Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 23:30 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 8] (победили Люди).Вы завершили квест "Пятый подвиг Агуд
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

23:30 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 8] (победили Люди).Вы завершили квест "Пятый подвиг Агуд

-Barracuda- [4] 
0
25 Ноября 2008 10:44:26
23:30 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 8] (победили Люди).
23:30 Вы получаете Жетон 5-ой победы 1 шт за серию из пяти побед на арене.
23:32 Вы завершили квест "Пятый подвиг Агудара".
Ну вот и еще один подвиг позади… По итогам последних 5 дней хочется сообщить следующее:
Вся арена пройдена с единственным напарником http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гаттерия
К моменту начала подвига у меня было около 73% опыта, а у моей Прекрасной напарницы 90%, это и вызвало необходимость поменяться одеждой. (Да простят нас Уважаемые Стражи за такую Рокировку
p.s. сегодня вечером снова оденусь в привычную броню Танка… )
После завершения подвига, мой опыт составил 90.45%, у моей напарницы 97%, доблесть полученная мной за время арены около 90 000 (сам подвиг + жетоны + скальпы для дракона)
За время моего подвига админам на пиво ушло около 40 золотых.
Очень хорошую службу мне сослужил мой Верный Друг – ядовитый берон ;)

Огромное спасибо хотел передать тем Соперникам, что выходили против нас и заставляли проявлять чудеса изворотливости….
KILL NOD, _baks_, MrakobeSS, Грек, Леди_Элен, Злой в гневе, ss2365,Архи, SecondHeartbeat, _К_И_С_А_, Kalinavod533, Ивашко и многие другие…..:Дринк:
Отдельное спасибо и поздравления с завершением 5-го подвига мне хотелось передать игроку Luky_Tomas. :Дринк: (Парочка Luky_Tomas + Грек была единственной, кто отобрали у нас жетон)
p.s. после боя с Вами я пересмотрел раскладку эликсиров….

Также хотелось принести извинения тем ребятам в комплекте Гнев, что пали от руки УГ
(к теме «Доколе…» это никакого отношения не имеет :))

Одним словом всем спасибо! Я просто счастлифф что этот пятидневный марафон позади, надеюсь через 2-3 дня арена мне перестанет сницца))))
Здесь могла быть ваша реклама:)
0
-Barracuda- [4]  25 Ноября 2008 11:33:21 #20
Архи писал(а):
УГ+палач проходят арену легко))) С учётом того что у обоих ядовитый зверь и элики неуяза :rolleyes:

ядовитый только у меня, а элики у напарницы - да и юзала она их раза 2-3 всего...
2 ужратых СВ - рулят! :exclaim:
0
Архи [4]  25 Ноября 2008 11:40:07 #21
-Barracuda-
Выносили мы СВ :lol: и я и напарник =)))
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
SWERJUGA [7]  25 Ноября 2008 11:46:43 #22
грац :exclaim:
0
-Barracuda- [4]  25 Ноября 2008 11:49:58 #23
Архи
Вы сильная команда, но бывает всякое... СВ нас вынесло, Вы вынесли СВ, а Мы Вас побороли....
После того как Противник в ГНЕВЕ встал "в блок" и стал тянуть потому что его УГ закритовала - позитива у нас много было...
Но мое мнение остается неизменным - если набраться терпения и травануть берона + одеться в уровота, то проходить арену двум СВ самое вкусное занятие.....
p.s. Красные Эли - не рассматриваем.
0
Джуффин Халли [6]  25 Ноября 2008 11:51:06 #24
я когда ходил на 4 на арену - проиграл всего 1 раз... эх, молодость +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Шмяпок [7]  25 Ноября 2008 11:54:42 #25
Джуффин Халлиты вообще страшный человек!)))))
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
0
-Barracuda- [4]  25 Ноября 2008 11:54:59 #26
Джуффин Халли
Мы тоже всего 1 раз проиграли. Правда вчера утром сервак завис когда мы на арене были с _К_И_С_А_ и группа у них была более сильная....
Ты наверно арену делал около года назад?
0
Реквием [4]  25 Ноября 2008 12:51:08 #27
-Barracuda-
Поздравляю!!!

