Помогите определиться ,что правильно, а что нет..
Бывает что нападаешь на моба одновременно с кем-то (в чужие бои не лезу), у тебя радуга или просто нету времени, над зделать квест и идти в пещеры..
считаю, что если напали на моба одновременно, то кто сильнее - того и дроп.. (опять же таки замечу ,что специально ни к кому не лезу)
вставать в блок и ждать, пока чел со стрёмными свитками, в блоке, чтобы успевать лечиться, завалит моба - нету ни времени, ни желания..)) + ненужный опыт, если постоянно уступать..
встаю в блок, если вижу, что бой уже шёл до меня, просто нападая на бота подтянуло в другой бой..
если нападали одновременно - то не важно какой ты в списке..
если человек успел уже кинуть зверюшку, то тоже думаю можно встать в блок..
делал к примеру квест крадущихся на 8 или 10 Ренегатов, ко мне в бой влез 11 лвл из сарацин, он не стал меня перебивать.. а я в ответ на это сказал спасибо и пошёл пить чай, чтобы не мешать ему делать квест, т.к. прыгать на моба в надежде что ты будешь первым в списке и все встанут в блок, чтобы дать тебе его свалить - чушь..
если кто-то уступает в такой ситуации, то это личное его дело, но если он решит перебить, то без обид..
вопщем взаимоуважение и понимание должны присутствовать, ситуации бывают разные.. но всёже, дроп тому - кто сильнее
называть кого-то крысой или ещё как-то за это - считаю ниже своего достоинства.. единственные кто заслуживает наказания - это мульты, перебивающие луанщиков..

(потому как нормальный человек перебивать кого-то из сильного клана не полезет.. ещё и в коже на гунгла или пхада ,что лишний раз доказывает, что цель - преднамеренно увести халявный дроп)