|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
СтРаНнИкЪ [11]
|
|
|
25 Ноября 2008 14:37:39
|
|
Не знаю как выразить своё возмущение.
Ну не-воз-мо-жно добывать алмаз.НИГДЕ.
Просто маразм какой-то.Ладно желающих куча,пусть так,но камень чаще всего уже появляется в воздухе с цифрой 1,на глазах прямо.
Когда уже что-то поменяют в этой стези?
Введите код чтоль какой,чтобы была проверка человек,или компьютер тыкает на кнопки.
Например- при выскакивании таблички,при успешной добыче -3 цифры,которые надо ввести.Ну ей богу достало уже.Камень появился уже с цифрой один,я моментально прыгнул на него,камень уже добыт кем-то,а у меня полоска действия ещё на три четверти,или того больше до окончания добычи.
P.S.Интернет быстрый,я тоже достаточно внимателен и быстр,но с машиной соревноваться нереально.К тому же,раньше такого беспредела не было.За час пара камней в лучшем случае.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Бартелби [6]
|
25 Ноября 2008 14:40:15
|
|
|
Давно нужно ввести систему кодов.. Но появление его раз в 30-50 камнейтравы... а то парить моск будет...
Но прогеры и код обойдут, не надейся на него так
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
25 Ноября 2008 14:40:31
|
|
|
+1
вчера самого взбесило это ... думал покопать... но это просто нереально!
Камни появляются уже с цифрой 1! Инет у меня отличный! Разберитесь уже с ботами на ресурсах
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Мараконни [6]
|
25 Ноября 2008 14:40:32
|
|
|
 у нас много, приходи к нам!
...
|
|
|
_Zloj_ [11]
|
25 Ноября 2008 14:44:12
|
|
|
Мараконни
Да вот у вас как раз и реально накопать их ) Я этим иногда и занимаюсь ) по 20 камней у вас собираю обычно ... А у себя на материке не могу накопать ... парадокс
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
саша деман [7]
|
25 Ноября 2008 14:48:41
|
|
|
У нас их много никому не нужны валяются )))) Приходите !) милости просим
|
|
|
СтРаНнИкЪ [11]
|
25 Ноября 2008 14:52:33
|
|
|
Жалею,что раньше не копал,ленился,была возможность,хоть и тяжело тоже было,но такого беспредела не было,это точно...
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
25 Ноября 2008 14:53:05
|
|
|
Такие ресы - очень мало людей собирает прогой, т.к. не выгодно… ))) нубы только ))) или мульты..)
А вот красные - есть “Люди” которые собирают программами ))) и все знают кто это.
Админы я т.к. понимаю что не могут их поймать или не хотят… т.к. это собирать только 1-2 красных реса напр. )))
Я говорила и буду говорить – ЧТО УМНОГО СБОРЩИКА ПРОГРАММОЙ – НИКОГДА НЕ ПОЙМАЮТ… ))) и это факт т.к. знаю, много людей которые собирают программой, редко, но – метко )))
|
|
|
Реквием [4]
|
25 Ноября 2008 14:56:28
|
|
|
СтРаНнИкЪ
Отыщи, кто этим балуется, и накажи
|
|
|
СтРаНнИкЪ [11]
|
25 Ноября 2008 15:01:50
|
|
|
Реквием
Голословно обвинять кого-то на основании домыслов нельзя,ибо нет доказательств.Доказательства,думаю,видны только админам,которые могут опереться на техническую базу,или как они там определяют.У меня нет таких возможностей.Я не могу УВЕРЕННО сказать кто именно этим занимается,понимаешь?
---Анюта---
Алмазы в цене нынче,я не знаю выгодно,или нет,я просто вижу то,что я вижу своими глазами.
|
|
|
-Gloom- [8]
|
25 Ноября 2008 15:04:55
|
|
|
алмазы валяются, не нужны они не кому
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
bramet [7]
|
25 Ноября 2008 15:06:30
|
|
|
Claustrophobic [8]
|
25 Ноября 2008 15:07:06
|
|
|
GoodPeople [8]
|
25 Ноября 2008 15:07:43
|
|
|
+1... собирать алмазы - это тихий ужас
Акуна Матата!
|
|
|
Sharan [8]
|
25 Ноября 2008 15:08:03
|
|
|
Хорошо когда с цифрой 1 :))) Чаще с цифрой 3 :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
---Анюта--- [11]
|
25 Ноября 2008 15:26:37
|
|
|
Не знаю что тебе сказать, возможно уже и алмазы нубы собирают )))
Вот красные ресы “люди” программами собирают ))) у большинство случаях с 3 лок у 2х, при этом он тоже косит и в 3й) чтоб не спалили что он собирает прогой )))
|
|
|
KulibinZZZ [8]
|
25 Ноября 2008 15:26:56
|
|
|
А может ты просто неправильно собираешь ? Например просто не учитываешь принцип функционирования игры и поэтому постоянно видишь появления ресов с цитфрой 1.
|
|
|
МХАБР [9]
|
25 Ноября 2008 15:35:39
|
|
|
Согласен на все 500%
Автоботов очень много и их ни кто не ловит (это самое печальное)...
|
|
|
Веца [8]
|
25 Ноября 2008 15:39:29
|
|
|
+100
Нада вести кнопку пожаловатся на бота, на нике, бывает с 1 человеком в локе стоиш, а он не реально быстрее тебя везде первый, так бы отправил жалобу адинами а они уже проверяли, и им хорошо и нам...
|
|
|
sidoriva [12]
|
25 Ноября 2008 15:43:17
|
|
|
Согласен с автором тоже такое замечал на беладоне)
Только вот у админов дел много, и некогда автоботов ловить!
Либо же просто они знают кто ими пользуется, но желания наказывать этих людей у них нету!
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.
Куплю макароны!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|