior [12]
|
10 Января 2009 17:22:40
|
|
|
разделение по званиям думаю в скором времени сделают ;) потому что достаточно посмотреть на Таллары 11х уровней что бы понять что там уже в основном и дерутся с себе подобными , храм и арена только для тех кто не успел прокачать репу подземки и теперь пытается ее доделать но это из "старичков" более молодые персонажи уже придут наверх прокаченными и будут по любому дратся только между собой то есть видеть точно таких же по званию :) зато все остальные просто не будут участвовать в этом . На 12 уровне Талларов НЕТ , хотя игроков 12го уровня полно , но не хотят люди идти и быть мясом и переходя с 11го на 12й наши "доблестники" просто обречены либо качать доблесть на замках либо ловить крохи на квестовиках , однако как я уже сказал выше квестовики скоро закончатся и все ПБ вымрут :) А введя разделение по званиям будет шанс что те кто не мог противостоять и качать доблесть смогут прокачать ее себе тратя деньги на бои против равных и увеличивая тем самым вероятность того что ПБ появятся на 11+
|
|
|
Toxic13 [9]
|
10 Января 2009 17:46:36
|
|
|
Поддерживаю
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
10 Января 2009 17:49:56
|
|
|
Не знаю процесс "ТРЕНИЯ" он тем и интересен, это онлайн проект, а не 3д игруха, тут мало графики, но много общения. И в любом онлайн проекте это стимул движения в перёд.
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
gASh [10]
|
10 Января 2009 17:58:45
|
|
|
В одной корейской мморпг было.. РАзра6отчики не успевают выполнить план в сроки и ввести новвоведения в игру , т.к. вышло новое дополнение ВоВ...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
-Бульдозер- [2]
|
10 Января 2009 18:03:26
|
|
|
Мое предложение: ввести тестовое разделение по званиям на одном отдельно взятом поле битвы – арене.
Эта тема уже была озвучена ранее на форуме, в обсуждении нововведений в игре.
Арена , действительно наиболее подходящий для экспиримента инст. Понятны все за и против и чем они мотивируются. И потому дабы не навредить, на мой взгляд, необходимо ввести интегрирование получаемой доблести по званию. Например для низших званий -50%%, для высших +50%% от стандарта, для данной уровневой группы.
Мы делили Гиамбир, много нас , а он один)))
|
|
|
Chessmaster [12]
|
10 Января 2009 18:13:34
|
|
|
-Бульдозер-
мной она и была озвучена, когда было общение с Го Занаром на форуме, он кстати пообещал сделать тестовую арену с разделением... когда-нибудь)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Рычарг [6]
|
10 Января 2009 18:14:02
|
|
|
Моё мнение - ничего процесс разделения (во всяком случае на уровнях до 7-го) не даст. Если игрок ходит на поля битв без поясов странника то взяв лычки он точно также будет ходить без элитных поясов....как в анекдоте "в прошлом году мы не ездили на дачу, а в этом мы не поедем на Канары".
Как ходили без обкаста и мороков - так и будут ходить. Смысл делать такое? С тем же успехом можно на городской арене хаот устроить.
Впрочем как мера избавить очереди от стояльщиков может и сработать. Как я уже предлагал - ввести копии действующих инстов с запретом посещения их теми, кто выше определенного уровня и пониженной доблой (за поражение - 0 доблы, бонус за выигрыш = бонусу за поражение в обычном инсте) и посмотреть статистику тестов - сколько из нытегов пойдет драться с равными а сколько предпочтет по прежнему ничего не делать и получать доблу. Ну и естественно квесты и подвиги в таковых инстах отключить.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
KanCleR [8]
|
10 Января 2009 18:28:45
|
|
|
Верните вы гиамбир наконец!!!
Аристократы МощЩ!!
|
|
|
Шаги Ветра [8]
|
10 Января 2009 18:40:12
|
|
|
Рычарг Как ходил на поля без мороков, так и буду ходить  Почему? 1я причина финансовая-ну не могу я зарабатывыть столько, чтобы хватало и на кач, и на обкаст, и на полный рюкзак мороков нон-стопом. Реал? Хе-хе. 2я причина в том, что мороки(кроме ездового) убивают весь ПвП(кто-то писал "на одного игрока приходится 20 мороков"). Я хожу на поля чтобы сражаться с живыми людьми, ботов я много вижу и на охоте. А про смысл-могу скинуть пару скринов, которые разубедят тебя в том, что без мороков нельзя сражаться.
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Jukka [11]
|
10 Января 2009 18:43:55
|
|
|
"За" доблесть на плато, даже чисто номинальную.. будет интереснее )
|
|
|
Рычарг [6]
|
10 Января 2009 19:10:17
|
|
|
Шаги ВетраА про смысл-могу скинуть пару скринов, которые разубедят тебя в том, что без мороков нельзя сражаться.
Не вижу смысла в скринах в отношении того на что смотрел сам....насмотрелся внутри и снаружи пещер на "войду в пещеры копателем. 28 свободных мест".
Собственно из-за таких и вылетел на 6-й уровень воином что дрался и хапал опыт "за себя и за того парня".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [6]
|
10 Января 2009 19:17:24
|
|
|
Шаги ВетраКак ходил на поля без мороков, так и буду ходить
Тебе можно. Даже нужно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|