Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лозунг арт! НЕ ЧЕСНЫЕ ПРАВИЛА!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лозунг арт! НЕ ЧЕСНЫЕ ПРАВИЛА!

-VELAS- [8] 
0
25 Ноября 2008 10:48:00
Уважаемые игроки и учасники Лозунга! Стражи и Администрация!

НУ РАЗЬВЕ ЭТО ЧЕСНОСТЬ?? :sad: !! Скажите - почиму подобная фигня ( ЛЕГЕНДА РУЛИТ) идёт на 1 месте?? НУ скажите вы - неужели нельзя было составить судейскую колегию из посторонних личностей?? Или даже из Адменистрации?? ДА это БРЕД полный не имеющий никакого отношения к поддержке Легенды! Это не пожилание и не поздровление! это просто фраза которая никаким образом не относится к игре со стороны Конкурса!

Убедительная просьба - пожалуйста - организуйте чесный судейский коллектив который не относится к СОКЛАНАМ и Друзьям учаников конкурса! пусть за лучшие кондидатуры проголосует Орден стражей! или кто нибуть другой :sad: ! ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я с тарался итак и зо всех сил! Деньги и нервы тратил! А У меня 0 %! (я говорю не только про себя - но и про других игроков которые тоже сидят с рейтингом 0-1%!

Я надеюсь что моя просьба будет услышана и голасование пройдёт надлижащим образом :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Grey Shadow [8]  25 Ноября 2008 11:11:32 #20
Вестник Рэй
Вы бы хоть сделали рэндомный порядок пунктов в голосовалке. А то могу однозначно утверждать, что даже если приходит ну совсем независимый и незаинтересованный игрок, искренне готовый отдать голос за лучшего, то дальше пункта эдак 10-го он не идет. И те, кто оказались внизу списка, вообще лишены шансов на победу.

Благо сделать в голосовалке галочку "случайный порядок вариантов" - дел на пять минут максимум...
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:12:45 #21
сплюха

Не спорю с тобой и полностью с тобой согласен! ФАЛЬСИФИКАЦИЯ :evil:
0
сплюха [10]  25 Ноября 2008 11:14:11 #22
-VELAS- да нет там другое было... просто не хочу про политику тут.
Там дело было в кол-ве голосов... голосующих и кто лидировал

ПС. короче дети 60тых не голосовали...
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:15:18 #23
сплюха я не политик и в этом делен не сильно шарю! но то что голосуют за (Фигню) это 100% - так же как и на украине Ющенко выбрали! :sad:
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:24:21 #24
Вообще лажа! ЗАчем тогда вообще проводить такие конкурсы?? Сразу бы отдали 20 пуншей и шапку сарацинам и не парились! :evil: !!!
0
Скандинав [7]  25 Ноября 2008 11:24:55 #25
-VELAS-

да ладно тебе;) не стоит тратить нервы, победит супер-пупер, ни с кем несравнимый лозунг "Легенда Рулит".. :biggrin: дурдом
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:25:24 #26
ДАЖЕ АДМИНАМ пофигу на эту! ( Ситуация может поменятся) - да где она поменяется?? максимум это у 2 человек будет по 48 % а у остольный по сотым долям процента! :evil:
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:27:34 #27
Скандинав

ДА - лозунг этот просто КЛАСС :lol: ! Его можно сравнимать с с рекламой туалетной бумаги во поддержку дома интерната!! :biggrin:
0
-Gripper- [4]  25 Ноября 2008 11:32:03 #28
09:03 Ичи геки » -Handsome-,pimp,UnBlaZer,waterbio: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=144932&f=29 голосуйте за номер 7 пож-ста
09:03 Ичи геки » pimp: проголосуй пож-ста)))
И так всё утро ) Какие могут быть результаты ? ) Нубики за 1 клевер для порошка проголосуют за кого угодно )
-- Отдел Кадров --
0
Вестник Рэй [14]  25 Ноября 2008 11:48:23 #29
-Gripper- писал(а):
09:03 Ичи геки » -Handsome-,pimp,UnBlaZer,waterbio: голосуйте за номер 7 пож-ста
09:03 Ичи геки » pimp: проголосуй пож-ста)))
И так всё утро ) Какие могут быть результаты ? ) Нубики за 1 клевер для порошка проголосуют за кого угодно )

Если на подобные сообщения приходят жалобы от игроков, стражи могут накладывать на их авторов кляпы.

Персонаж с лучшим лозунгом в информации по версии администрации проекта получит Наплечники УйаррМО.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.