Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело,по поводу добычи ресурсов.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Накипело,по поводу добычи ресурсов.

СтРаНнИкЪ [11] 
0
25 Ноября 2008 14:37:39
Не знаю как выразить своё возмущение.
Ну не-воз-мо-жно добывать алмаз.НИГДЕ.
Просто маразм какой-то.Ладно желающих куча,пусть так,но камень чаще всего уже появляется в воздухе с цифрой 1,на глазах прямо.
Когда уже что-то поменяют в этой стези?
Введите код чтоль какой,чтобы была проверка человек,или компьютер тыкает на кнопки.
Например- при выскакивании таблички,при успешной добыче -3 цифры,которые надо ввести.Ну ей богу достало уже.Камень появился уже с цифрой один,я моментально прыгнул на него,камень уже добыт кем-то,а у меня полоска действия ещё на три четверти,или того больше до окончания добычи.

P.S.Интернет быстрый,я тоже достаточно внимателен и быстр,но с машиной соревноваться нереально.К тому же,раньше такого беспредела не было.За час пара камней в лучшем случае.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
FarWisdomeR
26 Ноября 2008 01:06:55 #39
Многие знают про мобильный клиент... но сейчас он отключен, а раньше я был наивней, вдруг просто на мобиляке кто-то быстрее тыркнул, когда видел даже там появление с 1-3 , а чичас... некрасиво это, но разве кого-то из власти волнует?
0
УРАГАННЫЙ [8]  26 Ноября 2008 01:13:36 #40
Сегодня стоял на площади при мне за 2часа посадили в тюрьму человек 10 за автоботов...
работа кипит у админов нет оснований переживать :cool:
0
-БЫДЛО- [10]  26 Ноября 2008 01:44:38 #41
а может просто штраф повысить?сколько он шас?
Не ну а чё ваще???
0
redisgood [8]  26 Ноября 2008 02:22:23 #42
СтРаНнИкЪ писал(а):
Не знаю как выразить своё возмущение.
Ну не-воз-мо-жно добывать алмаз.НИГДЕ.

не мучай себя. покупай сразу бюли)) :razz:
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
0
ЛЕДЕНЯЩИЙ [5]  26 Ноября 2008 03:43:31 #43
Проблема реально есть! Последний раз когда добывал Анемон (!) с мобильного клиента, то ДАЖЕ НА МОБИЛЬНОМ появлялись ресы с +1. Не рыл уже недели две (перерыв:)) А щас с друзьями отдыхали, узнал что мобильный и не работает (попробовал - точно не грузит). Так что реально проблема есть и пора ботов косить! :confused:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
Zupikena [9]  26 Ноября 2008 03:48:16 #44
приходите в деревню маэтро ночью и крафтите алмазы, кто мешает? :biggrin:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
shun [11]  26 Ноября 2008 05:34:01 #45
Zupikena не надо наши камушки собирать,пусть валяються :rolleyes: они же придут не только за ними,но и за твоим скальриком :lol:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Убитель Душ [8]  26 Ноября 2008 06:02:18 #46
:lol: приходите к нам
только сразу с табичуой на груди иду касить алмазы :lol: :wink:
0
shun [11]  26 Ноября 2008 06:36:24 #47
shun писал(а):
Zupikena не надо наши камушки собирать,пусть валяються :rolleyes: они же придут не только за ними,но и за твоим скальпиком :lol:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Верховный гуру [8]  26 Ноября 2008 06:52:40 #48
ну давай бухнём па 50 мож чё измкнят :lol:
0
Богира [6]  26 Ноября 2008 07:04:03 #49
а выгодно ли админам ботов ловить? может они так задумали чтоб с проекта сваливали все? зачем чтоб бли игроки с прокачеными профами? не только камни копать не возможно траву нарезать тоже ! админам наплевать на играков они создали игру и умыли руки . :evil: :evil:
0
греховодник [3]  26 Ноября 2008 07:16:08 #50
Просто маразм какой-то.Ладно желающих куча,пусть так,но камень чаще всего уже появляется в воздухе с цифрой 1,на глазах прямо.

Я знаю. Это админы собирают.
А вы потыкаетесь, потыкаетесь, а потом со злости возьмете и побежите , вкладываать реал.
:lol:
Нет ничего доходнее хорошо продуманного и вовремя проведенного глюка. :lol:

Шучу. Хотя....
0
Zlosniy [9]  26 Ноября 2008 09:30:30 #51
ыыы хватит ныть, мы вам и так белку и алмазы в крепости отдаем)) приплывайте (при мирных условиях) некоторые хаи у нас копали напостой раньше, они не трогали и их не трогали) вот и вам верка))... :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.