Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как поступить, чтобы было справедливо?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как поступить, чтобы было справедливо?

_Иуда_ [6] 
0
26 Ноября 2008 10:19:33
Помогите определиться ,что правильно, а что нет.. :rolleyes:

Бывает что нападаешь на моба одновременно с кем-то (в чужие бои не лезу), у тебя радуга или просто нету времени, над зделать квест и идти в пещеры..

считаю, что если напали на моба одновременно, то кто сильнее - того и дроп.. (опять же таки замечу ,что специально ни к кому не лезу)

вставать в блок и ждать, пока чел со стрёмными свитками, в блоке, чтобы успевать лечиться, завалит моба - нету ни времени, ни желания..)) + ненужный опыт, если постоянно уступать..

встаю в блок, если вижу, что бой уже шёл до меня, просто нападая на бота подтянуло в другой бой..

если нападали одновременно - то не важно какой ты в списке.. :twisted:

если человек успел уже кинуть зверюшку, то тоже думаю можно встать в блок..

делал к примеру квест крадущихся на 8 или 10 Ренегатов, ко мне в бой влез 11 лвл из сарацин, он не стал меня перебивать.. а я в ответ на это сказал спасибо и пошёл пить чай, чтобы не мешать ему делать квест, т.к. прыгать на моба в надежде что ты будешь первым в списке и все встанут в блок, чтобы дать тебе его свалить - чушь..
если кто-то уступает в такой ситуации, то это личное его дело, но если он решит перебить, то без обид..

вопщем взаимоуважение и понимание должны присутствовать, ситуации бывают разные.. но всёже, дроп тому - кто сильнее :wink:

называть кого-то крысой или ещё как-то за это - считаю ниже своего достоинства.. единственные кто заслуживает наказания - это мульты, перебивающие луанщиков.. :twisted: (потому как нормальный человек перебивать кого-то из сильного клана не полезет.. ещё и в коже на гунгла или пхада ,что лишний раз доказывает, что цель - преднамеренно увести халявный дроп)
Не стесняйтесь мне говорить Заткнись
0
Архи [4]  26 Ноября 2008 10:23:39 #1
кто сильнее - того и дроп
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:26:15 #2
Самоуважение от ситуаций не зависит.
Ветер, кровь и серебро...
0
_Иуда_ [6]  26 Ноября 2008 10:27:34 #3
Душелофф
я там говорил только о взаимоуважении.. :wink:
0
Шмяпок [7]  26 Ноября 2008 10:30:03 #4
:eek: *выгнал Иуду из клана*
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
Джуффин Халли [6]  26 Ноября 2008 10:31:59 #5
я считаю что становиться в блок или нет - это личное дело каждого. А вот оскорблять других людей не стоит.
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Душелофф [4]  26 Ноября 2008 10:38:34 #6
_Иуда_, угу, вот взаимоуважение находится в большой зависимости от ситуаций как раз, что и приводит к мильону оговорок и условий, а это не есть гуд. То-ли дело самоуважение =))).

Джуффин Халли, не встать в блок = оскорбить :razz:
Ветер, кровь и серебро...
0
Шмяпок [7]  26 Ноября 2008 10:42:14 #7
ап
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
corvuscorax [7]  26 Ноября 2008 10:50:53 #8
Если вошли одновременно, то никаких блоков. Почему надо кому-то уступать если он подгрузился в бой на долю секунды раньше? Вы тратите впустую свое лично время и деньги :wink:
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
_Иуда_ [6]  26 Ноября 2008 11:02:04 #9
Душелофф
ситуация когда ты например пошёл убивать гуральдия корра, накидал моров и тут влазиет хай и перебивает..)) вот в таких ситуациях думаю можно встать хаю в блок..)

я не говорю про простых мобов, с ними уже помойму всё ясно для меня.. :rolleyes:
0
ЭльдарБек [11]  26 Ноября 2008 11:05:59 #10
Лично у нас всё прописано тут. ;о)) http://brigada.dclans.ru/forum/viewtopic.php?t=964
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
_Иуда_ [6]  26 Ноября 2008 11:15:21 #11
ЭльдарБек
1й вариант - Если первый напавший младше вас уровнем, то вы должны встать в блок и бить так до конца поединка.

этот пункт слишком мягкий)) если у тебя радуга к примеру или просто благи горят, зачем ждать пока кто-то будет мусолить этого моба, когда ты можешь быстро завершить дело и пускай тот выбирает себе свободного бота, а ты будешь бить радугу дальше)) :biggrin:
0
JackPot [8]  26 Ноября 2008 11:18:13 #12
Бью в чужих боях как хочу) И в моих не обижаюсь,когда бьют как хотят) Специально в чужой ой не лезу
А вот если у когот нервы не в порядке и хочется ругатся - отвечаю нападалкой)
0
_Иуда_ [6]  26 Ноября 2008 11:26:03 #13
ЭльдарБек

его можно применить ток в случаях который я описал:
ситуация когда ты например пошёл убивать гуральдия корра, накидал моров и тут влазиет хай и перебивает..)) вот в таких ситуациях думаю можно встать хаю в блок..)

:rolleyes:
0
Gray Knight [7]  26 Ноября 2008 11:34:19 #14
Вот:
В чужом бою ВСЕГДА становлюсь в блок. В своем бою ВСЕГДА становлюсь в блок, короче, я ВСЕГДА в блоке, трус ужасный ;) © -JAGUAR-

:rolleyes:

Столько иронии... =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Msviblov [10]  26 Ноября 2008 11:39:26 #15
Есть у меня кнопка блок... но людям не нравиться когда я на нее нажимаю... :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
_Иуда_ [6]  26 Ноября 2008 11:42:35 #16
Msviblov
:lol: :lol: :lol:
0
Wings Of Steel [5]  26 Ноября 2008 11:44:00 #17
Msviblov магмарам нравится :redface:
привет Миша, добавь меня в друзя вконтакте :redface:
Это сделал не я!
0
Познавший Зло [7]  26 Ноября 2008 11:54:37 #18
ко мне в бой влез 11 лвл из сарацин, он не стал меня перебивать..

респект сарацину
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Краш-Агаш [4]  26 Ноября 2008 11:55:21 #19
дроп тому - кто сильнее

Осталось понять, кто сильнее. Критовик, который, лупя без блока, набьёт больше, но со входом второго моба скорее всего сольётся, если не встанет в блок, или мамонт, который может спокойно, встав в блок, дождаться таки второго, третьего, четвёртого и т.д. моба и набить в сумме больше.

На мой взгляд первые 30-40 секунд мобы не принадлежат никому))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.