Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лозунг арт! НЕ ЧЕСНЫЕ ПРАВИЛА!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лозунг арт! НЕ ЧЕСНЫЕ ПРАВИЛА!

-VELAS- [8] 
0
25 Ноября 2008 10:48:00
Уважаемые игроки и учасники Лозунга! Стражи и Администрация!

НУ РАЗЬВЕ ЭТО ЧЕСНОСТЬ?? :sad: !! Скажите - почиму подобная фигня ( ЛЕГЕНДА РУЛИТ) идёт на 1 месте?? НУ скажите вы - неужели нельзя было составить судейскую колегию из посторонних личностей?? Или даже из Адменистрации?? ДА это БРЕД полный не имеющий никакого отношения к поддержке Легенды! Это не пожилание и не поздровление! это просто фраза которая никаким образом не относится к игре со стороны Конкурса!

Убедительная просьба - пожалуйста - организуйте чесный судейский коллектив который не относится к СОКЛАНАМ и Друзьям учаников конкурса! пусть за лучшие кондидатуры проголосует Орден стражей! или кто нибуть другой :sad: ! ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!! Я с тарался итак и зо всех сил! Деньги и нервы тратил! А У меня 0 %! (я говорю не только про себя - но и про других игроков которые тоже сидят с рейтингом 0-1%!

Я надеюсь что моя просьба будет услышана и голасование пройдёт надлижащим образом :exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 10:49:12 #1
БОЛЬШИНСТВО ИГРОКОВ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ (ЧУЖИЕ) лозунги :exclaim:
0
ArmAgEddEc [4]  25 Ноября 2008 10:49:37 #2
:eek: :arrow:
Трудно быть скромным, если ты - лучший! =)
0
Архи [4]  25 Ноября 2008 10:50:30 #3
У кого больше друзей тот и победит. :arrow:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Армагедоныч [9]  25 Ноября 2008 10:51:33 #4
-VELAS- Определение Лозуна скажи ?
Ты написал красивый стишок. Но не лозунг )
Не вливаю реал, пока не вернут прежний курс!!!
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 10:54:05 #5
Армагедоныч Определение лозунга...
Это не щиток а лозунг! Лозунг в поддержку Легедны ! Ведь ради чего мы его состовляли?? только ради подарков и призов? В 1 очередь лозунг состовлялся для поддержки Легенды на голосовании премии Рунета! А Легенда РУЛИТ - это лишь высказывание! :exclaim:
0
pimp [7]  25 Ноября 2008 10:56:40 #6
-VELAS- писал(а):
...пусть за лучшие кондидатуры проголосует Орден стражей!...

конечно же мы будем объективны и не проголосуем за представителя ОС)) :rolleyes:
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
Jukke [6]  25 Ноября 2008 10:57:11 #7
-VELAS-
Ну вот, ты сам себе пояснил :)
Ты составил стих-лозунг не ради подарков, потому они уйдут другим :)
0
ArmAgEddEc [4]  25 Ноября 2008 10:57:43 #8
по сабжу, нытьё обиженного автора. который сам к тому же и проплатил себе подарки, сделано всё не от чистого сердца а ради собственной выгоды. за такого точно небуду голосовать...
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 10:58:40 #9
Весело народ! КАКОЕ же это ЧЕСНОЕ глоласование - когда здесь голосует каждый сам за себя?? :sad:
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:02:06 #10
ArmAgEddEc я в эту игру уже 2 года играю! - раньше был другой перс но его взломали! И я скажу чесно - мне ьне надоело! и если ты думешь что мне нада шлем - ты заблуждаешься - Я это делал лишь для Себя! А если бы выйграл то шлем бы ушол на продажу и деньги вырученые за него пошли бы в казну моего бывшего(( клана! (почиму бывшего - потому что я вчера его покинул)! :exclaim: И если мне понадобятся 300 золотых монет - мне не сложно просто кинуть реала - потому что я сторонник этой игры и поимаю реальщиков так же как и они понимают меня :exclaim:
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:03:52 #11
Но дело не в деньгах - а в самой нечесности конкурса! :exclaim: :evil:
0
Grey Shadow [8]  25 Ноября 2008 11:04:48 #12
По сабжу - любой конкурс, где победитель определяется путем всенародного голосования, является бредом сивой кобылы. Потому что всегда побеждает тот, у кого больше друзей или кто больше голосов проплатил %) Участвовать в них, не имея за спиной сотню-другую "гарантированных голосов" или средств на привлечение "электората" - пустая потеря времени.

З.Ы. Премия Рунета - не исключение из этого правила, просто она направлена как раз на выявление проекта с максимальным количеством "друзей".
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
сплюха [10]  25 Ноября 2008 11:04:55 #13
А вы думаете что среди стражи и администрации друзей нет?
0
ArmAgEddEc [4]  25 Ноября 2008 11:06:16 #14
А если бы выйграл то шлем бы ушол на продажу

каким образом? вместе с чаром? :lol:

зы. собственно что и требовалось доказать, работа не от чистого сердца а ради выгоды.
0
Вестник Рэй [14]  25 Ноября 2008 11:06:22 #15
Голосование еще не завершено. Большая часть игроков еще не проголосовала, ситуация может поменяться. Оценка качества любого лозунга идет по принципу: «нравится, не нравится». Кому-то ближе простые, короткие лозунги, кому-то сложные поэтические формы. Любое голосование субъективно.
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:06:34 #16
сплюхав этом я согласен! но я думаю что надо как нибуть зделать так чтоб допустим соклан не мог голасовать за соклана! :exclaim:
0
Sharan [8]  25 Ноября 2008 11:08:13 #17
Вестник Рэй

Офтоп.
Я там буковку вчера подарил. Почитайте на досуге :)
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
-VELAS- [8]  25 Ноября 2008 11:09:00 #18
Вестник Рэй ха ха ха ! Легенда рулит даже в поддержку не катит! Это просто высказывание не как не влияющие на поддержку как самой игры так и подталкивание людей голосовать за сам проект! :sad:

Почиму людщи так просто к этому относятся?? :confused: :eek: :sad:
0
сплюха [10]  25 Ноября 2008 11:09:03 #19
Вестник Рэй все это напоминает предпоследние выборы в деп думу. (исправлял текст)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.