Хотя я в своём комплекте выполнил этот квест за 11 часов (с 11.00 до 22.00), мы с напарником ни одного инста не слили, скажу больше, даже не одного боя, не проиграли меня только один раз убили, но бой мы выиграли))) ну это у магмар…
0
ALVAS
25 Ноября 2008 12:51:34 #28
ПОЗДРАВЛЯЮ С АРЕНОЙ!!! бЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! НО ПОСЛЕДНИЙ БОЙ БЫЛ ВООБЩЕ СУПЕР! Luky_Tomas
0
Архи [4]  25 Ноября 2008 12:52:48 #29
Cut
О_О

0
Luky_Tomas [4]  25 Ноября 2008 12:58:53 #30
Поздравляю, с вами было интересно проходить арену, когда был взят последний жетон (у вас), опыта было уже 97%, так что отступать было некуда))) До встречи в инстах! :drink: :wink:
0
-Barracuda- [4]  25 Ноября 2008 13:05:54 #31
Luky_Tomas
Можно одеть УГ и пройти еще поларены))))
ты меня к вампирикам приучил - мне они понравились)
0
Архи [4]  25 Ноября 2008 13:06:49 #32
На арену потратил 6.50% + ~2% сдал все жетоны :biggrin:

0
_К_И_С_А_ [4]  25 Ноября 2008 13:16:09 #33
Люди вам хочу сказать,если вам дали зверя сделать,не надо после этого потом гадить на арене,из-за таких как вы потом все злые,будьте уважительны к соперникам,не тратьте свое и наше время. Барракуда респект и уважуха! :biggrin:
0
_ЗЕВС_ [5]  25 Ноября 2008 13:21:44 #34
Я когда начал делать арену было 96% опыта.Успел сделать на 4лев ,как сам незнаю :redface:
З.Ы. Проиграл всего один раз притом что я ходил в зеленом шмоте и без ядовитого :eek:
0
-Barracuda- [4]  25 Ноября 2008 13:22:37 #35
_К_И_С_А_ Вы нас вчера грамотно уронили.... Пришлось гасить сервак дабы 2-й раз не продуть))))
У тя как с подвигом?
0
Исстребитель [4]  25 Ноября 2008 13:43:54 #36
-Barracuda- поздравляю!
СВ+отравленый сносятся Гнев+отравленый, если сыграть на тактике, проверено :) Крит перехватывает зорба на себя и запускает берона, сам выносит зорба критами, а СВ уже потом деваться некуда, дохнет от яда :)
0
V0oDo0 DoLL [4]  25 Ноября 2008 13:50:50 #37
Я Арену проходил С Игроком Красный Шапк Мы без ядовитых бобров прошли за 3 дня)))проигрывали тока 3 раза Против фулл уг ядом и уверта с красными элями)))и 1 раз у м еня инет вылетел Потом очнулсся Трупом)) :sad:
Ненавижу Флуд!
Врешь ты фсё!!! Абажаешь флуд *Изыг*
0
-Barracuda- [4]  25 Ноября 2008 14:11:56 #38
V0oDo0 DoLL
Я рад за тебя! Я не утверждаю что мой подвиг самый лучший))) Просто Я 2 месяца ждал ядовитого и мечтал о этих 5 днях вечернего файта) Ту что магмары могут пройти подвиг быстрее людей - тут и спорить нечего... (нам красного эля на 2 арены хватало, а вы можете раз 10 успеть сбегать) То что магмары могут за 1 сутки успеть - флаг вам в руки))
Игрока Красный Шапк - что-то мне подсказывает мы будем частенько в Округе Виригия видеть - готовимся к встрече! :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.